neprezent
На форуме 19 лет
mmart писал(а):Дык, надо было валить всё на ТК!? Их крыша, их снег. Ты приехал на выгрузку. В чём твоя вина-то? Если таблички/заграждения нет, конечно.
У наших написано - не подъезжать на 3 м. сегодня только был там - читал.
ТК буду выкатывать досудебную претензию, а там посмотрим что делать дальше. Заявление в полиции по факту случившегося написал. Полицейский был прямо таки Глухарёв, отличный мужик!
kanarys
На форуме 17 лет
neprezent писал(а):Вчера на крышу 2 раза упал мокрый снег - крыша помялась
Вот те и Москуа!Директору компании черенок от лопаты, сантиметра на 23, в дымоход засунуть надо!Пусть вместе с тобой огорчится!
Последний раз редактировалось: kanarys (22 Марта 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
neprezent
Не расстраивайся, у меня одному товарищу на Инфинити с люком сошла лавина с его собственного частного дома - вот где геморроя было...
neprezent
На форуме 19 лет
Вчера посчитал расход топлива на 3318 км.
ГАЗ = 446,7 л. 10 заправок.
Бензин = 140,5 л. 4 заправки. Для профилактики выкатал один полный бак на бензине.
Итого: 17,7 л/100 км.
Сюда входит 2+1,5 часа городской езды, автозапуск по утрам 10-20 минут и какой-то процент перерасхода ГАЗ'а.
Parus
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Вчера посчитал расход топлива на 3318 км.
ГАЗ = 446,7 л. 10 заправок.
Бензин = 140,5 л. 4 заправки. Для профилактики выкатал один полный бак на бензине.
Итого: 17,7 л/100 км.
Сюда входит 2+1,5 часа городской езды, автозапуск по утрам 10-20 минут и какой-то процент перерасхода ГАЗ'а.
Дохера, конечно... не?
Хотя, для Москвы с её движением, наверное, нормально.
mmart
На форуме 18 лет
Для 3.0АКПП 4х4 нормально.
У тебя на Легаси, кстати, какой расход?
kanarys
На форуме 17 лет
Знакомый, на днях, пригнал 3х литровую мицубиси аут, АКПП, 2008 года из москау, усирается доказывает, что расход просто песТня трасса 8, город 13! Лжёт же мерзавец!
Я ему говорю-готовся возить с собой цисьтерну и смирись с расходом 17-20 литров!
Последний раз редактировалось: kanarys (22 Марта 2012 14:23), всего редактировалось 2 раз(а)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
kanarys писал(а):Лжёт же мерзавец
в мурманске такой и будет.
Parus
На форуме 19 лет
mmart писал(а):Для 3.0АКПП 4х4 нормально.
У тебя на Легаси, кстати, какой расход?
Смешанный - 11 л, по трассе - 7.7 л (если не топить), а по городу - от 13 и до бесконечности.
kanarys
На форуме 17 лет
Parus писал(а):Смешанный - 11 л, по трассе - 7.7 л (если не топить), а по городу - от 13 и до бесконечности.
У меня практически такой же!100-300 грамм отличие!
Parus
На форуме 19 лет
kanarys писал(а):Parus писал(а):Смешанный - 11 л, по трассе - 7.7 л (если не топить), а по городу - от 13 и до бесконечности.
У меня практически такой же!100-300 грамм отличие!
А что у тебя за авто?
kanarys
На форуме 17 лет
Parus писал(а):А что у тебя за авто?
Авенсис.
Parus
На форуме 19 лет
kanarys писал(а):Parus писал(а):А что у тебя за авто?
Авенсис.
Т.е. монопривод.
kanarys
На форуме 17 лет
Parus
На форуме 19 лет
kanarys
У меня у товарища на Королле предыдущей 1.6 АКП почти столько же, сколько и моя жрёт. О_о
kanarys
На форуме 17 лет
Для 1.6 это много.По трассе должен из 6 выезжать, опять таки, если не топить!
Parus
На форуме 19 лет
kanarys
Ну да, у каждого ведь свой стиль езды.
Мне никто не верил, что я в мае в Крым когда ездил уложился в 7.4 л.
При этом, я не полз, но и не рвал.
Tony999io
На форуме 21 лет
kanarys писал(а):neprezent писал(а):Вчера на крышу 2 раза упал мокрый снег - крыша помялась
Вот те и Москуа!Директору компании черенок от лопаты, сантиметра на 23, в дымоход засунуть надо!Пусть вместе с тобой огорчится!
кстати никого не хочу обидеть
на каким мудаком надо быть что бы парковатся под такими крышами
mmart
На форуме 18 лет
Tony999io А как ещё ты представляешь себе погрузку / выгрузку грузов в / из багажника у ворот склада транспортной компании?
Обычно это выглядит как на картинке. Погрузчик вывозит груз на пандус, тащить его потом руками - удовольствия никакого.
пандус.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
110.27 KB |
Просмотрено: |
110 раз(а) |
|
neprezent
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):kanarys писал(а):neprezent писал(а):Вчера на крышу 2 раза упал мокрый снег - крыша помялась
кстати никого не хочу обидеть
на каким мудаком надо быть что бы парковатся под такими крышами
Скажешь тоже, это теперь то я умный знаю. Я уже 5 лет что-то куда-то отправляю, но такое впервые.
Смотри я подъехал к пандусу не постоять покурить и не припарковаться, я приехал выгружать из багажника добро. Даже допустим я поставил машину за 10 метров под открытым небом и эта лавина могла меня вместе с грузом точно также накрыть, когда я нёс его от машины до пандуса, проходя под этим же козырьком.
mmart
На форуме 18 лет
На фотке, кстати, видно уазик какой-то правильно стоит. Но это конкретный склад. Не всегда козырёк такой огромный. Да и обычно фуры мешаются. Так лихо не подъехать, только задом к воротам.
neprezent
На форуме 19 лет
mmart писал(а):уазик какой-то правильно стоит
Да видимо тоже знает... но как-то не по-людски... это как два места на парковке занять. Подъедут 2 машины по бокам и встанут на разгрузку и хрен УАЗ уедет.
Короче, я правильно понимаю, что претензии надо предъявлять к ТК через которую я отправлял груз?
mmart
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Да видимо тоже знает... но как-то не по-людски... это как два места на парковке занять.
Да это не рабочий склад. Ни одной фуры нет. Вон он так и стоит.
neprezent писал(а):претензии надо предъявлять к ТК
Я думаю, да, но по-уму надо юр.консультацию...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я обычно таскаю с пандуса в багажник метров 30, но у меня грузов не бывает больше 20-25кг... обычно крепеж закупаем.
mmart
На форуме 18 лет
Да тут ситуация аховая. "Хорошо" на машину упал снег, а если б на человека! А не дай Бог со льдом ещё!?
У меня на работе склад большой и не один. Так какого-то лешего у нас узбеки по крышам лазят и снег лопатами скидывают, чтобы таких ситуаций не было. ИМХО ТК в данном случае козлы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ