АвтоВАЗ NEW.zip | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | АвтоВАЗ NEW.zip | |
Размер файла: | 498.68 KB | |
Скачано: | 952 раз(а) |
WWW.SANEKUA.RU_VAZ_2111_Janvar_4.1.djvu.zip | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | WWW.SANEKUA.RU_VAZ_2111_Janvar_4.1.djvu.zip | |
Размер файла: | 3.18 MB | |
Скачано: | 809 раз(а) |
может вода в хату пошла ??? у самого GM все работает как часики и проблем нет вовсе
в AvtoVAZ_NEW есть и январь 4.1 и GM
а разве в этих ЭСУД есть датчик кислорода?
ты ничего не путаешь?
может ты ДМРВ имелл ввиду, не?
Давление топлива необходимо посмотреть. качество топлива.
У меня ДК стоит в приемной трубе, за прогу спасибо, но что-то не получилось у меня пишет связь отсутствует
У меня ДК стоит в приемной трубе, за прогу спасибо, но что-то не получилось у меня пишет связь отсутствует
А насчет диагностики: если К-Line 5В то получается мне её надо сначала на 12В перевести, а потом подключать?
без ДМРВ машина заведётся в любом случае и будет работать с чеком, это не тот датчик без которого машина не работает вообще. о его исправности это никак не говорит
лично моё имхо, основанное на таких же поломках- резкие, ни с куя сбои ХХ, глубокие провалы тяги это или МЗ или БН
Veter129
у одного из мною купленных была функция смерти после 100 км, причём не резкой а нудной, с глюками ХХ и тяги
Veter129
у одного из мною купленных была функция смерти после 100 км, причём не резкой а нудной, с глюками ХХ и тяги
я имел ввиду БН
но кста был у меня и ДМРВ жм наёпнутый и ездил я с ним очень прилично в связи с дефицитом
что бы завести зимой была только одна попытка, потом нафиг заливало, заводил только с педалью газа
летом наоборот, на горячую не заводилась, опять же, только с газом
Veter129
ну тебе видней
ДК стрелочным тестером проверить можно, его напряжение при работающем двигателе должно изменяться в опр пределах, их проще отслеживать стрелочным тестером
лучше конечно комп и прога
а иголочками разве проколоть провод нельзя?
а их же в колодку аккуратненько воткнуть нельзя там где те же провода в колодку заходят?
Veter129
йандекс
свой ДК проверял программой
что бы завести зимой была только одна попытка, потом нафиг заливало, заводил только с педалью газа
летом наоборот, на горячую не заводилась, опять же, только с газом