Я тут наконец то его заценил слегонца, надо в темку зайти отчётец набросать
Перед зимой солью эту шнягу.
... и если мадж мне нравится, а стоил он раньше в районе 650...
... и если мадж мне нравится, а стоил он раньше в районе 650...
Если помните, «Маджентис» тоже не мог похвастать изысканными ездовыми манерами, тем не менее это вовсе не мешало предшественнику «Оптимы» находить своих покупателей. Вот только в конце 2009 года «Киа» стоил дешевле самого доступного «Мондео». Сегодня же корейский седан на 212 400 руб. дороже «Форда». Мало того, за «Оптиму-2,4» просят на 200 тысяч больше, чем за «Кэмри» с мотором такой же мощности. Однако!
Кстати, помогавшему нам со съемкой «командиру» цена в миллион с четвертью за весьма приглянувшийся ему автомобиль тоже показалась неадекватной. Но он быстро нашел гениальный выход – купить «Оптиму» в Корее, растаможить во Владивостоке... На круг должно получиться не более 800 тысяч
Но он быстро нашел гениальный выход
Это реально тема
Вот чего зр пишет про оптиму hehe
Цитата:
Если помните, «Маджентис» тоже не мог похвастать изысканными ездовыми манерами, тем не менее это вовсе не мешало предшественнику «Оптимы» находить своих покупателей. Вот только в конце 2009 года «Киа» стоил дешевле самого доступного «Мондео». Сегодня же корейский седан на 212 400 руб. дороже «Форда». Мало того, за «Оптиму-2,4» просят на 200 тысяч больше, чем за «Кэмри» с мотором такой же мощности. Однако!
Я не в курсе цен на киа, но сомневаюсь что она была дешевле.
фигню они пишут. Формально самый дешевый Мондео -амбиент как раз в 2009 году стоит 540 тыс. (с 7 подушками кстати). Я не в курсе цен на киа, но сомневаюсь что она была дешевле.
По-моему, прошлый Маджентис (тот, у которого фейс весьма похож на Приору) предлагали по довольно хорошей цене, интересной.
Н-теснее и собран похабно седан во всяком случае
в коробке какое-то г@$но залито,
Ибо ХЗ какие у этого "масла" температурные режимы?
pklyonov
Black Star
Господа, недавно купившие новые авто! Дилеры ведь нынче номера не дают (на учет не ставят)? И как теперь дела с техосмотром на новые авто?
А то пришел Кенгуреныш... Пока правда только к дилеру, ибо ПТС еще неделю ждать.
2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи):
1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
3) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
4) мототранспортные средства.
4. Первый технический осмотр транспортных средств, указанных в части 2 настоящей статьи, проводится до заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Господа, недавно купившие новые авто! Дилеры ведь нынче номера не дают (на учет не ставят)? И как теперь дела с техосмотром на новые авто?
убил абсолютно невнятный блок управления отопителем
все кондовое и дубовое - ясное дело, обычный коммерческий фургон. и цена его всего 574 тыс. может в пассажирском варианте все намного лучше?