WEM86
На форуме 15 лет
а что такое фла?
У тебя аппарат поддерживает флешки объемом до 32 гигабайт. Тоесть любую флешку будет отлично читать! Бери нераздумывая!!!
RuslanVW
На форуме 14 лет
вот сомневаюсь я про 32 гб
WEM86
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):вот сомневаюсь я про 32 гб
флешка на 32 будет стоить как пол мафона. Поэтому юзаю 8 гигабайт. Вполне достаточно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
согласен
Frost174
На форуме 15 лет
быть может Fat 16/32?
Флехи только с такой файловой системой пойдут на ГУ.
Почитал начало темы,поулыбался немного.
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Frost174 писал(а):быть может Fat 16/32?
Флехи только с такой файловой системой пойдут на ГУ.
А как обеспечить запись с домашнего бука на флешку в такой файловой системе?
ПС Точно, ФАТ а не ФЛА - это я ошибся. Но один хрен - значит, с флехи читает не все а только в этой системе - значит, как обеспечить закачку именно этого фата?
Последний раз редактировалось: ГенВик (23 Марта 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
На форуме 14 лет
она вроде по другому никак и не записывается
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Посмотрел на ютубе про автомагнитолы и возник вопрос - ИСО разъем - он одним концом пластмассовая бобышка вставляется в мафон сзади, а два другие конца - массивные пластмассовые колодки такие - их две, по ходу в них вставляются провода от колонок (4 шт) и провод питания и антенна? Правильно мыслю? Получается, оставшиеся на концах проводов от колонок пласмассовые разъемы от прежней коммуникации снимать? А сами проводки заделывать в колодки ИСО разъема магнитолы? Если перепутаешь плюс с минусом от колонки и в таком неправильном виде воткнешь - сгорит мафон или колонка? Или вообще не страшно?
Alexandr008
На форуме 13 лет
ни че не будет. колонка будет в другую сторону работать. чуть тише будет.
так ты мафон купил? или еще в раздумиях ?
WEM86
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):ни че не будет. колонка будет в другую сторону работать. чуть тише будет.
так ты мафон купил? или еще в раздумиях ?
Уважаемый, вы опять пишите ерунду.
Если перепутать полярность на всех колонках, то звук не изменится совершенно. Если на одной колонке будет подключено правильно, а на другой наоборот, то будет акустическое замыкание. Это сказывается на низких частотах. Баса не будет вообще. Поэтому полярность нужно соблюдать!
Alexandr008
На форуме 13 лет
WEM86
это почему опять?
я имел ввиду что ничего не сгорит.
а то нужно соблюдать полярность так я двумя руками за
ГенВик
На форуме 18 лет
WEM86 писал(а):Это сказывается на низких частотах. Баса не будет вообще. Поэтому полярность нужно соблюдать!
Бляха муха, точно так было с Лыжей. Вообще не было басов, потом проводки поменял и басы пошли что надо. Но главное - не сгорит, в случае чего.
Alexandr008 писал(а):так ты мафон купил? или еще в раздумиях ?
Я его заказал в нашем инет магазе, выше писал, на него в день заказа цена на почти 200 р снизилась и теперь я его (ДжиВиСи R48EE) куплю всего за 2639р, привезут его 30 марта, аккурат на мой день рождения. Оплата по факту получения. Плохо то, что проверить работоспособность в магазе не получается возможным - они позволяют проверить только внешний вид и комплектность. А для проверки работоспособности говорят нету условий - а какие условия - блок питания с собой захватил на 12 вольт и проверяй. Нет?
Так что считай купил - деньги отложены.
WEM86
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):WEM86
это почему опять?
я имел ввиду что ничего не сгорит.
а то нужно соблюдать полярность так я двумя руками за
Ну тут ты прав конечно. Но с чего ты решил, что колонка будет играть тише?
ГенВик
На форуме 18 лет
Вопрос имеется - вот на этом ролике на 5 минуте просмотра демонстратор толкует о некоем "приглушении звука магнитолы при входящем телефонном звонке".
http://www.youtube.com/watch?v=6WpH-sc60-0&context=G2382375RVAAAAAAAABQ - вот тут. Сама эта магнитола
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6051501&hid=90404 в принципе как и заказанная мною по функционалу - ничем не отличается. Обе магнитолы без блютуза (только что у заказонной мной JVC KD-R48EE блютуз возможен при подключении адаптера, а у R35 и этого нет). Вопрос - как магнитолы лишенные блютузсвязи могут уменьшать звук воспроизведения при поступившем телефонном звонке? Как они его вообще расчухают, что он поступил? И что надо пригасить звук? Или это делает сам пользователь вручную? Так зачем об этом трепаться, внаглую вводя покупателя в заблуждение?! Как это говорит на вышевыложенном ролике про магнитолу R35 голос за кадром на 5-ой минуте ролика?
Или я чего не понял?
nestor
На форуме 15 лет
Автор возьми лучше Пионера за эти деньги. а то потом можешь пожалеть. Так как я. Имхо проигрывают они все в звуке Пиону. Хотя если это не критично.то......
ГенВик
На форуме 18 лет
НЕСТЕР писал(а):Автор возьми лучше Пионера за эти деньги
нету таких цен на пионер. у нас во всяком случае.
RuslanVW
На форуме 14 лет
за такие деньги они все одинаковы будут - что Дживики, что Пионы, что Соньки.......................
nestor
На форуме 15 лет
ГенВик
На форуме 18 лет
Бэушный брать не буду- не хочу и все. Имею право)). Тут правильно заметили - все они в этом ценовом диапазоне одинаковы!! У всех у них усилитель на полевых транзисторах MOS FET. А из предлагаемых списком новых - даже однобитные попадаются - нах-нах!! Выбранный мной - 24 битный. Или совсем цена поднебесная. ИМХО после ремонтированной домашним уменльцем ЛыЖи, когда козел умелец вместо сгоревшей выходной микросхемы (из-за коротнувших выходов, которые коротнули из за того, что хозяином магазинчика, где была куплена магнитола, она была установлена с использованием вместо термоусадочной трубки бумажного скотча - руки пидору оборвать!!!, а я не посмотрел, не проверил) так вот - вместо положенной по схеме поставил какая была и басы вообще пропали, - так вот после этого УГ дживик будет чудо как хорошь. И я не фанат этого гребаного ПионЭра
, у которого нету нужного мне УКВ. А однобитный ЦАП - прошлый век и совсем уж бюджетное решение, кто бы чего не говорил - это как если сравнить одноколесный и трехколесный велосипед - на каком удобнее кататься - ясно же, на трехколесном! И нах все остальные рассуждизмы, что не надо на это (на разрядность ЦАПа) смотреть! Надо! Всё уже давно доказано насчет преимуществ многоразрядного ЦАПа.
А вот на свой вопрос я так ответа и не дождался -
ГенВик писал(а): Вопрос - как магнитолы лишенные блютузсвязи могут уменьшать звук воспроизведения при поступившем телефонном звонке? Как они его вообще расчухают, что он поступил? И что надо пригасить звук? Или это делает сам пользователь вручную? Так зачем об этом трепаться, внаглую вводя покупателя в заблуждение?! Как это говорит на вышевыложенном ролике про магнитолу R35 голос за кадром на 5-ой минуте ролика?
Или я чего не понял?
Вот тут кто бы разъяснил?
ПС Выбор/заказ сделан. И сделан осознанно. И имхо что то в заказе изменить уже нельзя, да и не надо.
RuslanVW
На форуме 14 лет
..........есть такая вещь, как комплект громкой связи для авто, под старые телефоны - в основном Нокиа, так вот в этом комплекте есть выход на мафон - при поступающем звонке, громкость мафона уменьшается, либо совсем пропадает. Как только трубку повесил, музыка опять заиграла...............НО, для этого в мафоне должен быть управляющий этим делом провод - вход что ль, как ещё его назвать. Раньше много мафонов было с такой опцией, а сейчас, так как комплекты громкой связи видимо стали не актуальны, производители мафонов перестали делать эту опцию - пришёл Блютуз
WEM86
На форуме 15 лет
для этого нужна специальная подставка под телефон. А так да, на магнитоле будет провод сзади. Он там будет подписан на английском муте. Вот при подаче не него минуса, звук приглушается.
от аппарата за такую цену не жди космических возможностей!
и, никогда не стоит обтащать внимания на разрядность ЦАПа. Это всего лишь рекламный ход! Любой однобитный пионер перепоет тыщу раз дживик. Со мной можешь не спорить. Я торгую этими магнитолами.
WEM86
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):..........есть такая вещь, как комплект громкой связи для авто, под старые телефоны - в основном Нокиа, так вот в этом комплекте есть выход на мафон - при поступающем звонке, громкость мафона уменьшается, либо совсем пропадает. Как только трубку повесил, музыка опять заиграла...............НО, для этого в мафоне должен быть управляющий этим делом провод - вход что ль, как ещё его назвать. Раньше много мафонов было с такой опцией, а сейчас, так как комплекты громкой связи видимо стали не актуальны, производители мафонов перестали делать эту опцию - пришёл Блютуз
Опередил!)))) на телефоне долго печатать!)
RuslanVW
На форуме 14 лет
во, нашёл такой провод на мафоне
Последний раз редактировалось: RuslanVW (27 Марта 2012 14:36), всего редактировалось 1 раз
ГенВик
На форуме 18 лет
WEM86 писал(а):и, никогда не стоит обтащать внимания на разрядность ЦАПа. Это всего лишь рекламный ход!
Никогда не говори никогда! Разрядность цапа - это техническое решение, а не маркетинговый ход, встечается в цифровой технике повсеместно, не только в аудио, но и в видео. Я выше приводил выдержки - цитаты - что это и на что влияет. Наивно думать, что однобитный мафон, будь он 10 раз пионЭром перепоет 24 разрядный ЛЮБОЙ при прочих равных условиях - одинаковая акустика, одинаковые салоны авто или просто одинаковые условия прослушивания. Но агитировать за советскую власть никого не собираюсь, каждый живет в плену своих иллюзий
Я понял, просмотрев другие аналогичные ролики. Звук магнитолы приглушается, если она дооборудована адаптером блютуза. Тогда таки да, это все работает. Другое дело, что этот адаптер 2 рубля стоит, гад
RuslanVW
На форуме 14 лет
ох, как я вас понимаю - теория вещь сильная, только вот на практике совсем иначе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ