Страница 7 из 13
Tony999io
Мефекс этого дибилда вся моя ам семья читает и друзьям показывает
дословно
они еще не встречали такого дибила 63
даже на деньги готовы спорить что он так в раше и подохнет
я им правда обьяснил что чмо не кредитоспособно 63
в123вв
Цитата:

Британская королева ищет неболтливого дворецкого

facepalm pst
Meffex
Tony999io писал(а):

даже на деньги готовы спорить

Так я уже сказал, что если он хотя бы куда-либо уедет дальше Алтуфьево
в оригинале писал(а):

Meffex писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
Если получу гринку

то я оплачу счет за кабак в ближайший после этого сбор ЛОЛа.

, то я плачу за стол на ближайшей встрече ЛОЛа.
rg-45
Meffex писал(а):

то я плачу за стол на ближайшей встрече ЛОЛа.

тоесть халявы небудет? hehe
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

Да нам как то покуям, по какому статусу ты наконец-то сыпешь отсюда.Хоть обиженным.хоть опущенным-одна 3,14зда Wink hehe
Главное, чтоб от тебя не воняло

Тоха Купчинский писал(а):

когда тебе будет 32 США уже не будет

Tony999io писал(а):

да не свалит он отсюда так и будет трындеть тут пока не сдохнет

pst pst pst
dorinspector
Meffex писал(а):

Так я уже сказал, что если он хотя бы куда-либо уедет дальше Алтуфьево

он на коломенскую уехал, давай стол ROFL
Патрикевна
dorinspector писал(а):

он на коломенскую уехал, давай стол

на халяву и Дор падкий ROFL
Т.е ты готов осчастливить нас своим присутствием ?
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Т.е ты готов осчастливить нас своим присутствием ?

нед hehe я просто констатирую факт
Патрикевна
dorinspector писал(а):

нед

жаль
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Можно поинтересоваться смыслом выказывания такой осведомленности?

просто я вчера ознакомился с кое-какой официальной статистикой.
Оказывается по статусe Asylum в США гринкард получили большее кол-во наших соотечественников чем программистов по визе HB-1.

Причём гринка даётся уже через год после получения статуса, тоже удобно. С гринкой уже можно идти служить. Отслужил два года - через год ты гражданин Crazy
Mihalych78
Ковбой Джо писал(а):

Meffex писал(а):

Можно поинтересоваться смыслом выказывания такой осведомленности?

просто я вчера ознакомился с кое-какой официальной статистикой.
Оказывается по статусe Asylum в США гринкард получили большее кол-во наших соотечественников чем программистов по визе HB-1.

Причём гринка даётся уже через год после получения статуса, тоже удобно. С гринкой уже можно идти служить. Отслужил два года - через год ты гражданин Crazy

иди-иди

Цитата:

Групповые гомосексуальные изнасилования, одно из наиболее болезненных явлений в американской армии, получают всё более широкую огласку в обществе. При этом налицо тенденция — изнасилованных мужчин-военнослужащих становится всё больше.

Цитата:

При этом военное командование на местах обвиняет в случившемся сами жертвы насилия. Одной из таких жертв «некрасивой тайны» армии США является русский иммигрант Грег Желудов, которому на момент переезда в США было 35 лет. Решив использовать службу в американской армии в качестве стартового толчка в карьере, Желудов завербовался и прибыл в учебную часть в Форт-Беннинге в штате Джорджия.

Славянский акцент, а также нью-йорский адрес стали причиной того, что сослуживцы начали называть Желудова «социалистом с шампанским» и «коммунистическим педиком», а через две недели он подвергся групповому изнасилованию сослуживцев в казарме. Насильники заявили ему, что делают это чтобы показать, кто главный в США.

Когда Желудов обратился к командованию с соответствующей жалобой, ему было объявлено, что во всём произошедшем виноват он сам, так как спровоцировал окружающих на такие действия. После того, как Грег Желудов начал жаловаться на действия сослуживцев, те пригрозили ему жестокой расправой, заявив, что отправят его обратно в Россию по частям.

Командир части, где служил иммигрант, заставил подписать его заявление, что Желудов является гомосексуалом, — после чего его уволили из армии в силу действовавшего в то время правила «не спрашивай, не говори», запрещающего открытым геям проходить воинскую службу. Всё случившееся сильно повлияло в негативную сторону на жизнь Желудова.

Его семья распалась, а сам он является безработным, постоянно принимающим в силу эмоциональных проблем психотропные лекарственные препараты для борьбы с депрессией, бессонницей и стрессом. До недавнего времени в американской армии вообще не существовало терминов, описывающих случаи сексуального насилия между сослуживцами. Первый случай признания, что такие случаи всё же имеют место, произошёл в 1992 году.

http://www.news.gayby.net/news/2011-04-07-4084

давайте ыото этого ниггра 63
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

иди-иди

дык с радостью. Форму I-551 только сначала нужно получить, гринку другими словами
Al_Dimich
Ковбой Джо

Губищу ты раскатал... Там отбор жёсткий, каждого встречного не берут... Эт те не наша призывная рабоче-крестьянская армия bboyan
мехокро
Mihalych78 писал(а):

Мехалыч, ну ты прАтивный pst pst pst
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Мехалыч, ну ты прАтивный pst pst pst

неее
эт яндекс такой ROFL
мехокро
Mihalych78
Да лан, шалунишка. Пропалился по полной pst pst pst
antipinoman
мдаааа, кмк если кавбой попадёт в юс арми пиндостана - то он быстренько прочувствует в себе могучий, как сама юс арми, hehe негритянский ой, нетолерантно выразился, афроамериканский дилдо facepalm hehe
кавбойцу как и всем впрочем дуракам везёт, ибо он никогда не попадёт в юс арми, и не сможет прочувствовать и попробовать facepalm запах и вкус настоящей мужской дружбы hehe
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

Там отбор жёсткий

насколька жоский?

Вот в пожарники у них отбор да, жёсткий

А в US Army любой нормальный психически и физически здоровый и устойчивый человек, без проблем с законом, наверняка должен без всяких проблем пройти. А кем и в какую часть - в зависимости уже от результатов специальных тестов

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Марта 2012 10:36), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

дык с радостью

Вазелинчику захвати, когда в бойскаутской казарме по кругу пойдешь... 63
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78
Да лан, шалунишка. Пропалился по полной pst pst pst

Чапай не мой клон ROFL
Mihalych78
Axel_Foley писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

дык с радостью

Вазелинчику захвати, когда в бойскаутской казарме по кругу пойдешь... 63

после равви мона и на сухую pst
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

после равви мона и на сухую

Под 7-40... 63
Evgen78
Ковбой Джо писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Там отбор жёсткий

насколька жоский?

Вот в пожарники у них отбор да, жёсткий

А в US Army любой нормальный психически и физически здоровый и устойчивый человек, без проблем с законом, наверняка должен без всяких проблем пройти. А кем и в какую часть - в зависимости уже от результатов специальных тестов

Ты про отбор в армию, то там жоско, по кругу. Будешь рашн коммунист.
antipinoman
под конец службы кавбоец будет вспоминать свою анальную девственность facepalm
тока к тому времени сфинктер уже без проблем будет ведро пропускать, или бутылку из под шампанского facepalm
Mihalych78
он в десант пойдет
будет кирпичами срать pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ