Rowdy
На форуме 12 лет
Вообщем такая фигня....
ЗАвожу мотор и всегда заряженный акум был или нет напряжение падает например работает прикуриватель а как поворачиваешь ключ сдергивает все и все ......и постоянно после заводки вот только завел сразу заряд меньше половины потом как газу даешь заряд увеличиваеться а так стоит.........меньше половины...в чем причина ключ зажигание?почему скачет так напряжение ........?
rg-45
На форуме 17 лет
Rowdy писал(а):Вообщем такая фигня...
причём полная.дважды перечитал,понял только что гдето и когдато напряжение просаживается.
Art-M
На форуме 14 лет
Авто: ваз 2108 1990г. 1.3 >>ваз 21154 2009г. дв. 1,6i М73, Comfort X14,>>Honda Civic 4D VIII>>Honda CR-V III
Rowdy писал(а):ЗАвожу мотор и всегда заряженный акум был или нет напряжение падает например работает прикуриватель а как поворачиваешь ключ сдергивает все и все ......и постоянно после заводки вот только завел сразу заряд меньше половины потом как газу даешь заряд увеличиваеться а так стоит.........меньше половины...в чем причина ключ зажигание?почему скачет так напряжение ........?
Давай не торопясь, не так эммоционально
А то и правда
Rowdy писал(а):такая фигня....
rg-45 писал(а):причём полная
опиши проблему корректно как-нибудь
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Аффтор свою проблему изложил бестолково
Вот что я понял, ессли выкинуть половина текста.
Он заводит, и у него маленькое напряжение, если газу даёт, напряжение увеличивается.
Это гена, для начала замени щётки генератора, проверь затянута- ли гайка на выходе + 12В на генераторе. Неплохобы прозвонить диодный мост гены.
Rowdy
На форуме 12 лет
генератор то дает мощьность нормально..........он заряжает великолепно......по словам правда по словам продовца его только вот сделали.....
проблема одна ...получаетсья в момент поворачивания ключа все вырубаеться.......тоесть напряжение или хз как это правильно написать падает...все кнопочки приборы отключаються ..к примеру что бы работал прикуриватель и вся электрика там бли дворники . ключ должен быть либо в положение начальном как только его воткнул...либо когда машину завел уже она работает и втом полоежние на троейки ли на чем там...я вот думаю замок что ли гонит ..тк в середине пути вся электрика сразу отключаеться.......нельзя поставить ключ на середине и будет работаеть все вот так)))какой там положение 2 вроде ..как бы так))я не знаю как правильно терминами описать..)))тк блин понимаю все как че но терминов не знаю)))))))))поэтому мне трудно искать в книге че не то у меня и по форумам)))
Rowdy
На форуме 12 лет
блин че такое РН)?????????в словаре терминов не фига нет)
Онотоле
На форуме 15 лет
Rowdy
На форуме 12 лет
во а где он находиться ))Ток не угорайте просто подскажите фото)))
Art-M
На форуме 14 лет
Авто: ваз 2108 1990г. 1.3 >>ваз 21154 2009г. дв. 1,6i М73, Comfort X14,>>Honda Civic 4D VIII>>Honda CR-V III
Rowdy писал(а):во а где он находиться ))Ток не угорайте просто подскажите фото)))
на генераторе , с щетками...
MikhaylenkoPA
На форуме 15 лет
Rowdy писал(а):генератор то дает мощьность нормально..........он заряжает великолепно......по словам правда по словам продовца его только вот сделали.....
проблема одна ...получаетсья в момент поворачивания ключа все вырубаеться.......тоесть напряжение или хз как это правильно написать падает...все кнопочки приборы отключаються ..к примеру что бы работал прикуриватель и вся электрика там бли дворники . ключ должен быть либо в положение начальном как только его воткнул...либо когда машину завел уже она работает и втом полоежние на троейки ли на чем там...я вот думаю замок что ли гонит ..тк в середине пути вся электрика сразу отключаеться.......нельзя поставить ключ на середине и будет работаеть все вот так)))какой там положение 2 вроде ..как бы так))я не знаю как правильно терминами описать..)))тк блин понимаю все как че но терминов не знаю)))))))))поэтому мне трудно искать в книге че не то у меня и по форумам)))
все правильно у тебя, в момент пуска двигателя отключается вся нагрузка от аккума (свет, магнитола, прикуриватель), вся мощность идет на стартер
Онотоле
На форуме 15 лет
в генераторе
Rowdy
На форуме 12 лет
ну вся мошность идет и зарядка ( получаеться указатель сразу показываеть после старта меньше половины хотя только два раза попробывал завести не может же быть такое..) просто у меня на иномарках ни когда такое не было)все всегда работал во время старта))))
Rowdy
На форуме 12 лет
получаеться так что ключ когда поворачивает не на заводку а на 2 все вырубаеться тоесть какое там положение ключа я хз до завода ..... все отрубаеться.......вот так вот ..
Art-M
На форуме 14 лет
Rowdy писал(а): все отрубаеться
а что всё отрубается?
Rowdy
На форуме 12 лет
прикуриватель ...магнитола потом на пример если включены габариты то и габариты.....потом че еще ......не замечал......пока только это заметил......так что еще ну дворники...
Art-M
На форуме 14 лет
Rowdy
На форуме 12 лет
вооооооооо вот это уже другое дело ок буду смотреть.....за сам замок зажигания не грешитЬ?
Rowdy
На форуме 12 лет
масса сс акккума на корпус ок..а где еще искатЬ?где все основные массы?
тк при включения поворонтиков напряженмие (заряд) тоже прыгает от меньше середины до больше...так что я вот думаю что да масса скорее всего...ток где именно капатЬ?
Art-M
На форуме 14 лет
Rowdy
На форуме 12 лет
во нормально так описанно)))будем проверять)а ото у меня провод а аккумума расшатался его как бы подпаять надо бы_)
MikhaylenkoPA
На форуме 15 лет
Rowdy писал(а):просто у меня на иномарках ни когда такое не было
добро пожаловать в огромный мир автоваза!
Rowdy
На форуме 12 лет
да уже как месяц там)))))))щас все таит и уже устал бабаину протирать как зальет...и получаеться на генератор тоже заливаться так ведь?как сделать что бы блин по лужам ездить и не бояться))))))0куда че закрывать)
rg-45
На форуме 17 лет
Rowdy
На форуме 12 лет
врят ли....))))))))))полюбому прят ли)))завтро пойду как раз менять подшибиники все такое за одно заценю что бы поставить а то лужи еще месяца два будет а жопа двигаться так))))))полюбому нет уверен)тк в руках люедй таких были которым было пофигу лиж бы ехать)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ