Страница 4 из 8
Гоша_73
Hexff писал(а):

Гоша_73
И эзернет есть? Ну нормально вообще. Сейчас отзвонились, сказали, что 1 девайс есть в Череповце, привезут к четвергу.

Интернет для обновления ПО. А к четвергу Wink
Гоша_73
vvv_sony писал(а):

Hexff писал(а):

бери что дешевле и отвечает заявленным характеристикам

В характеристиках может быть написано всё что угодно, хоть про календарь Майя. А вот когда у тебя из 10 фильмов плеер видит 6, вот тут про лишнюю не потраченную тыщщу и вспомнишь. Я чё хочу сказать - вот полляма на тачку люди как то находят, но на нормальный плеер - неее, мы как нить по-дешевле...

Я и Вашу аватарку вспомнил vvv_sony. Вы в прошлых темах умные вещи писали(проверил). Drinks or Beer

Советую выбирающим плазмотрон прислушиваться к мнению vvv_sony!!!
vvv_sony
Hexff писал(а):

У меня вон знакомый ТВ за полтос взял (теща денег добавила). Я этого не понимаю. В наших квартирах только плазмы во всю стену и вешать. С учетом того, что я кроме новостей щас ничего не смотрю (весь контент мне удобнее с компа смотерть), смысл в дорогой мультимедии?

Мне кажется, в любой квартире есть хотя бы 2-2,5 метра дистанции.
Я кста тоже редко телек смотрю, потому полтинник вполне устраивает. Было б времени больше - была б больше и диагональ.
Комп - это в тырнете посидеть, и чёнть скачать.

По плеерам - рекомендовал бы Асус. Если сетка не нужна, можно "mini", если нужна - "O!Play" (ну или новый "mini plus"). И забыть про юсб в телеке как страшный сон.
-=GaLaN=-
Гоша_73 писал(а):

Плотно на стену все равно не повесишь, там тепловой зазор примерно 10 см, в инструкции написано. могу посмотреть вечером.

Эх, что ж так, я думал сквозная вентиляция снизу вверх, как у жк. Так сильно от стены отстоять будут? Да ещё и толщина больше, чем у жк, да?

Но кроме этого - на какие модели и какую цену (50 дюймов, фул хд) смотреть? А то я уже о ЖК подумываю, хоть кроме как для телека и фильмов больше панелька не нужна.
pmax
Так что скажите про статический эффект (??) на плазме? Просто думаю в сторону плазмы, что ни будь вроде Samsung PS-59D550C1W... и не хотелось бы загубить его статикой компа... Pardon
Surbet
Новайс писал(а):

Проблема с чтением флешек и файлов давно решена. Покупается медиаплееры "дюна" или "попкорн" тыщ за 12 рублей, действительно качественно читающие всё. А в них можно и флешки всталять, и жесткие диски внутрь/снаружи подключать.

Нормальный телевизор или подключенный компьютер и не надо тратить 12к.
Surbet
Hexff писал(а):

У меня вон знакомый ТВ за полтос взял (теща денег добавила). Я этого не понимаю.

Это нормальная цена за телевизор 47 дюймов по диагонали. Я вот не понимаю, как С класс за 800 сейчас покупают Smile
Гоша_73
-=GaLaN=- писал(а):

Гоша_73 писал(а):

Плотно на стену все равно не повесишь, там тепловой зазор примерно 10 см, в инструкции написано. могу посмотреть вечером.

Эх, что ж так, я думал сквозная вентиляция снизу вверх, как у жк. Так сильно от стены отстоять будут? Да ещё и толщина больше, чем у жк, да?

Но кроме этого - на какие модели и какую цену (50 дюймов, фул хд) смотреть? А то я уже о ЖК подумываю, хоть кроме как для телека и фильмов больше панелька не нужна.

Ошибся я с 10 см, в инструкции от стены 7 см, сверху 10 с боков 10, снизу на высоту подставки.

Все зависит от денег. Мне понравилась ледовская филипс но за 60 тр, а до 30 - плазма панасоник 42 или 50. С усб разъемами разобрались выше.
Гоша_73
pmax писал(а):

Так что скажите про статический эффект (??) на плазме? Просто думаю в сторону плазмы, что ни будь вроде Samsung PS-59D550C1W... и не хотелось бы загубить его статикой компа... Pardon

При просмотре сериала интернов с диска за 3 часа появился муар(от значка ТНТ), но стоило включить канал все пропало минут за 5. При просмотре эфирных каналов такого нет, реклама спасает. Причем в телеке приблуда есть белая полоса по экрану носится.
Гоша_73
Surbet писал(а):

Новайс писал(а):

Проблема с чтением флешек и файлов давно решена. Покупается медиаплееры "дюна" или "попкорн" тыщ за 12 рублей, действительно качественно читающие всё. А в них можно и флешки всталять, и жесткие диски внутрь/снаружи подключать.

Нормальный телевизор или подключенный компьютер и не надо тратить 12к.

Мне мешает звук вентилятора компа, так как кабель хдми купил 2 метра.
Гоша_73
V1T писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

плазма зимой комнату хорошо греет Good

и счетчик электричества как бешенный крутится hehe

Обсуждалось в теме прежде, выяснилось что экономия пол бутылки пива.
Гоша_73
ТИМУP писал(а):

Гоша_73 писал(а):

ТИМУP писал(а): Гоша_73 писал(а): Модель UT

а я и не заметил что различие в одной букве

Гоша_73 писал(а): Без 3D он же стоит 18 с копейками.

для меня диагональ великовата

у меня до него 4,5 метра, я доволен

а у меня будет 2,5-2,7

Вчера жена к телеку на свое любимое насыпное кресло, а я к ней с РУЛЕТКОЙ. На 2-х метрах она его смотрит и говорит нормально. Посидел с ней, да нормально, глаза не болят, головой не крутиш, все ОК.

а вот к соседу ходил на ДР и у него говнолед самсунг показывал картшаринговые каналы - это пипец. Таких квадратиков я не видел давно, после своего отвращение. Да все это на 50 дюймов. Качество канала сильно влияет на изображение но сколько вы будете смотреть MKV файлы? 2-3 в месяц? А потом переключитесь на эфирку.

У меня вчера MTV не больно показывал(мексику решил посмотреть), подумал тарелку снегом залепило, но переключил на Россия 2 - и окуел как хорошо показывает. Так что даже в одном пакете спутник ТВ каналы показывают по разному.

Друган теперь приходит с пивом биатлон смотреть ко мне. говорит у тебя лучше показывает, правда у него пузатик на 29 дюймов с триколором.
Гоша_73
Surbet писал(а):

Hexff писал(а):

У меня вон знакомый ТВ за полтос взял (теща денег добавила). Я этого не понимаю.

Это нормальная цена за телевизор 47 дюймов по диагонали. Я вот не понимаю, как С класс за 800 сейчас покупают Smile

А че лучше приору за 480 купить? Ну это в другую тему.
Surbet
Гоша_73 писал(а):

При просмотре сериала интернов с диска за 3 часа появился муар(от значка ТНТ), но стоило включить канал все пропало минут за 5

facepalm
Гоша_73 писал(а):

Мне мешает звук вентилятора компа, так как кабель хдми купил 2 метра

Нормальный кабель на 10 метров стоит значительно дешевле плеера.
Гоша_73 писал(а):

Таких квадратиков я не видел давно, после своего отвращение.

Все зависит от сигнала. Везде.
vvv_sony
Surbet писал(а):

А на паузу поставить, перемотать, ещё ченть - это надо с дивана вставать? Три тыщщи - копейки по сравнению с получаемым комфортом.
Гоша_73
Surbet писал(а):

Гоша_73 писал(а):

При просмотре сериала интернов с диска за 3 часа появился муар(от значка ТНТ), но стоило включить канал все пропало минут за 5

facepalm
Гоша_73 писал(а):

Мне мешает звук вентилятора компа, так как кабель хдми купил 2 метра

Гоша_73 писал(а):

Таких квадратиков я не видел давно, после своего отвращение.

Все зависит от сигнала. Везде.

Кабель http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/i114262/kabel-cifrovoj-hdmi19m-to-hdmi19m-10m.html 720 рублей, но как сказано выше а паузу включить?

Все зависит от сигнала? Да не спорю, но в нашем регионе распостранен НТВ+ и Триколор(это один спутник, вы наверное знаете). Поэтому у меня не пустые слова кагда говорю что телеки ЖК и Плазма с одного спутника показывают поразному. Проверено лично. И я утверждаю что плазма показывает лучше!!!
Гоша_73
vvv_sony писал(а):

Hexff писал(а):

У меня вон знакомый ТВ за полтос взял (теща денег добавила). Я этого не понимаю. В наших квартирах только плазмы во всю стену и вешать. С учетом того, что я кроме новостей щас ничего не смотрю (весь контент мне удобнее с компа смотерть), смысл в дорогой мультимедии?

Мне кажется, в любой квартире есть хотя бы 2-2,5 метра дистанции.
Я кста тоже редко телек смотрю, потому полтинник вполне устраивает. Было б времени больше - была б больше и диагональ.
Комп - это в тырнете посидеть, и чёнть скачать.

По плеерам - рекомендовал бы Асус. Если сетка не нужна, можно "mini", если нужна - "O!Play" (ну или новый "mini plus"). И забыть про юсб в телеке как страшный сон.

По вашему совету смотрю в сторону Цифровой медиа плеер Asus O!Play HDP-R1 http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i116385/cifrovoj-media-pleer-asus-oplay-hdp-r1.html#description за 2890р. Мне нравится, чем китайский покупать за 1,5 р кота в мешке, мож этот. Есть счастливые обладатели?
Surbet
vvv_sony писал(а):

А на паузу поставить, перемотать, ещё ченть - это надо с дивана вставать? Три тыщщи - копейки по сравнению с получаемым комфортом

Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышью, много лет, скоро с десяток будет.
pmax
Surbet писал(а):

Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышью, много лет

ну, как бы, сидя на диване... лично мне удобней пользоваться пультом дистанционного управления, чем клавой... Pardon
P.S. А еще б было лучше, если б телеком и остальным "медиа" можно было бы управлять с телефона... а то стотыщь пультов тоже достают...
Гоша_73
Surbet писал(а):

vvv_sony писал(а):

А на паузу поставить, перемотать, ещё ченть - это надо с дивана вставать? Три тыщщи - копейки по сравнению с получаемым комфортом

Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышью, много лет, скоро с десяток будет.

Моя беспроводная мышка батареек на 50 съедает в месяц, купил только потому что ребенок левша. Пробывал с 4,5 метров работает но на мониторе не видно. Короче не нравится она мне.

А еще вариант собрать тысяч за 8 комп под мультиметиа. У меня шеф собрал в корпусе старого видиомагнитафона теперь радуется, там и пульт у него и сетка.
Гоша_73
pmax писал(а):

Surbet писал(а):

Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышью, много лет

ну, как бы, сидя на диване... лично мне удобней пользоваться пультом дистанционного управления, чем клавой... Pardon
P.S. А еще б было лучше, если б телеком и остальным "медиа" можно было бы управлять с телефона... а то стотыщь пультов тоже достают...

Купи один универсальный Logitech HarmonyOne к примеру. Но цена!?
В свое время хотел прикупить за 1,5 рубликов, модель не помню, а у него в базе моей ямахи ресивера нет, пришлось отказаться.
SPORT
Гоша_73 писал(а):

При просмотре сериала интернов с диска за 3 часа появился муар(от значка ТНТ),

ну и как это говно к примеру с PS3 совместить.................однозначно жк
vvv_sony
Гоша_73 писал(а):

Есть счастливые обладатели?

Третий год, полёт нормальный.
Основные плюсы: абсолютно безшумный (никаких кулеров), читает абсолютно всё (на моей памяти не воспроизвёл три-четыре кривых рипа, но тут уж косорукость сжимальщиков), очень удобный пульт, наличие сетки. У меня весь контент лежит на сетевом харде и двух ноутах, сам асус соединён шнурком с роутером. Как уже сказано выше - не вставая с дивана, листаешь список контента прям на экране телека, выбираешь нужный фильм, открываешь банку пива, наслаждаешься.

Из недостатков - таких не нашёл. Кому нужен вай фай - есть этот же плеер модификации R3. Чип тут древний, кому нужен быстрее - новые модельки от асуса "mini" (без сетки) и "mini plus" (с сеткой) основаны на более быстрых чипах.
Гоша_73
SPORT писал(а):

Гоша_73 писал(а):

При просмотре сериала интернов с диска за 3 часа появился муар(от значка ТНТ),

ну и как это г@$но к примеру с PS3 совместить.................однозначно жк

Это говно не для вас pst вам led самсунг 63
SPORT
Гоша_73 писал(а):

Это г@$но не для вас

вот именно..........сами юзайте
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8