wwwsi
На форуме 17 лет
Имею теперь исправный Пионер DEN-P55BT (был под замену мотор,хотя грешил на лазер),во время снятия обратил внимание, что из корпуса выходят два дополнительных провода AUX.Мастер мне и говорит : чего мол ты ? Купи какой то трансмиттер (конвиссер, трансвиссер, трансвистит),подключи через эти линейные выходы флэшку и будет тебе счастье . Приехал в магаз что то мычал эти странные слова у продавца лобик хмурился, ни чего не сказал, предложил какую то приблуду в прикуриватель... разошлись каждый при своём. Подскажите люди умные а то я отстал от жизни. И очень мнение о пионере этом интересно. 5 лет играл звук мне нравился.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ааа, понял я - встречал такое, моторчик тоже меняли - не раскручивал как надо - совсем забыл про такой случай
мастер тебе правильно сказал - надо вот такую(много разных) штуку
http://www.fmtransmitter.ru/al1_36.html только чтоб вход Джек был - с него провод(джек-джек, как с компа в монитор) на AUX мафона. Мондулятор этот в прикуриватель, на мафоне включаешь AUX и флешка твоя поёт - громкость и настройки с ГУ, а вот песни листать, с модулятора
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ