Kurd
На форуме 17 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
а ещё понятие звука и уши у нас разные
ну да ладно, каждый должен оставаться доволен именно своей системой, я доволен звуком, а это главное я считаю - предлагаю по пиву
Kurd
На форуме 17 лет
Так я об этом и не спорю...Но вот советовать людям что он не играет -зря...Он правда действительно не играет....))))но не хуже чем остальные пионы в этой ценовой (77-й не всчет)
nestor
На форуме 15 лет
Значит за 6300р 93-ий можно взять с пультом. 3 мес от роду. С гарантийным открытом талоном. Парень вроде тоже 88 взял,этот продаёт. Руслан ты же вроде тоже на магнитоле общаешся. посмотри по ссылке нормальный чел? Может знаешь. спасибо.
http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/150423-pioneer-deh-9300sd-v-ideale.html
Последний раз редактировалось: nestor (25 Марта 2012 21:37), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
На форуме 14 лет
торговый рейтинг есть - думаю честный продаван
RuslanVW
На форуме 14 лет
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):так что японское качество! hehe
Возможная причина продажи "не ловит радио Шансон"
RuslanVW
На форуме 14 лет
nestor
На форуме 15 лет
Сегодня ходил по магазинам смотрел цены. и увидел такой аппарат
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7889677&hid=90404
DEH-9450. Посмотрел вроде зороший аппарат. В отличии од 93 го. За одну и ту же цену практически,но уже с блютуз,микрофоном, и пультом в комплекте. И без джостика-которые я честно сказать не люблю. Правда ни одного отзыва и обзора не нашёл. Может кто сцылкой кинется или выскажет мнение по данному аппарату. Спасибо.
alexey-71
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Сегодня ходил по магазинам смотрел цены. и увидел такой аппарат http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7889677&hid=90404
DEH-9450. Посмотрел вроде зороший аппарат. В отличии од 93 го. За одну и ту же цену практически,но уже с блютуз,микрофоном, и пультом в комплекте. И без джостика-которые я честно сказать не люблю. Правда ни одного отзыва и обзора не нашёл. Может кто сцылкой кинется или выскажет мнение по данному аппарату. Спасибо.
любопытная моделька. думаю пока врядли кто юзал из местных форумчан. а так на вскидку если, брать можно имхо.
RuslanVW
На форуме 14 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
товарищи, а все в конкурсе участвуют, или один я
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):товарищи, а все в конкурсе участвуют, или один я
а что за конкурс??? я не в курсе ребята
RuslanVW
На форуме 14 лет
alexey-71
На форуме 15 лет
Руслан это ты штоль? в трусах!
, околеть же можно
. или старая фота(летняя)?
RuslanVW
На форуме 14 лет
ага, и я в трусах и фотка того года - у нас сейчас снег во всю сыпет, в штанах то холодно
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):ага, и я в трусах и фотка того года - у нас сейчас снег во всю сыпет, в штанах то холодно
вот вот, я же и подумал, как так то, у нас на юге колотун еще, у вас еще прохладнее
nestor
На форуме 15 лет
Мужики под аккустическую полку можно вместо фанеры,ламенированую ДСП использовать. А то фанеры нет. А ЛДСП пол гаража. Ну потом под карпет или кожу разумеется. Полка будет не на весу,а на железе лежать. СЕДАН однако.
Владислав В.
На форуме 15 лет
аккум 90Ач поможет победить просадку при работе саба 1.3кВт и усе 1.2кВт? Сейчас 55Ач стоит
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
Владислав В. писал(а):аккум 90Ач поможет победить просадку при работе саба 1.3кВт и усе 1.2кВт? Сейчас 55Ач стоит
круто - больше киловата
а модели уся и саба напиши и провод силовой сколько и где и как - может дело не в гене
и АКБ сколько годов?
RuslanVW
На форуме 14 лет
НЕСТЕР писал(а):Мужики под аккустическую полку можно вместо фанеры,ламенированую ДСП использовать. А то фанеры нет. А ЛДСП пол гаража. Ну потом под карпет или кожу разумеется. Полка будет не на весу,а на железе лежать. СЕДАН однако.
ну а почему нет??? только я бы её ещё виброй обклеил - как бы звенеть не начала
karter
На форуме 14 лет
почему то я думаю этот усь больше киловата на поверку высерет честных ватт 300 ну максимум 400
с 90м акумом будет легче но не панацея, кондер надо
RuslanVW
На форуме 14 лет
так там про гену 90а речь идёт - только действительно, АКБ тоже надо будет поменять!!! проще кабель купить и кондёр на крайняк
nestor
На форуме 15 лет
Короче взял вибры, ЛДСП,саморезов,серый карпет и балон монтажной пены. и сталкнулся вооот с такой вот песней
Если ложить полку на эти шишки из под штатной акустики,то как бы очень высоко. ЛДСП ещё 30 ка.Правда есть ещё и 20 кагде то, но всеровно высоко получается. Штатная то 3 мм всего. И то торчит из за сидения. А если положить на эти шишки ещё 30 ку или 20 ку,то она будет торчать над сидением сантимов 10. Вообщем прошу совета. Не ужели ещё и эти шишкари пилить? И чем пилить. Там не развернёшся ни чем. Головка будет стоять ориентировочно в квадрате .что на фото.
Штатная если что.
Последний раз редактировалось: nestor (30 Марта 2012 17:23), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ