Страница 3 из 9
ГенВик
Да покупать то я буду именно в Орле. Просто это у нас такой инет магазингчик, выкупили ребятки комнатенку и под заказ привозят. Поэтому у них затрат на торговые площади, складские запасы и т.п. просто нет - отсюда и цена такая. А вдругом таком же магазинчике та же моделька стоит больше рубля дороже. А в стационарном взрослом магазе торгуют только тем, что имеют, и под твой заказ привезти не берутся, а бюджетик то у меня - 3 тыр... Ну вот на пионер с блютузом готов был раздухариться на 3852р, он ведь уже с блютузом готовым, а не предустановкой ( к которой еще адаптер за 2 рубля купить надо), но он без УКВ, отпадает, и вертаемся взад к своим баранам, то есть бюджету в 3 рубля.
nestor
RuslanVW писал(а):

кстати только заметил - название фирмы прочитай

Вот же. А я уже хотел кому нибудь в подарок вцепить. facepalm
RuslanVW
я кстати раньше часто на Черкизовский рынок ездил, там мафоны в одном месте продавали - короче на вид все один в один, только названия Пионер, Сони, Дживиси - у меня даже товарищ купил Дживик, правда не долго пользовался - машину с ней продал Smile
BlackHunter666
RuslanVW
я модель не помню он в ремонте щас . Медиацентр с выездным дисплеем .
RuslanVW
о как.........так там скорее акцент на видио сделан, может звук и не очень поэтому
Alexandr008
кстати кенвуд не такие уж плохие. качество на уровне.и ходят не хуже пионера или сони
BlackHunter666
RuslanVW писал(а):

о как.........так там скорее акцент на видио сделан, может звук и не очень поэтому

возможно и так , но от апарата за 16 я большего ждал . А там даже тонкомпенсации нет cry Хотя к нему можно подключить почти всё . Камеру усилок 4х , и ещ1ё куеву тучу приблуд.
WEM86
ГенВик писал(а):

Да покупать то я буду именно в Орле. Просто это у нас такой инет магазингчик, выкупили ребятки комнатенку и под заказ привозят. Поэтому у них затрат на торговые площади, складские запасы и т.п. просто нет - отсюда и цена такая. А вдругом таком же магазинчике та же моделька стоит больше рубля дороже. А в стационарном взрослом магазе торгуют только тем, что имеют, и под твой заказ привезти не берутся, а бюджетик то у меня - 3 тыр... Ну вот на пионер с блютузом готов был раздухариться на 3852р, он ведь уже с блютузом готовым, а не предустановкой ( к которой еще адаптер за 2 рубля купить надо), но он без УКВ, отпадает, и вертаемся взад к своим баранам, то есть бюджету в 3 рубля.

Все что тебе нужно есть в сони 454 или 457. На мощность, разрядность цапа и прочие характеристики можешь не смотреть! По ним магнитолы не выбирают.
WEM86
Alexandr008 писал(а):

RuslanVW
что такое укв. это ультра короткие волны. в диапазоне от 87.5 до 108. если менее то это уже не укв. это св - средние волны. еще меньше дв длинные волны. есть еще кв короткие волны.они между укв и св. у иностранных производителей как я понимаю только 3 вида волн. FM .MW, LW это типа укв, св и дв. и почти все магнитолы имеют эти диапазоны. как то так. если не прав поправьте

Уважаемый, вы сначала сами разберитесь, а потом пишите. Не вводите людей в заблуждение.
WEM86
НЕСТЕР писал(а):

Вот что на рыл. Что за ХУ из ХУ? http://www.avito.ru/items/omsk_avtozapchasti_i_aksessuary_magnitoly_pioneeir_63789613

Нестер, ты же уже давно на форуме, матерый волк. А все еще веришь в дешевые подделки! Первая модель пионера бездисковая появилась в этом году. Ее цена средняя 3000 рублей.
ГенВик
WEM86 писал(а):

Первая модель пионера бездисковая появилась в этом году. Ее цена средняя 3000 рублей.

С этого места поподробнее можно, пожалуйста?.. Буквально вот только сейчас думал - я отказываюсь от всей своей коллекции аудиокассет, и нах мне эти диски?! Лучше уж без них - и дешевле и функциональнее. Прошу поделиться инфой.
ГенВик
WEM86 писал(а):

или 457

Интересная моделька. Но у нас в волшебном магазинчике ее нет, а в других местах цена не гуманная.
А вообще в конце 80-х начале 90-х мы определяли "классность" импортной электроники (брендов) так - есть на лицевой стороне выпуклый, объемный логотип - стоящая вещь. Нету и логотип как нарисованый, плоский, закроешь глаза проведешь по нему рукой и ничего не ощутишь - либо подделка либо нижний ценовой ряд. И ведь работало! По такому принципу отобранные аппараты до сих пор живы (хоть уже и не используются).
WEM86
ГенВик писал(а):

WEM86 писал(а):

Первая модель пионера бездисковая появилась в этом году. Ее цена средняя 3000 рублей.

С этого места поподробнее можно, пожалуйста?.. Буквально вот только сейчас думал - я отказываюсь от всей своей коллекции аудиокассет, и нафиг мне эти диски?! Лучше уж без них - и дешевле и функциональнее. Прошу поделиться инфой.

Сейчас не вспомню, вроде mvh 1400 называется. Только флешка и радио. Разница с дисковым аппаратом 500 рэ примерно. Также сони тоже выпустила в этом году бездисковую модель. Но я ее пока в руках не держал. Цена также в районе 3000. Она кажись с еще и с СД картой. Но могу ошибаться. И в ней вероятно будет расширенный укв.
WEM86
ГенВик писал(а):

WEM86 писал(а):

или 457

Интересная моделька. Но у нас в волшебном магазинчике ее нет, а в других местах цена не гуманная.
А вообще в конце 80-х начале 90-х мы определяли "классность" импортной электроники (брендов) так - есть на лицевой стороне выпуклый, объемный логотип - стоящая вещь. Нету и логотип как нарисованый, плоский, закроешь глаза проведешь по нему рукой и ничего не ощутишь - либо подделка либо нижний ценовой ряд. И ведь работало! По такому принципу отобранные аппараты до сих пор живы (хоть уже и не используются).

Если сейчас поставить рядом какую нибудь дешевку и к примеру любой пионер, разницу в качестве пластика также заметишь.
ГенВик
WEM86 писал(а):

сони тоже выпустила в этом году бездисковую модель. Но я ее пока в руках не держал. Цена также в районе 3000. Она кажись с еще и с СД картой. Но могу ошибаться. И в ней вероятно будет расширенный укв.

Уж и не знаю - каким поисковиком ее найти! Бляха муха - это то что нужно! Но буду брать Живика у нас. Бо лучше синица в руках...
ГенВик
[b]WEM86[/
Память тебя не подвела - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7891197&hid=90404
RuslanVW
WEM86 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

RuslanVW
что такое укв. это ультра короткие волны. в диапазоне от 87.5 до 108. если менее то это уже не укв. это св - средние волны. еще меньше дв длинные волны. есть еще кв короткие волны.они между укв и св. у иностранных производителей как я понимаю только 3 вида волн. FM .MW, LW это типа укв, св и дв. и почти все магнитолы имеют эти диапазоны. как то так. если не прав поправьте

Уважаемый, вы сначала сами разберитесь, а потом пишите. Не вводите людей в заблуждение.

я этого не писал Unknown
RuslanVW
ГенВик писал(а):

[b]WEM86[/
Память тебя не подвела - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7891197&hid=90404

вот и замена USB адаптерам hehe
WEM86
RuslanVW писал(а):

WEM86 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

RuslanVW

я этого не писал Unknown

Русик, так я это не тебе и писал!)
RuslanVW
да это я для поддержания темы Smile
ГенВик
Тут пришлось полежать в больнице, поэтому возникла пауза. Но сегодня заказал в нашем инет-магазе вот это http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7852666&hid=90404. Всего за 2639р. Обещали доставить 30 марта (аккурат к моему Д.Р. Wink ) Хотел уточнить - что такое система подключения по ISO. У меня на старой ЛыЖе просто фишка пластмассовая вставлялась. Главное, у меня колонки JVC. Они вообще то по тестам в ЗР вроде были не очень... Те же ЛыЖные колонки себя лучше показали. Но может родное головное их раскачает?
Понравилось в описании, что звух можно заглушить быстро одним нажатием на кругляшь громкости. Это удобно при ответе на сотовый. И есть возможность апгрейда под блютуз - только прикупи адаптер (правда 2 рубля стоит) и получай блютуз.
RuslanVW
ISO если у тебя не на скрутках пред. мафон был, а разъём в разъём - типа такой из авто торчал http://audiox.ru/item_aq___aqother____0_2100.html
ГенВик
В общем, кто юзал такой аппарат (или его предшественник 47) - прошу поделиться, на что обращать внимание.
WEM86
ну а на что обращать то тут уже? Нормальный аппатат! Все есть, что тебе нужно, да и цена отличная!
ГенВик
Ну вот насчет чтения флешек. Пишут, что он читает флехи 32... чето. И не ниже. Если честно, я вообще об этом вообще ничего не знал. Что есть ниже, что есть выше ... 32 фла? Что если затыки имеют место быть? А если запись идет в режиме ниже 32 фла?

ПС Парни, да накласть с прибором, блин себе же любимому делаю подарок!! А жена хочет минимизировать затраты. Но не получится у нее gpn Wink . Всё равно это не ................................................ запишите любой бренд. Всем удачи! Отпишусь по установке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ