Alexandr008
Да когда как. Говорю же, тут от конкретной ситуации зависит. А если дорога, на которую ты поворачиваешь, 3+ полос в одну сторону, и разделительный газон есть, а доп. секции нет? Правила это (разъезд при одновременном повороте налево) четко не оговаривают, так что...
Я привел тебе простой пример разворота, как ты ПРИВЫК разворачиваться, вот только на беду ВОДЯТЛОВ, которые привыкли, что правила не регламентируют траекторию разворота в ОТСУТСТВИИ разметки, РАЗМЕТКА ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ!
На больших наоборот, если правыми разъезжаться - по встречке почти все время крадешься
Для особо непонятливых - картинко. Встречка указана КРАСНЫМ, с того места, где она начинается. До обозначения красным - маневр не является нарушением. Маневр черным - разрешен.
Так что кончай троллить и отвечай на конкретный вопрос
Серго , ты двуличный ... приспособленец.
Это встречка или нет? По красной траектории, разумеется
встречка или нет?
Нет.
Да, в данной ситуации я так и сделаю по одной простой причине - тут НЕТ светофоров.
это одна улица
Там ЕСТЬ светофоры! На схеме мне было лень рисовать!
Приезжай в Москву - лишат тебя прав, как пить дать...
Ты видать не читал мою тему. Эх, тяжко со старыми баранами спорить (не в обиду))))
одна там улица или 2 абсолютно пофиг
Спорить с тобой вообще не собираюсь
Тебя спросили по конкретному видео, а ты как баран все про свои ворота твердишь
Попей уже пивка, успокойся, дойдет и до тебя очередь у Господа Бога,
Я с тобой тоже, ибо туп ты как сто залуп
Для особо непонятливых - картинко. Встречка указана КРАСНЫМ, с того места, где она начинается. До обозначения красным - маневр не является нарушением. Маневр черным - разрешен.
Так что кончай троллить и отвечай на конкретный вопрос
тут непонятно
и баран здесь только ты
тут непонятно
ЛОЛ считает иначе