Страница 4 из 9
Darth
vlad_99k писал(а):

.на продажу и ...свое

никто не отрицает, но вы так про это говорите, будто нигде и ничего больше из магазина не берете... да-да, если есть свой хлеб, то орви нам не страшен pst
Anhel
vlad_99k
нахрена есть хлеб вот объясни мне? какая в некм полезность? я уж неговорю о количестве каллорий
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

козленочком то не станет?

тебе видней supercool
козочка-библиотекарь ...это уже смахивает на секс игры ROFL
Алень ...тут тема о хлебе насущном, а не твои сексуальные извращения lol1
Anhel
ууу как все запущено то...
Angelier®
опять тему засрали.... как это по лоловски pst
Anhel
vlad_99k
тебе мама в децтве сказки даже не читала?
Пeтpoвич
Darth писал(а):

но вы так про это говорите, будто нигде и ничего больше из магазина не берете

Darth, извини вопрос стоит о покупке хлебопечи, а не о покупке ранчо у Буша, я не собираюсь вести натуральное хо-во. Просто в магазине продают некачественный и невкусный хлеб. Есть возможность печь свой. Спросил ...какая печь лучше для покупки... и все Pardon
Остальное придумал Алень Razz
алекс спб
Angelier® писал(а):

vlad_99k писал(а):

Посмотрел ролик, там извращенец пек Razz ...ковырять муку туда-сюда... с точностью до грамма - это не по нашему gpn

Вот тут ты не прав, от точности веса очень зависит качество теста. Недосыпешь - будет жидкое, не пропечется. Пересыпешь - получишь кирпич.

KarapuZ писал(а):

Далее - свежая выпечка в Ашане - заменяет купленную хлебопечь.

Вот именно из-за любви к ашановскому хлебу мы с женой купили хлебопечь... Откою маленький "секрет", известный очень многим 63
В Ашане и прочих магазинах, продающих свежевыпеченный хлеб, хлебопекарен нет, совсем. Нет цехов замеса и расстойки, нет формовочных цехов, где тесто взвешивают и укладывают в разные формы... есть только цеха с большим количеством электропечей. А тесто... Тесто привозят со склада в коробках и самая главная особенность такого теста в том, что оно хранится месяцами при комнатной температуре, потому как настолько нашпигованно консервантами, эмульгаторами, ароматизаторами и прочей гадостью, что там попросту и нет муки, а если и есть, то % 10 от силы.
Говорю это как человек, 4 года вращавшийся в околопекарных кругах. Pardon

убил..а я частенько его беру,и не тока в Ашане facepalm
че делать то?хлебопечь обслуживать лень,сток-батон уже невкусен
подсел на булку с чесноком или сыром pst
Anhel
vlad_99k писал(а):

Darth писал(а):

но вы так про это говорите, будто нигде и ничего больше из магазина не берете

Darth, извини вопрос стоит о покупке хлебопечи, а не о покупке ранчо у Буша, я не собираюсь вести натуральное хо-во. Просто в магазине продают некачественный и невкусный хлеб. Есть возможность печь свой. Спросил ...какая печь лучше для покупки... и все Pardon
Остальное придумал Алень Razz

акуеть.. а тче ТС? ROFL янесмотрел 63
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

уточни ...про Аленей или Казлов? Хотя в то время таких сказок небыло...
Anhel
vlad_99k писал(а):

Anhel писал(а):

уточни ...про Аленей или Казлов? Хотя в то время таких сказок небыло...

оно и видно шо была суровая правда жызни pst
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

оно и видно шо была суровая правда жызни

Ну да... а теперь лживая радость рассейских детей ...читать сказки про приключения Какашки?
Anhel
я кстати знаком с сыном карандаша и самоделкина 63
Пeтpoвич
Кот Чеширский
Хорошая печь ...у тебя на кухне или в ванной стоит? У меня просто больше некуда ее поставить будет Pardon
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

я кстати знаком с сыном карандаша и самоделкина

с Фломастером что ли?
Anhel
vlad_99k писал(а):

с Фломастером что ли?

пинцет...
koly649
Тоже купил печку. Надоела быстро. Теперь пеку очень редко, восновном - кекс. Что не нравится - хлеб очень крошится, бутерброд уже не сделаешь, всё на стол сыплется.
koly649 писал(а):

Тоже купил печку. Надоела быстро.

Куплю. За 20% от магазина. binokl@mail.ru
Bubble
Покупать хлеб в пекарне имхо в итоге будет проще, и там он будет не хуже.
Angelier®
Мука плохая походу. Яйцо добавляешь?
Пeтpoвич
Bubble писал(а):

Покупать хлеб в пекарне имхо в итоге будет проще, и там он будет не хуже.

Интересно... в пекарне хлеб хороший, в магазине плохой. Вопрос ..куда уходит хлеб из пекарни... и откуда берется хлеб в магазине? wwow
ЗЫ. Ну прочитайте ВЫ название темы!!! Нужен совет о модели хлебопечи, а не о том ГДЕ покупать хлеб Pardon
Пeтpoвич
koly649 писал(а):

Что не нравится - хлеб очень крошится

с рецептами поколдовать не пробовал?
koly649 писал(а):

Тоже купил печку. Надоела быстро.

Если покупной хлеб вкусный ...мог бы совсем не покупать Pardon
Darth
vlad_99k писал(а):

Нужен совет о модели хлебопечи, а не о том ГДЕ покупать хлеб

Это лол, тут на простой вопрос всегда получишь сложный ответ (с) 63
Vlad B
koly649 писал(а):

Тоже купил печку. Надоела быстро. Теперь пеку очень редко, восновном - кекс. Что не нравится - хлеб очень крошится, бутерброд уже не сделаешь, всё на стол сыплется.

Зависит от колобка и состава, есть плотные хлеба, есть "рассыпуха", которая через 3-4 часа не режется ножом а крошится.

Вот до сих пор с прошлого воскресения лежит хлеб от мамы, ничего ему не сделалось, вкусный и все такое, но его реально надо ломать, ибо если режешь - засираешь все крошками.

Кста натуральный хлеб хранится и не плесневеет неделями, а вон с магазина 4-5 дней и смотришь там остатки все в плесени уже. facepalm
Anhel
Vlad B писал(а):

koly649 писал(а):

Зависит от колобка и состава, есть плотные хлеба, есть "рассыпуха", которая через 3-4 часа не режется ножом а крошится.

Вот до сих пор с прошлого воскресения лежит хлеб от мамы, ничего ему не сделалось, вкусный и все такое, но его реально надо ломать, ибо если режешь - засираешь все крошками.

Кста натуральный хлеб хранится и не плесневеет неделями, а вон с магазина 4-5 дней и смотришь там остатки все в плесени уже. facepalm

воображаю владика разнесенного до состояния прачки hehe
какой смысл ходить на фитнес если покупать хлебопечку - я чот не пойму никак?
мне уже итак сказали - оО, фитнес, а чеж ты пешочком то до работы ни/ни Razz ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ