Страница 1 из 8
Eddi
можно взять за 16 по программе утилизации вот это чудо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074115/?show=presence

кто что скажет то? supercool
Extreme
ты совсем ипанулся? facepalm
viper31
Eddi
Mihalych78
за ящег 500 баксов?
ипануться
Extreme
Цитата:

Разрешение 1024x768 Пикс

бери бери hehe
Al_Dimich
Хорошо, это если в кредит, и всех соседей, родственников и знакомых будет поносить от зависти... В противном случае низачот bboyan
CCCER
За 16 нормально, я бы взял
ifind
Extreme писал(а):

бери бери

У плазмы преимущество в другомWink Панели плазменные подороже уже фул хд идут - жк техника им не конкуренты по "правильности" картинки... жк - то что продают в среднем сегменте цен - попсятина в изображении Wink
citro
Бери, вещь. gpn Good
Шилов
Extreme
ifind
зачем покупать не фуллхд? facepalm
у меня на ноуте 17" разрешение и то больше hehe
ifind
ТИМУP писал(а):

а вот это как?
http://mvideo.ru/product_review/10001145.html

Это интереснее...

Extreme писал(а):

ifind
зачем покупать не фуллхд?
у меня на ноуте 17" разрешение и то больше

Дело не в разрешении...поверь, при таком разрешении качество изображения может быть очень высоко...говорю же - плазма это тяжело, энергожруще, но картинка правильная и никаких гиморов с углами обзора, цвета передаются правильнее намного чем на жк, правда у дешевых плазм бывают траблы с контрастностью...

Разрешение у него на ноуте больше...попсня facepalm
Bubble
Ну нормальный телек стоит не меньше тридцатки. Брать надо обязательно с ЮСБ-входом, чтобы с флешки фильмы смотреть. И как мне лучше ЖК. Не так бликует.
Extreme
ifind
с углами обзора уже давно никаких геморов нет hehe
на современных ящегах хоть как смотри-цвета нормальные
ящег в 42" покупается наверно не первый канал смотреть да?
и как ты, непопсня, будешь смотреть фуллХД фильмы на таком? hehe
Eddi
ifind писал(а):

ТИМУP писал(а):

а вот это как?

Это интереснее...

Extreme писал(а):

ifind
зачем покупать не фуллхд?
у меня на ноуте 17" разрешение и то больше

Дело не в разрешении...поверь, при таком разрешении качество изображения может быть очень высоко...говорю же - плазма это тяжело, энергожруще, но картинка правильная и никаких гиморов с углами обзора, цвета передаются правильнее намного чем на жк, правда у дешевых плазм бывают траблы с контрастностью...

Разрешение у него на ноуте больше...попсня facepalm

а в плазме говорят экран может накрыться если статическую картинку на часок включить? Pardon они гудят в тишине?
Шилов
ifind писал(а):

ТИМУP писал(а): а вот это как?

Это интереснее...

а вот он в эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075500/ hehe

на 8 тыщ дороже, даже с утилизацией выйдет дороже на 4 чем в мвидео.

так и думал, что какоето наепалово в этих эльдорадах hehe
ifind
Extreme писал(а):

с углами обзора уже давно никаких геморов нет
на современных ящегах хоть как смотри-цвета нормальные
ящег в 42" покупается наверно не первый канал смотреть да?
и как ты, непопсня, будешь смотреть фуллХД фильмы на таком?

Ну нет так нет...я спорить не буду, коль лучше знаешьWink
Нормальные цвета если то я ж не противWink

Eddi писал(а):

а в плазме говорят экран может накрыться если статическую картинку на часок включить? они гудят в тишине?

Статическое изображение не любят...но не так как в страшилках рассказывают, ничего нигде не накроется, надо помнить что плазма - смотреть кино или тв, а не для пользования в качестве компьютерного монитора...статика может "отпечататься" определенным образом на экране, но это точно час-два нужно времени, да и у современных панелей мало выражено - есть функция очистки цвета как раз для таких случаев...

Гудят большинство бюджетных, не громко, но в полной тишине слышно слегка...
Bubble
Шилов
Bubble писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7074185&hid=90639&show-uid=708565813326993254

у меня автоматически по Нижнему цены проставляются

у тебя сколько?
Bubble
17990 - 19500.
Но это интернет-магазины, там цены будут немного ниже, чем в сетевых гипермаркетах.
Шилов
Bubble писал(а):

17990.

но это интернет-магазины, там цены будут немного ниже, чем в сетевых гипермаркетах.

у нас самый дешевый 18800
DAI
У меня в зале Панасоник плазма. В принципе доволен никакого негатива, за исключением летом греется (кондей решает) и фильмы не читает (телек в другой комнате решает). Если брал бы щас, то ЖК Самсунг или ЛЖи, только они гарантированно читают флехи с фильмами.
Bubble
На самом деле проблема с чтением фильмов решается плеером за 2 тысячи рублей. Читает "ави", "мкв", есть ЮСБ.
Новайс
DAI писал(а):

У меня в зале Панасоник плазма. В принципе доволен никакого негатива, за исключением летом греется (кондей решает) и фильмы не читает (телек в другой комнате решает). Если брал бы щас, то ЖК Самсунг или ЛЖи, только они гарантированно читают флехи с фильмами.

Вряд ли дешевые встроенные плееры Самсунга или ЛыЖ смогут прочитать блюрейный образ диска и вряд ли смогут без ущерба изображению прочитать тяжелую матрешку или что-то типа того. Вряд ли они также способны выдать что-то подобное "24p smooth film", значит дерготня изображения во многих фильмах обеспечена.

Проблема с чтением флешек и файлов давно решена. Покупается медиаплееры "дюна" или "попкорн" тыщ за 12 рублей, действительно качественно читающие всё. А в них можно и флешки всталять, и жесткие диски внутрь/снаружи подключать.

Так что при выборе телевизора для просмотра кино нужно смотреть на качество изображения и цену. Все остальное, типа встроенного плеера - мелочи. Пару лет назад вне конкуренции была плазма Панасоника начиная с G серии. Как сейчас - не знаю. Все в мире быстро развивается. Только у нас "стабильность".

Кто выбирает сейчас - читайте IXBT форум, как наиболее адекватный по выбору телевизоров.
Смотрите в магазинах выставочные образцы.
Но поймите, что кино вы будете смотреть дома не при ярком магазинном освещении, а в полумраке комнаты - где лубочное и замыленное изображение ЖК вчистую сольет естественной картинке плазмы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ