Страница 1 из 1
Svisor
Как подтвердить свою карту? Снимают при регистрации в системе $1,95. Карта ВТБ24, где я могу узнать код операции PayPal? Куда звонить?
asaw
Выписку по счету сделай. Или звони в свой банк, спрашивай этот код.
Butchevsky
Svisor
спроси у adaamа он пользуется
Acquirer
Svisor писал(а):

где я могу узнать код операции PayPal?

Самое простое это подключить СМС информирование. В сообщении об операции будет код.
EugenB
ога
в смс-ке приходит
Svisor
Пробовал в банкомате снять, смс приходит, но: только номер карты, наименование опреации (снятие, например), адрес банкомата, сумма остатка.
Кода операции не показывает.

asaw писал(а):

Выписку по счету сделай. Или звони в свой банк, спрашивай этот код.

Выписку по счету только в офисе делают? Или можно не выходя из дома как-то получить?
asaw
Svisor
в втб24 должно быть можно по сети. в моём банке - только в офисе. либо по телефону спросить.
alexandro70
у меня виртуальная карта ВТБ24,так к ней дали еще карту с пин кодами,для системы ТЕЛЕБАНК..каждый раз новый код..
Андрюша
Телебанк подключи.. там все увидишь
Ken13
VTB24. Ходил в офис за выпиской. В телеинфо этого кода не увидел
Svisor
Всем спасибо, позволил PayPal снять еще сумму, пришло СМС от Телебанка с нужным кодом. Подтвердил карту, деньги за оба запроса вернулись. Smile
Acquirer
Svisor писал(а):

Кода операции не показывает.

И не должен в этом случае.
jorik
К телебанку +1 И еще, какая карта? Виртуальная? В ВТБ не всякие карты можно привязать к палке.
Vlad B
Svisor писал(а):

Как подтвердить свою карту? Снимают при регистрации в системе $1,95. Карта ВТБ24, где я могу узнать код операции PayPal? Куда звонить?

В системе телебанк, бесплатно в телеинфо - www.telebank.ru , не надо никаких смс.
И возвращается только ОДНА сумма, а 1.95 навсегда будет изъят палкой.
Svisor
Vlad B писал(а):

Svisor писал(а):

В системе телебанк, бесплатно в телеинфо - www.telebank.ru , не надо никаких смс.
И возвращается только ОДНА сумма, а 1.95 навсегда будет изъят палкой.

Неправ, вернулись обе, на счете $3,9.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ