Обычно на развал "ездию" к одному Мастеру (с большой буквы), к нему как к целителю очереди недельные. А то махнул передок ,стойки,там,по мелочи, зарулил к нему, он извини,уехал в отпуск,давай через две недели. Ну поехал на дорогое СТО,супер пупер оборудование,кампутеры,стапеля,как на формуле. Пприцепили на каждое колесо мотлох какой то, крутил-крутил,собирался руль снимать,что б переставить ровно,я не дал. В общем сделали,содрали денюх,простыню напечатали,как что стояло,теперь как всё хорошо.
Итог: рулёжка ватная, машина как не моя, как на классике с червяком.
Ну вернулся Виталий из отпуска,я к нему . Он прицепил свои приблуды, выставил их,ну я достаю простынь,давай смотреть, то что на распечатке ,даже отдалённо не напоминает действительность,лично сам смотрел,куда лучик светит,а как написано на простыне. Ну поколдовал Мастер,я выехал,ну ,ёшкин кот,другая машина,не ленится поднырнуть с поворотом руля,колёса сами возвращаются.
Так о чём это я. Вот эти все распечатки ,не верю,там одни и те же цифрыдля всех автомобилей. Только в проверенных местах.... И поэтому,когда вижу на форумах такие простыни,даже не напрягаю зрение,что б рассмотреть.
И то что пишите ,очень сомневаюсь,не так ВАЗ плох,как онём отзываютсяМне лично обидно,когда начинают хаить . На тойотах по бордюрам не прыгают (не имею ввиду Хилукс)) а на десятке можно. Какое к машине отношение ,так и она
Простите,если кого обидел,наболело.