Mitiok
Нет переживания о погибшей дочери, только бабло им надо .
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Нет переживания о погибшей дочери, только бабло им надо .
По факту мне безразличны личности, мне интересен прецедент. По сути на месте Тойтовода может оказаться любой из нас. ЛЮБОЙ!!
http://www.youtube.com/watch?v=kDkbldJFjow
http://www.youtube.com/watch?v=GeP4QQucYQY
Тогда Маздо видя что Тойота совершила маневр, сбросила скорость, потому как первоначально набор был для опережения Форда, дабы уйти вправо. Соответственно Форд с Тойотой двигались с опереженим Мазды. Резкий маневр с торможением Тойты вполне мог быть, в том момент когда Форд поравнялся с Маздой. Даже могу предположить, что когда Тойота ушла вправо, потом притормозила ( что Форду позволило сократить дистанцию). дабы посмотреть на водителя Маздо с грозным видом. Далее набор скорости, руль влево, тормоз и алесс...
И тут явно понятно что чтобы их догнать Форд должен был добавить скорости...Причем даже больше чем Тойота. Иначе он бы НЕ УСПЕЛ ОПЕРЕДИТЬ МАЗДУ...
Либо что самое вероятное он начал обгон сразу за Тойотой...
Есть еще вариант сброса скорости Маздой ЗАРАНЕЕ...
Наконец-то суд доказал и вынес решение. Так какого же ... ?
Каждый водитель по общему правилу должен ожидать правомерных действий от других участников движения и ни коем образом не должен отвечать за ошибки других участников дорожного движения за исключением случаев прямо предусмотренных законов
Митек не разу не верю, просто не верю, что при движении с нормальной скоростью (как сейчас эти .... утверждают) на сухом асфальте тормозная система Мазды дала такой эффект. Не верю!!!!
По сути на месте Тойтовода может оказаться любой из нас. ЛЮБОЙ!!!
прикол весь в том, что тебе уже на пальцах объяснили, что твои представления о справедливости и законности ниразу не совпадают с действующим законом и порядком его применения.
ты не просто сам себе противоречишь, а делаешь это с таким пафосом, что я аж растерялась
... суть в том, что автомобиль источник повышенной опасности ...
... Каждый водитель по общему правилу должен ожидать правомерных действий от других участников движения ...
... и ни коем образом не должен отвечать за ошибки других участников дорожного движения за исключением случаев прямо предусмотренных законов.
одна малюсенькая деталечка какой конкретно пункт этих самых ПДД нарушен.
В схему ДТП фуру вносить он отказался.
Бл@дь! Ну сколько можно!? Ворох бездоказательных версий по которому уже кругу.
Тема, в соё время, затихла именно потому,что никто ничего не может доказать/объяснить с достаточно высокой долей вероятности.
Наконец-то суд доказал и вынес решение. Так какого же ... ?
интерес один - прочитать доказательства. т.е. как именно определили вину Т
Ворох бездоказательных версий по которому уже кругу.
Вылетает фура на разворот, причем там поворот и разворот запрещен, не уступает мне дорогу. Итог - вынесло на бордюр.
Подвеска и все что снизу, скорее всего убито, водительское кресло хрустнуло и больше регулируется.
Инспектор сказал, что если бы я его хоть чуть, задел, было бы дело, а так - просто наезд на препятствие.
В схему ДТП фуру вносить он отказался.
Как вам это ДТП?
Вопрос - ПОЧЕМУ???
Как вам это ДТП?
Вопрос - ПОЧЕМУ???
интерес один - прочитать доказательства. т.е. как именно определили вину Т
Ворох бездоказательных версий по которому уже кругу.
в схему ДТП ИДПС фуру вносить отказался, мотивируя это тем, что СТОЛКНОВЕНИЯ С ФУРОЙ не было...
Следовательно в ДТП виноват исключительно улетевший...
ВОТ ТАК!
Главное беременная пострадала, у нас же беременность это индульгенция.