Страница 36 из 250
[r@ptor].p@lur1ch
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)
Zloy_Zusul
пинг вылюбил cry
[r@ptor].p@lur1ch
бился с чужаками аки лев, пусть и скилл рухнул, но нервов им попортил...... довольный пошёл спать

вот придурок 4 утра!!!
Zloy_Zusul
ого, скоро сафсем как я, палуношнегом буиш wwow
Mr.Dinky
чет чужаки какие т отчаянные попались али я просто был изрядно пьян..сыне годик отмечали,теперь че то бо-бо
Bom-rus
Меня псих накрыл на аимацтеке. Ушел на Чикагу рубиться. Тоже до поздна (ранья) Wink
zOnk
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

комп стал внезапно уходить в синий экран

это видовс 63
Илюшк@
че за долпоепы периодически играют на серваке?? Например сейчас были пара дебилов: Мама Дукалиса, и вроде Творобей...
откуда они узнают про данный сервак?
zOnk
Илюшк@

из поиска серваков
kenz

приходи раньше

30 буду в 22 по мск. С пывом Drinks or Beer
[r@ptor].p@lur1ch
Mr.Dinky писал(а):

чет чужаки какие т отчаянные попались али я просто был изрядно пьян..сыне годик отмечали,теперь че то бо-бо

так. сыну всего здоровья, вам терпения. чужаки - задроты и грубияны. зато так классно было слышать про себя "как он зaeбал".

Bom-rus писал(а):

Меня псих накрыл на аимацтеке

а чё было то

zOnk писал(а):

это видовс

это гацкий пиндовс

Илюшк@ писал(а):

че за долпоепы периодически играют на серваке?? Например сейчас были пара дебилов: Мама Дукалиса, и вроде Творобей...
откуда они узнают про данный сервак?

днём нас на сераке нет - работаем в жопе лица, в смысле в жoпа в мыле, рожа в грязи, мы больше с 22 по мск тусуемся, а узнают тупо по поиску

kenz писал(а):

30 буду в 22 по мск. С пывом

30-е это пятница у нас алко забег - супер, приходи
Mr.Dinky
[r@ptor].p@lur1ch
спасибо огромное за пожелания..хорошо сегодня постреляли,прям понравилось)
и еще какую игровую средненькую мышу посоветуете,а то мое офисное создание не выдерживает такого клацания по кнопам??
[r@ptor].p@lur1ch
Mr.Dinky
у меня X7, вроде ничё
[r@ptor].p@lur1ch
Mr.Dinky писал(а):

хорошо сегодня постреляли,прям понравилось)

мне показалось карты не понравились или показалось?
Mr.Dinky
[r@ptor].p@lur1ch
ок,посмотрю,почитаю)
[r@ptor].p@lur1ch
Тёмный, объявись
Mr.Dinky
мне все карты понравились,старые добрые карты))
вот че т на первом Дасте не пошла игра,а так все отлично..сурвивор,на который все так накинулись,тоже хорошая карта..так что все ровно))
[r@ptor].p@lur1ch
всё таки нужен регламент выбора карт - нужна здоровая бюрократия, без неё хаос и анархия
[r@ptor].p@lur1ch
Bom-rus

Bom-rus писал(а):

Меня псих накрыл на аимацтеке

а чё было то

Да был момент, когда 3 тера с слонобоями, и счет 0х10. Даже зайти не успевал, на прострел фигачат ящики. Ушел на Чикаго. Smile Там карту видел новую, прикольную. Только большая.

Кароче. Это италия, но расширенная. Если идти от теровскога домика направо, на мостик и в дверь где есть кишка через здание. Там куча коридоров понаделано, есть выход на мансарду, и с нее на крышу. Ну и еще дофига ходов и нычек.. Smile

Я тут в настройках прицел изменил. Был самый маленький крестик, поставил средний. Целкость повысилась! Good rlzz Сейчас на Чикаге третий был из 15ти hehe Счет 13х2, вот блин буду! gpn
zOnk

анархия

мать порядка gpn supercool
Bom-rus
Mr.Dinky писал(а):

[r@ptor].p@lur1ch
спасибо огромное за пожелания..хорошо сегодня постреляли,прям понравилось)
и еще какую игровую средненькую мышу посоветуете,а то мое офисное создание не выдерживает такого клацания по кнопам??

Я за Razer gpn
Bom-rus
zOnk писал(а):

анархия

мать порядка gpn supercool

Как там:
ТОЛЬКО В СПЛОЧЕННОЙ МАССОВОЙ БОРЬБЕ ОБРЕТЕМ МЫ ПРАВО СВОЕ!
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!
Mr.Dinky
а какое количество карт нужно для списка???
может каждый отпишется сюда,что хотел бы видеть,и подытожим по количеству голосов за карту..демократия мать ее типа)
*Nikita*
я за классику (dust, dust2, inferno, aztec, cbble, train, nuke) + немного мясных карт типо аимов где калаши и эмки. 30 карт нам нафиг не нужно по моему мнению. 8-10 максимум.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ