А ты меня в игнор-лист добавь, ага.
Не вздумай!!!
Ты студент? У тебя есть сопроводительные бумаги от российского вуза и приглашение от американского?
кто её пустит по гостевой визе рожать ??? Как её пузо увидят в посольстве так без всяких собеседований отказ влепят
Потому что не факт что дадут визу первоначально, если дадут визу первоначально не факт что успею достаточно быстро потом получить гринку, а если не получу гринку достаточно быстро, хотя бы лет этак до 32-ух, максимум до 33-ёх ,то конечно уже станет и не так актуально желание служить в армии, потому что до 35-ти мне надо успеть получить гражданство
Внезапно захотелось померяться: у меня в прошлом паспорте около 60 отметок о пересечении границы.
А мне нравится
Не знаю, надо посчитать сколько у меня штампов. А визы и разрешения на въезд (включая краткосрочные) такипе: Испания (шенген), Великобритания, Аргентина (разрешение на въезд 3 месяца) - 2 штуки, Малайзия (разрешение на въезд 1 месяц) - 3 штуки, Малайзия (продление) - 2 штуки, Сингапур, США, Египет (разрешение на въезд) - 1 штука, Турция (разрешение на въезд) - 1 штука, Болгария, Чехия -2 штуки, Япония (виза) - 1 штука, Япония (shore pass, хз как по-русски) - 4 штуки, Южная Корея (shore pass) - 8 штук, Австралия, ну и НЗ конечно.
Ты думаешь меня в эти страны не пустят..?
А ты хто? И почему я должен о тебе что-то думать?
почему же, многие летают туда рожать, после того как заключают контракт с клиникой
Потому что не факт что дадут визу первоначально, если дадут визу первоначально не факт что успею достаточно быстро потом получить гринку, а если не получу гринку достаточно быстро, хотя бы лет этак до 32-ух, максимум до 33-ёх ,то конечно уже станет и не так актуально желание служить в армии, потому что до 35-ти мне надо успеть получить гражданство
Я поэтому и думаю сейчас о гринкарте сейчас чтобы в будущем, в 32 года у моей жены и детей всё было нормально
А визы и разрешения на въезд (включая краткосрочные) такипе
кто по политическо-диссидентским соображениям
3 разных статуса
Хочу в Армию
Одной из излюбленных тем отечественных правозащитников является нарушение прав военнослужащих Российской армии. В качестве панацеи они – защитники права и прав – предлагают отказаться от призыва в Вооруженные Силы, ссылаясь на позитивный опыт западных армий, прежде всего американской. Именно в США, по мнению правозащитной среды, переход на контрактную основу позволил полностью избавиться от проблемы неуставных взаимоотношений.
А на самом деле, и в «самой свободной и демократичной армии» США дело обстоит совсем не так радужно. Достаточно сказать, что одним из самых распространенных проявлений «неуставщины» являются …изнасилования (!) военнослужащих, в том числе и гомосексуальных. Такого рода преступность чаще всего остается латентной, поскольку ее жертвы не очень-то охотно рассказывают о насилии, которому они подверглись.
Собственно говоря, внимание к изнасилованиям мужчин-военнослужащих привлекла проблема изнасилований женщин-солдат, количество которых так велико, что теперь для женщины, которая служит в американской армии, вероятность изнасилования сослуживцем выше, чем вероятность погибнуть в бою!
Не многим лучше обстоят дела и с сильной половиной человечества. Так, авторитетный американский журнал Newsweek сообщает, что в прошлом году министерство США по делам военнослужащих-ветеранов выявило без малого 50 тыс. отставников мужского пола, которые испытали "сексуальную травму в армии". В 2003 году эта цифра составляла чуть более 30 тыс. То есть, количество американских солдат подвергнувшихся сексуальному надругательству стремительно растет.
По оценкам самого Пентагона, даже в случае женщин-военнослужащих регистрируется, видимо, менее 20% от реального числа изнасилований. Другое исследование, обнародованное в марте, выявило, что в ВВС из всех изнасилованных мужчин лишь каждый 15-й решится сообщить об этом. Для сравнения: среди изнасилованных женщин пожалуется одна из пяти. То есть, согласно этой арифметике, речь может идти о 750 тыс. изнасилованных! То есть, о половине всех военнослужащих США (численность ВС США – 1458 тыс. человек).
Newsweek рассказывает о личных трагедиях американских воинов, подвергшихся насилию со стороны сослуживцев.
В частности, бывший военнослужащий Джейми Майкл Хардинг утверждает, что в 17 лет его неоднократно насиловал сержант в учебном лагере. Хардинг пытался пожаловаться, но заявление проигнорировали. Сержант дослужился до офицера и ушел в отставку. Почти через 20 лет этот человек был арестован за многочисленные изнасилования несовершеннолетних курсантов, признал себя виновным и теперь сидит в тюрьме. А бедняга Хардинг страдает от психических проблем, которые, по его словам, являются последствиями изнасилования.
Другой пострадавший, Блэйк Стивенс, окончивший незадолго до прихода в 2001 года в армию школу, рассказал, что словесные и физические оскорбления в его адрес начались сразу же, причем таковыми его подвергали все командиры. Однажды, например, ему затолкали в задний проход бутылку, а потом сбросили с подъемника на капот автомобиля спиной вперед. Когда он сообщил о случившемся, сержант ответил ему: "Проблема в тебе. Именно из-за тебя это происходит", и отказался предпринять что-либо.
Как пояснил сам Стивенс, самое страшное – это ощущение безысходности. "Тебе фактически дают понять, что ты должен продолжать нести службу с этими людьми день за днем, ночь за ночью", - пояснил он и добавил, что сослуживцы угрожали после отправки на иракский фронт застрелить его. "Они также сказали мне, что собираются заниматься сексом со мной все время пребывания в Ираке", - дополнил он. С тех пор Стивенс дважды пытался покончить жизнь самоубийством, случившееся повлияло на его психику, и его брак распался. В июне 2003 мать Стивенса написала сенатору Барбаре Боксер, описав "продолжающееся унижение" сына. Сенатор призналась, что защитить солдата она не в состоянии. В августе того же года Стивенс был комиссован из армии по состоянию здоровья.
Не менее драматично сложилась военная карьера русскоязычного иммигранта из России, который в 35 лет, решил пойти в американскую армию, чтобы послужить принявшей его стране, а также использовать службу в армии для карьерного роста.
В мае 2009 года Желудов прибыл для обучения основам военного дела в Форт-Беннинг, штат Джорджия. Сослуживцы сразу же прозвали его "пи**ром-коммунистом", а менее чем через две недели после прибытия Желудов подвергся групповому изнасилованию в казарме, причем насильники заявили ему, что показывают ему таким образом, кто хозяин в США. Когда он попытался пожаловаться командованию части, ему сказали, что вероятно он сам спровоцировал насильников своим фривольным поведением.
Вскоре после случившегося с Желудовым командир заставил его подписать документ, в котором говорилось, что он – практикующий гомосексуалист. Затем Желудова уволили из армии в соответствии с действовавшим тогда законом, который запрещал открытым гомосексуалистам служить в армии. Теперь его бросила жена, он сидит без работы и страдает от эмоциональных проблем. Врачи прописали ему с дюжину психотропных лекарств от посттравматического стресса, бессонницы и депрессии. Что и говорить, послужил новой родине.
В феврале Желудов и еще 16 отставных и действующих военнослужащих подали коллективный иск на министра обороны США Роберта Гейтса и его предшественника Дональда Рамсфельда, обвинив их в "руководстве учреждениями, где преступников повышали по службе /.../, а истцы и другие жертвы подвергались открытым мерам возмездия".
Поскольку с заявлениями о таких преступлениях имеет дело не полиция, а командование, то, по данным самого Пентагона, в прошлом году лишь по 15% заявлений имело место привлечение к судебной ответственности. Часто командиры вообще не предпринимают никаких мер, чтобы не проштрафиться перед собственным начальством.
Официальная позиция Пентагона строилась и продолжает строиться на отрицании или, по крайней мере, сокрытии таких фактов, что, обеспечивая безнаказанность казарменных педерастов-насильников, провоцирует их на новые преступления.
По мнению экспертов, легализация гомосексуализма также будет способствовать росту такого рода неуставных взаимоотношений – попробуй, разберись, кто изнасилован, а кто совокупился по добровольному расположению.
Таким образом, как мы видим, нравственное состояние американской армии, предлагаемой нам в качестве образца для подражания, находится на уровне тюремной «пресс-хаты».
Зелимхан Лившиц
Не менее драматично сложилась военная карьера русскоязычного иммигранта из России, который в 35 лет, решил пойти в американскую армию, чтобы послужить принявшей его стране, а также использовать службу в армии для карьерного роста.
В мае 2009 года Желудов прибыл для обучения основам военного дела в Форт-Беннинг, штат Джорджия. Сослуживцы сразу же прозвали его "пи**ром-коммунистом", а менее чем через две недели после прибытия Желудов подвергся групповому изнасилованию в казарме, причем насильники заявили ему, что показывают ему таким образом, кто хозяин в США. Когда он попытался пожаловаться командованию части, ему сказали, что вероятно он сам спровоцировал насильников своим фривольным поведением.
Вскоре после случившегося с Желудовым командир заставил его подписать документ, в котором говорилось, что он – практикующий гомосексуалист.
да не свалит он отсюда так и будет трындеть тут пока не сдохнет
Да. При получении надо будет предоставить заполненную анкету, фотографии, квиток на сумму 2500 рублей и справку из военкомата - все то же самое, что и здесь. Но, Джо! - в Америке нет российского военкомата!
инфа 100% ?
...бугого прям пра кацбоя
единственно местный не доедет
это называется статусами Asylum, Refuge или Parole, 3 разных статуса.
теперь никакого военкомата не нужно
...еерли вы тогда нас, wудаков, которые ниууя не знают и не понимают, спрашиваете про то, как проще наипать мир и остаться в белом, если вы сами всеп до ууя знаете?
Зэку Алексею Шестакову удалось побыть на свободе совсем недолго: сейчас он снова в тюрьме, следователи готовятся к допросу, но Шестаков пока не может промолвить и слова — у него шок.