Страница 5 из 9
Bubble
vlad_99k писал(а):

Bubble писал(а):

Покупать хлеб в пекарне имхо в итоге будет проще, и там он будет не хуже.


Интересно... в пекарне хлеб хороший, в магазине плохой. Вопрос ..куда уходит хлеб из пекарни... и откуда берется хлеб в магазине? wwow
ЗЫ. Ну прочитайте ВЫ название темы!!! Нужен совет о модели хлебопечи, а не о том ГДЕ покупать хлеб Pardon


Под пекарней я подразумеваю специализированные магазины.
Чаще всего в обычных супермаркетах продают всякий отстой.
Darth
Vlad B писал(а):

Кста натуральный хлеб хранится и не плесневеет неделями



такое гагвно, что даже плесень его не хочет pst

Anhel писал(а):

какой смысл ходить на фитнес если покупать хлебопечку - я чот не пойму никак?



не все ж такие жирные как ты pst
Anhel
Darth
да смысл хлебопечки то?
Anhel
ребенку хлеб не дашь - хватит им пластиковой ветчины pst
нуичо.. тогда чипсы тоже знаете.. мне чипсо печь плиз...
Darth
Anhel писал(а):

да смысл хлебопечки то?



для меня нету))

но народу нравится Pardon
Anhel
кстаа.. я ща с фуршета - хлеб был афигенный.. я незапомнил название..
я токо шоко-машину запомнил))

но все рыдали от умиления. готовый. просто надо знать где искать..
это как белковая диета ..

лан. че я вас уговариваю. берите - ваше дело.. мнетаче Razz
Люрр
Вот еще - ТС когда будешь готовить хлеб, нужно немного добавлять ржаной муки... Ну например, надо всего 4 стаканы , а надо добавить 3 стакана белой и 1 ржаной. Даже когда печешь белый хлеб. Хлеб получается очень вкусный. Когда хлеб испекся, его вытаскиваешь и разрезаешь вдоль, чтобы вода испарилась. Он полежит немного и можно есть. Ашан в жоппу и прочие метры...
Angelier®
Anhel писал(а):

мне чипсо печь плиз...


Легко)))
Готов продать Good
rover
vlad_99k писал(а):

rover писал(а):

Ктож такие вещи в продаже берет


Вам проще... у нас и доставка через город-посредник Х-Мансийск(напрямую нету), а до него еще 300 верст ....А если брак? Чо делать... куда ее везти? За свои деньги отправлять в интернет? И потом долго ждать результат ... нее, я по старинке ...пошел в магазин и взял, если гумно - пошел отдал обратно Pardon
до цывылизации немножко не дотягиваем ввиду отдаленности от оной Pardon


Просьба к форумчанам, посылка почто, перевод деньги на карту, получаешь в поШте рассеи. Все проще. Зато в москвабаде/тюмени выбор будет из пятидесяти, а увас из двух-трех китайских. Я ж говорю - интернет же есть, соображай Smile
Holz
15 лет, а может больше юзаю хлебопечь Хитачи, дома пекли только первое время, потом надоело, а вот на даче, это что-то!!!! Good Good Good
Anhel
Angelier® писал(а):

Anhel писал(а):

мне чипсо печь плиз...


Легко)))
Готов продать Good

а сам то че?
Anhel
rover писал(а):

Я ж говорю - интернет же есть, соображай


че ты там сообразил, горе от ума .. в смысле от урала 63 pst
по тебе и михалычу даже не скажешь что на урале есть норм люди supercool
Angelier®
Anhel писал(а):

а сам то че?


А сам то можно сказать поставщик. Pardon
Вот прошу Good
Anhel
rover
Anhel писал(а):

rover писал(а):

Я ж говорю - интернет же есть, соображай


че ты там сообразил, горе от ума .. в смысле от урала 63 pst
по тебе и михалычу даже не скажешь что на урале есть норм люди supercool


Я смотрю их в мск на одного меньше точно стало
Anhel
Angelier®
я под чипсами ващет имел хлебцы , я никак незапомню как они научно.. мы их вместо хлеба

но штука интересная supercool
ток походу она как фритюр шарашит.. стопудово
Anhel
или это приставка в гриль?
Angelier®
Anhel писал(а):

как фритюр шарашит


Нее, в микроволновке.
Alexsa91
Vlad B писал(а):

Alexsa91 писал(а):

так то 800 ватт мотать по 4 часа в день это не але совсем.



Сложно быть гуманитарием да? pst

не знаю 63
я чо, хлебопёк или кто? мне сказали пекется 4 часа, печка жрет (с поправками) 600W в час.
я чо, где-то ошибся?
это меня ввели в заблуждение hehe
Alexsa91
Angelier® писал(а):


Вот именно из-за любви к ашановскому хлебу мы с женой купили хлебопечь... Откою маленький "секрет", известный очень многим 63
В Ашане и прочих магазинах, продающих свежевыпеченный хлеб, хлебопекарен нет, совсем. Нет цехов замеса и расстойки, нет формовочных цехов, где тесто взвешивают и укладывают в разные формы... есть только цеха с большим количеством электропечей. А тесто... Тесто привозят со склада в коробках и самая главная особенность такого теста в том, что оно хранится месяцами при комнатной температуре, потому как настолько нашпигованно консервантами, эмульгаторами, ароматизаторами и прочей гадостью, что там попросту и нет муки, а если и есть, то % 10 от силы.
Говорю это как человек, 4 года вращавшийся в околопекарных кругах. Pardon

ОБАЛДЕТЬ! cry
AND517
Alexsa91 писал(а):

я чо, хлебопёк или кто? мне сказали пекется 4 часа, печка жрет (с поправками) 600W в час.
я чо, где-то ошибся?


Печка жрет 600 только в режиме выпечки, и то непостоянно, тэн включается периодически. По времени - есть быстрые программы, часа за полтора, есть медленные. У меня стандартная программа 3,5 часа, из них самой выпечки минут 40, остальное время приготовление теста.
Alexsa91
Darth писал(а):

люблю черный плотный gpn

pst
Alexsa91
Darth писал(а):

И батон вот этот http://karavay.spb.ru/?p=card&item_id=149

Именно с..а батон supercool

vlad_99k писал(а):

свое всегда вкуснее и безвреднее



да-да, мясо у нас из своих свиней, молоко из своих коров, яйца из своих кур hehe hehe

ну, так то совсем неплохо было бы gpn
Anhel
Angelier® писал(а):

Нее, в микроволновке.


а нарезать? а масло?
у меня чо жена - типа ломовая лошадь - или я ?
ланаб я умел готовить - в смыле я могу - и бысро и вкусно но не мое ... я лучше полы помою hehe
Anhel
я кстати если чета готовлю то тупо - кидаю кусок мяса/овощи.. чутка лапши - мелкой такой - эт на даче.. 5 сек прокипело - вуаля.. народ в шоке!

ну и основное - овсянка - сэр ROFL
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы