AMAROCK
На форуме 17 лет
Чет как-то медленно уезжает...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Mihalych78 писал(а):а там тоже не берут ибо предатели очковые не нужны
сам только что придумал?
Для тебя. Михалыч, неоригинально
Кстати, оказывается даже не надо ждать пока отслужишь, сразу практически после подписания контракта подаёшь документы на гражданство, в течении полугода делают
Al_Dimich писал(а):Чё ты здесь сидишь до сих пор не понимаю
грин карты нет. Участвовать в лотерее слишком рандомно, плюс могут потом не дать въездную визу в самом начале, так как сам факт твоего участия в лотерее гринкарты является признаком иммиграционных намерений, отсутствие которых, весьма вероятно, придётся рьяно доказывать
скажу просто
Пестуй
если можеш конечно
но ты не можеш
ибо не фигурой ни умом не вышел
кроме как Сагочкину похоть услаждать - нина че ты более неспособен
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):на основании чего тебе вообще стоит выдать визу?
ну вот на основании чего выдали визу сокурснице моей девушки? На основании её желания и собранного пакета документов наверно. И всем остальным её сокурсникам... Полторы минуты было собеседование, ей задали всего 2 вопроса и вообще даже толком не слушали её ответы на эти вопросы.
Мы не считали конечно, но человек 10 в общей мере получили визы, ни одного отказа. Это я опять-таки к вопросу о статистике отказов
Meffex писал(а):Другими словами, то, что ты имеешь право на получение визы/асайлама/иного права не означает, что ты их получишь
Основанием выдачи статуса Asylum является интервью с иммиграционным офицером (уже в США) и решение суда. Дальнейшим основанием для получения гринки с этого статуса через год является иммиграционный закон США
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Марта 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Mihalych78 писал(а):а там тоже не берут ибо предатели очковые не нужны
сам только что придумал?
Для тебя. Михалыч, неоригинально
Кстати, оказывается даже не надо ждать пока отслужишь, сразу практически после подписания контракта подаёшь документы на гражданство, в течении полугода делают
Al_Dimich писал(а):Чё ты здесь сидишь до сих пор не понимаю
грин карты нет. Участвовать в лотерее слишком рандомно, плюс могут потом не дать въездную визу в самом начале, так как сам факт твоего участия в лотерее гринкарты является признаком иммиграционных намерений, отсутствие которых, весьма вероятно, придётся рьяно доказывать
скажу просто
Пестуй
если можеш конечно
но ты не можеш
ибо не фигурой ни умом не вышел
кроме как Сагочкину похоть услаждать - нина че ты более неспособен
спасибо
я польщён, очень информативно.
Я аж прослезилсО
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ковбой Джо
Цитата:Основанием выдачи статуса Asylum является интервью с иммиграционным офицером
вот он на че расчитывает
Meffex
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):ну вот на основании чего выдали визу сокурснице моей девушки?
Ты консулу тоже так будешь отвечать? Типа, ей дали и мне дайте?
Ковбой Джо писал(а):на основании чего выдали визу сокурснице моей девушки? И всем остальным её сокурсникам
А чего ж твоя девушка не получила, раз всем выдавали?
Ковбой Джо писал(а):Основанием ... является интервью с иммиграционным офицером (уже в США) и решение суда
Первое: и на интервью бывают отказы, ии решения судов бывают не в нашу пользу. Но хватит думать, о том что будет "там", поскольку ты еще не "там".
Давай заново. Я - консул. На основании чего я должен тебе выдать визу?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Meffex писал(а): На основании чего я должен тебе выдать визу?
пусть помечтает .
Кстати , в ответах на безобидные на первый взгляд вопросы , консул вполне может узреть желание Ковбоя остаться там на ПМЖ . И без объяснения причин ( имеет право ) разом порушит ковбойкину мечту
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Ты консулу тоже так будешь отвечать? Типа, ей дали и мне дайте?
специально для тебя, если напомнишь потом, я тебе потом перескажу наш диалог с консулом.
Сейчас я ничего не могу сказать, потому что я не знаю ещё по какой визе я буду подавать и с каким пакетом документов
Meffex писал(а):А чего ж твоя девушка не получила, раз всем выдавали?
чтобы получить надо сначала подать. Логично?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Судя по постам Кацбоя в этой теме, можно сделать вывод: много чего начитался, много наслышался, удивительно, почему ничего еще не добился... Применительно к нему, вспоминается фраза Остапа Бендера из "Золотого теленка", сказанная миллионеру Корейко: "Удивительно: с таким счастьем, и на свободе!"
Evgen78
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):Судя по постам Кацбоя в этой теме, можно сделать вывод: много чего начитался, много наслышался, удивительно, почему ничего еще не добился...
Портрет лузера вырисовывается.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Evgen78 писал(а):Вартыч, ты чего так будущего своего соплеменника обижаешь
Я ж наоборот его предостерегаю. Ковбой, лучше тебе в ЦАХАЛ идти.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Varta писал(а):лучше тебе в ЦАХАЛ идти.
если б после службы в ЦАХАЛе давали бы американское гражданство, то я бы с радостью.
По идее должны взять как мужа гражданки Израиля, если б мы туда переехали, но я если честно никогда не интересовался этим вопросом.
Лучше в США
Meffex
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):специально для тебя, если напомнишь потом, я тебе потом перескажу наш диалог с консулом.
Не надо, у меня своих таких диалогов с дюжину наберется.
Ковбой Джо писал(а):Сейчас я ничего не могу сказать, потому что я не знаю
Я поэтому тебе и говорю, что ты начинаешь решать задачу в конца.
Ковбой Джо писал(а):чтобы получить надо сначала подать. Логично?
Логично. Но не логично, почему она не подала, если у вас такие планы.
Evgen78
На форуме 18 лет
кац потянулся к заветной кнопке...
rg-45
На форуме 17 лет
авот интересно,как отнесётся армия сшп к вопросу почему тело неотслужило в Росейской армии?и как сей факт можно обьяснить дабы удовлетворить всех?
если военник куплен то значит взяточник и потенциально криминальный элемент,а если откосил честно от нашей армейки то явно в штатовскую непройдёт.
Патрикевна
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):Чет как-то медленно уезжает.
Растягивает своё удовольствие
Tony999io
На форуме 21 лет
никто не знает
где кафбою больше понравилось
в англии или канаде
rg-45
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):где кафбою больше понравилось
вроде в чехии
или в Алтуфьево,чото както он невнятно обэтом расказывал
Meffex
На форуме 17 лет
А вообще Ковбой - молодец.
Мы же все так уверенно и классно выглядим и ощущаем себя такими удачными на фоне его тролльных фантазий. У нас такая любовь к своей стране, армии и религии просыпается...
Номинации "Вброс Года" и "Тролль Года" обеспечены.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):авот интересно,как отнесётся армия сшп к вопросу почему тело неотслужило в Росейской армии?
Не хотел воевать за антидемократический режим. Просит политического убежища
в123вв
На форуме 19 лет
rg-45
На форуме 17 лет
странный тролль.полфорума в игнор отправил
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Просит политического убежища
я на самом деле ещё не говорил с иммиграционными адвокатами и детально не изучал этот вопрос, какими мотивами должен руководствоваться кандидат на статус ASYLUM.
Но вообще инфы по этому вопросу очень много, я просто не приступал ещё к её анализу.
Очень многие наши соотечественники через такие программы уезжают.
Для подачи же на статус беженца в Москве достаточно быть евреем например, но также вроде необходимым условием является и наличие родственников в США. У Марины в США родственников нет, в Канаде есть.
В принципе на российскую армию всем абсолютно поx как я понимаю, кому до неё дело есть вообще
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Марта 2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
кстати, членам КПРФ и всех остальных коммунистических партий за последние десять лет, такой статус не даётся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ