Страница 3 из 8
Гоша_73
Hexff писал(а):

Гоша_73
Я тебе щас сам ссылок накидаю. Иди купи. В наличии есть тока блюрей тыщ за 5 (блюрей в принципе не нужен). Я хотел бибик, ни где нет, в инете заказывал, хрен та там, слились - нет у поставщиков. В сетях дешевых плееров с мкв нет.

У меня напарник юзает с декабря, купил в М-Видио за 2600. Без проблем.
Гоша_73
ТИМУP писал(а):

Гоша_73 писал(а):

ТИМУP писал(а): Гоша_73 писал(а): ТИМУP писал(а): Гоша_73 писал(а): Модель UT

а я и не заметил что различие в одной букве

Гоша_73 писал(а): Без 3D он же стоит 18 с копейками.

для меня диагональ великовата

у меня до него 4,5 метра, я доволен

а у меня будет 2,5-2,7

Будет еще лучше поверь, у меня жена с 2-х метров смотрит

я смотрел с такого расстояния, мне некомфортно

А мне при моем расстоянии 50 не понравилась, к соседу ходил. Поэтому купил 42, а сейчас кресло насыпное подвигаю. Для интереса могу рулеткой вечером померить расстояние.
Цифра
Гоша_73 писал(а):

Hexff писал(а):

Гоша_73
Я тебе щас сам ссылок накидаю. Иди купи. В наличии есть тока блюрей тыщ за 5 (блюрей в принципе не нужен). Я хотел бибик, ни где нет, в инете заказывал, хрен та там, слились - нет у поставщиков. В сетях дешевых плееров с мкв нет.

У нас МВидео тоже есть. Плееров таких нет. Я закажу его с твоей ссылки, посмотрим, придет, нет.
-=GaLaN=-
Народ, а какую плазму нужно брать с диагональю в 50 дюймов и разрешением FullHD? Чтобы было не меньше 2х HDMI входов не сзади, потому что нужна возможность вешать на стену. Ну и чтобы не шумел. Или они все шумят?

Подключать буду к ресиверу цифрового телевидения и к компьютеру для просмотра фильмов.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (26 Марта 2012 14:21), всего редактировалось 1 раз
Гоша_73
Hexff писал(а):

Гоша_73

Прям в Ярославле http://www.mtonline.ru/catalog/vidtec/blu-ray_proigryvateli/philips_bdp2600_51/, привезут за неделю, заказ через регистрацию и звонок, оплата при получении и проверки.

ЯРОСЛАВЛЬ

Телефоны: (4852) 26-70-55
8-800-555-7055 (звонок по России бесплатный, включая вызовы с мобильных)
E-mail: mail@mtonline.ru
Режим работы магазина: 10:00 - 20:00
Прием заказов по телефону: 10:00 - 22:00

ООО "МТ-Онлайн Ярославль"
ОГРН 1087604010834
Юр. Адрес 150000, г. Ярославль, ул. Республиканская, дом 45, помещение 30

За ссылки извиняюсь, а то опять мож обидел.
Шилов
Гоша_73

а еще че из плееров порекомендуешь?
Гоша_73
-=GaLaN=- писал(а):

Народ, а какую плазму нужно брать с диагональю в 50 дюймов и разрешением FullHD? Чтобы было не меньше 2х HDMI входов не сзади, потому что нужна возможность вешать на стену. Ну и чтобы не шумел. Или они все шумят?

Подключать буду к ресиверу цифрового телевидения и к компьютеру для просмотра фильмов.

Плотно на стену все равно не повесишь, там тепловой зазор примерно 10 см, в инструкции написано. могу посмотреть вечером.
Гоша_73
Hexff писал(а):

Гоша_73 писал(а):

Hexff писал(а):

Гоша_73

У нас МВидео тоже есть. Плееров таких нет. Я закажу его с твоей ссылки, посмотрим, придет, нет.

Я за телеком 120 км ездил, т.к. живу в области, сервис очень понравился, позвонили удостоверились о заказе, по приезду машины с грузом из Питера опять позвонили, и в 3-ий раз позвонили как можно приехать забрать с уточнением времени работы.
Гоша_73
ТИМУP писал(а):

Гоша_73

а еще че из плееров порекомендуешь?

За эти деньги этот, напарник понимающий выбирал основываюсь на его опыте(сказал только филипс). Себе пока не купил, надобности не, я че легонькое с DVD, че по сложнее с компа. А себе хотел с китайского сайта, но так и не купил, за 1000 руб.

Не рекомендую но по поиску http://product.madeinchina.com/Full-HD-1080P-2-5-quot-SATA-HDD-Media-Player-HDMI_13406841.shtml - за 60 дол, http://www.tinydeal.com/ru/1080p-hd-media-player-w-remote-control-sd-mmc-usb-ypbpr-hdmi-av-vga-sockets-chp-22280-p-18481.html - 1300 рублей. придет через месяц по почте. но это так на вскидку.

Последний раз редактировалось: Гоша_73 (26 Марта 2012 14:46), всего редактировалось 1 раз
vvv_sony
-=GaLaN=- писал(а):

Чтобы было не меньше 2х HDMI входов не сзади, потому что нужна возможность вешать на стену. Ну и чтобы не шумел. Или они все шумят?

Шнурки бывают г-образные, их и пользуй. Да и таких телеков вроде нет, чтоб сбоку больше одного HDMI.

О шуме плазм - это один в один как с устрицами - больше всего орут те, кто их ни разу не пробовал. У некоторых моделек (не важно, жк или плазма), может шуметь (пищать) БП.
Цифра
Гоша_73
Заказал короче. Посмотрим.

ТИМУP
Насчет плееров. Когда то в свое время я шибко в это дело с головой окунулся, читал кучу материалов, смотрел графики АЧХ и т.д. и купил себе двд-плеер за несколько сотен долларов. Потом мне в спальню потребовался двд, я не загонялся и взял на 1300 руб. простой BBК. И я окуел - они одинаково показывают! При том, что китаец компактен, меньше раза в четыре и в разы дешевле. И я понял, что я дурак facepalm Т.ч. бери что дешевле и отвечает заявленным характеристикам.
vvv_sony
Hexff писал(а):

бери что дешевле и отвечает заявленным характеристикам

В характеристиках может быть написано всё что угодно, хоть про календарь Майя. А вот когда у тебя из 10 фильмов плеер видит 6, вот тут про лишнюю не потраченную тыщщу и вспомнишь. Я чё хочу сказать - вот полляма на тачку люди как то находят, но на нормальный плеер - неее, мы как нить по-дешевле...
Гоша_73
vvv_sony писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Чтобы было не меньше 2х HDMI входов не сзади, потому что нужна возможность вешать на стену. Ну и чтобы не шумел. Или они все шумят?

Шнурки бывают г-образные, их и пользуй. Да и таких телеков вроде нет, чтоб сбоку больше одного HDMI.

О шуме плазм - это один в один как с устрицами - больше всего орут те, кто их ни разу не пробовал. У некоторых моделек (не важно, жк или плазма), может шуметь (пищать) БП.

Китайчата прислали переходник Г-образный за 70 рублей а в DNS он за 100 продавался, просто на глаза попался.
Шилов
мне главное чтоб всеядный был
Цифра
vvv_sony писал(а):

А вот когда у тебя из 10 фильмов плеер видит 6, вот тут про лишнюю не потраченную тыщщу и вспомнишь

Тут как раз в пользу китайца. Ибо "фирменный" плеер читал тока двд-видео и ничего более, а китаец читал вообще все - двд, мпег4 (только мкв не было), любые диски.
Гоша_73
Hexff писал(а):

Гоша_73
Заказал короче. Посмотрим.

ТИМУP
Насчет плееров. Когда то в свое время я шибко в это дело с головой окунулся, читал кучу материалов, смотрел графики АЧХ и т.д. и купил себе двд-плеер за несколько сотен долларов. Потом мне в спальню потребовался двд, я не загонялся и взял на 1300 руб. простой BBК. И я офигел - они одинаково показывают! При том, что китаец компактен, меньше раза в четыре и в разы дешевле. И я понял, что я дурак facepalm Т.ч. бери что дешевле и отвечает заявленным характеристикам.

согласен, моя BBK тоже AVI тянет, но не все. качество отменное.
Гоша_73
ТИМУP писал(а):

мне главное чтоб всеядный был

Если всеядный плеер то вышеприведенный. Потрачено на выбор много времени и трафика.

Если тел будешь покупать то готовься к проверке. Сколько раз включали, на битые пиксели, на залапанность руками. Есть где-то пост как я другу покупал.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=272785&highlight=%EF%EB%E0%E7%EC%E0&start=300 Тимур а Вы в теме тоже были, я думаю чет аватарка знакомая.

Последний раз редактировалось: Гоша_73 (26 Марта 2012 14:57), всего редактировалось 1 раз
Цифра
vvv_sony писал(а):

Я чё хочу сказать - вот полляма на тачку люди как то находят, но на нормальный плеер - неее, мы как нить по-дешевле...

Нахрена? У меня вон знакомый ТВ за полтос взял (теща денег добавила). Я этого не понимаю. В наших квартирах только плазмы во всю стену и вешать. С учетом того, что я кроме новостей щас ничего не смотрю (весь контент мне удобнее с компа смотерть), смысл в дорогой мультимедии?
Цифра
Гоша_73
Ты спроси у товарища, он винт переносной в usb видит?
DAI
У меня оба ЖК телека (Самсунг и Элжы) на ура видят винт 120 Гб.
Шилов
Гоша_73 писал(а):

ТИМУP писал(а): мне главное чтоб всеядный был

Если всеядный плеер то вышеприведенный.

филипс ави показывает?
Гоша_73
Hexff писал(а):

Гоша_73
Ты спроси у товарища, он винт переносной в usb видит?

Говорит на 320 гга и 1 трбайт пробовал - все видит без проблем, 18 гигов MKV фильм видит. Проблема только в коннекторах ссзади у него один HDMI - Разъемы на задней панели: Выход HDMI, Цифровой коаксиальный выход, Ethernet.

говорит видит фильм с видиокодеком: High@L4.1 но если 5.1 то не читает.

А вот вам и кабелек добавлю http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/i128484/kabel-cifrovoj-hdmi19m-to-hdmi19m-18m-2m-ver-14.html за 230 руб, у меня такой прекрасно работает.

Последний раз редактировалось: Гоша_73 (26 Марта 2012 15:38), всего редактировалось 1 раз
Гоша_73
ТИМУP писал(а):

Гоша_73 писал(а):

филипс ави показывает?

За LED филипс я не знаю, на хороший из 7-8 класса денег не хватило, а на говно 3-ей серии не стоит время и зрение терять.

Форматы воспроизведения видео: Поддержка кодеков:, Контейнеры: AVI, MKV,
H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1 это у модели LED телевизоры Philips 32PFL7406H/60 с http://www.mtonline.ru/catalog/tv/led_televizory/philips_32pfl7406h_60/

Последний раз редактировалось: Гоша_73 (26 Марта 2012 15:11), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Гоша_73
И эзернет есть? Ну нормально вообще. Сейчас отзвонились, сказали, что 1 девайс есть в Череповце, привезут к четвергу.
Шилов
Гоша_73 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Гоша_73 писал(а):

филипс ави показывает?

За LED филипс я не знаю, на хороший из 7-8 класса денег не хватило, а на г@$но 3-ей серии не стоит время и зрение терять.

не, я про плеер, который ты кидал (http://www.mtonline.ru/catalog/vidtec/blu-ray_proigryvateli/philips_bdp2600_51/)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ