Гоша_73
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102, 1.5 8 кл, Январь5.1.1, 2002 год, УОПД Автотерм ТА-3
vvv_sony писал(а):Гоша_73 писал(а):Есть счастливые обладатели?
Третий год, полёт нормальный.
Основные плюсы: абсолютно безшумный (никаких кулеров), читает абсолютно всё (на моей памяти не воспроизвёл три-четыре
кривых рипа, но тут уж косорукость сжимальщиков), очень удобный пульт, наличие сетки. У меня весь контент лежит на сетевом харде и двух ноутах, сам асус соединён шнурком с роутером. Как уже сказано выше - не вставая с дивана, листаешь список контента прям на экране телека, выбираешь нужный фильм, открываешь банку пива, наслаждаешься.
Из недостатков - таких не нашёл. Кому нужен вай фай - есть этот же плеер модификации R3. Чип тут древний, кому нужен быстрее - новые модельки от асуса "mini" (без сетки) и "mini plus" (с сеткой) основаны на более быстрых чипах.
Нормуль! а как решить просмотр с диска блюрей? Правда у меня таких нет, но вот у соседа есть.
Stacid
На форуме 20 лет
на работу азяли плазму LG 60PV250 - мерцает что пипец...
и яркости никакой. цвета кривые...
жк рулит имха
Цифра
На форуме 20 лет
Гоша_73 писал(а):Купи один универсальный Logitech HarmonyOne к примеру. Но цена!?
Пульт крутой, конечно, но 10 тыр цена дорого.
Гоша_73
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Гоша_73 писал(а):Это г@$но не для вас
вот именно..........сами юзайте
я под свои условия выбирал, соньки нет и не надо(игры дорогие и их мало, все плюсы перекрывает цена), играюсь на ПК с ЖК LG монитором на 22.
SPORT
На форуме 17 лет
Гоша_73 писал(а):а как решить просмотр с диска блюрей?
купить PS3 , там есть блюрей.......и нормальный жк телек
SPORT
На форуме 17 лет
Гоша_73 писал(а):игры дорогие
ну вы тут всякие плееры по 10 тыр выбираете......
Гоша_73 писал(а):и их мало
их добуя
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Третий год, полёт нормальный.
А как у таких девайсов с кодеками? Они жестко зашиты в девайс или есть возможность обновления. Ну т.е. не получится ли, что через год-два придется его выкинуть/искать фильмы со старыми кодеками.
PS Сам собирался собрать комп чисто под мультимедиа, с тихими кулерами, с пультом ДУ.
Гоша_73
На форуме 17 лет
Stacid писал(а):на работу азяли плазму LG 60PV250 - мерцает что пипец...
и яркости никакой. цвета кривые...
жк рулит имха
250 модель это писец! самая дешёвая. У шефа 50-ка 350 модели за 31 тр, недоволен, говорит Ранас лучше показывает. Мерцание быть не должно, читайте инструкцию, проверяйте мерцание, настройки меню.
http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvpla/lg_60pv250/ вот она? за 54050 руб.
Последний раз редактировалось: Гоша_73 (27 Марта 2012 10:55), всего редактировалось 1 раз
vvv_sony
На форуме 18 лет
pmax писал(а):а то стотыщь пультов тоже достают...
Себе пару лет назад прикупил вот такой девайс:
Обучаемый пульт. На него повесил 4 устройства - телек, медиаплеер, ресивер, тюнер Акадо. Обучать очень легко, можно назначить любой кнопке универсального пульта любое действие.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Stacid писал(а):на работу азяли плазму LG 60PV250 - мерцает что пипец...
Поставь входящий сигнал не 60, а 50Гц - проблема исчезнет.
Гоша_73
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Гоша_73 писал(а):а как решить просмотр с диска блюрей?
купить PS3 , там есть блюрей.......и нормальный жк телек
Соньку рассматривал в подарок ребенку. Открестился обновил комп. привод брюрей обсуждали выше - это филипок за 2600 р. а нормальный ЖК стоит 60-80 тр - это тоже как ни странно филипс серии 7-9. Но в этой теме рассматриваем телики до 20 круб.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Пульт крутой, конечно, но 10 тыр цена дорого.
Тот пульт филипс, что на картинке выше, купил... чёт около тыщщи... мож тыщща сто...
vvv_sony
На форуме 18 лет
Гоша_73 писал(а):В свое время хотел прикупить за 1,5 рубликов, модель не помню, а у него в базе моей ямахи ресивера нет, пришлось отказаться.
Тебе по пультам - чуть выше посмотри. Кроме бызы устройств, можно тупо имеющийся пульт поднести к этому обучаемому пульту, филипок сам запомнит этот сигнал и будет выдавать такой же.
vvv_sony
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):ну и как это г@$но к примеру с PS3 совместить.................однозначно жк
Много раз уже писал, во всех темах про телеки - если нужна PS3, то лучше ЖК.
Surbet
На форуме 15 лет
Гоша_73 писал(а):Моя беспроводная мышка батареек на 50 съедает в месяц, купил только потому что ребенок левша. Пробывал с 4,5 метров работает но на мониторе не видно. Короче не нравится она мне.
Каждый сам выбирает... Клавиатура живет 4 года на одних. Мышь по 0.5-1 году. Работает очень далеко, через стену.
vvv_sony писал(а):Много раз уже писал, во всех темах про телеки - если нужна PS3, то лучше ЖК.
Это же огромный монитор по сути. Сидишь фильм смотришь, в аське переодически отвечаешь. В игрушки играть опять же гораздо приятнее.
Последний раз редактировалось: Surbet (27 Марта 2012 10:56), всего редактировалось 1 раз
vvv_sony
На форуме 18 лет
Гоша_73 писал(а):Нормуль! а как решить просмотр с диска блюрей? Правда у меня таких нет, но вот у соседа есть.
Два варианта: 1. скачать этот же фильм, но это долго. 2. Если есть ноут с блю-реем - то асус увидит по сетке этот диск, его и воспроизведёт (по крайней мере dvd-привод компа видит)
Гоша_73
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Hexff писал(а):Пульт крутой, конечно, но 10 тыр цена дорого.
Тот пульт филипс, что на картинке выше, купил... чёт около тыщщи... мож тыщща сто...
Как устройства обновить? Через ПК?
Гоша_73
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Гоша_73 писал(а):Нормуль! а как решить просмотр с диска блюрей? Правда у меня таких нет, но вот у соседа есть.
Два варианта: 1. скачать этот же фильм, но это долго. 2. Если есть ноут с блю-реем - то асус увидит по сетке этот диск, его и воспроизведёт (по крайней мере dvd-привод компа видит)
Вопрос снят! Просто купить привод.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Lexey 58ru писал(а):А как у таких девайсов с кодеками? Они жестко зашиты в девайс или есть возможность обновления.
Обновлял раза четыре. На сайте асуса выкладывают раз в несколько месяцев, этот файл (около 90Мб) кидаешь на флешку, втыкаешь в плеер, в меню выбираешь "Обновить". Всё. Последний год не обновлял, всё идёт и так, а у меня принцип - пока всё работает - лучше ничего не трогать.
Гоша_73
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Гоша_73 писал(а):В свое время хотел прикупить за 1,5 рубликов, модель не помню, а у него в базе моей ямахи ресивера нет, пришлось отказаться.
Тебе по пультам - чуть выше посмотри. Кроме бызы устройств, можно тупо имеющийся пульт поднести к этому обучаемому пульту, филипок сам запомнит этот сигнал и будет выдавать такой же.
Прочел. Я просто пропустил пока пост печатал.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Обновлял раза четыре. На сайте асуса выкладывают раз в несколько месяцев
Понятно, спасибо
vvv_sony
На форуме 18 лет
Гоша_73 писал(а):vvv_sony писал(а):Hexff писал(а):Пульт крутой, конечно, но 10 тыр цена дорого.
Не понял. Чего обновить? Пульт? Ничего обновлять не надо. Читай выше, пульт
обучаемый (если похерил оригинальный пульт - то только из имеющейся базы...)
Surbet
На форуме 15 лет
vvv_sony писал(а):Обновлял раза четыре. На сайте асуса выкладывают раз в несколько месяцев, этот файл (около 90Мб) кидаешь на флешку, втыкаешь в плеер, в меню выбираешь "Обновить". Всё. Последний год не обновлял, всё идёт и так, а у меня принцип - пока всё работает - лучше ничего не трогать.
Насколько все проще с TV: обновляет все сам, автоматически. Скачивает и ставит.
Stacid
На форуме 20 лет
vvv_sony писал(а):Stacid писал(а):на работу азяли плазму LG 60PV250 - мерцает что пипец...
Поставь входящий сигнал не 60, а 50Гц - проблема исчезнет.
на жк, к примеру, что с компа, что с плеера - ниче не мерцает. 50 там или 60гц.. даже не заморачивался.
Гоша_73
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Гоша_73 писал(а):vvv_sony писал(а):Hexff писал(а):Пульт крутой, конечно, но 10 тыр цена дорого.
Не понял. Чего обновить? Пульт? Ничего обновлять не надо. Читай выше, пульт
обучаемый (если похерил оригинальный пульт - то только из имеющейся базы...)
Который рассматривал в качестве покупки обновлялся через ПК с сайта производителя, про обновление от другого пульта вроде слышал. Так вот в тот момент для аудио ямахи на сайте небыло кодов, я и отказался. Про обновление от другого тульта не знал на тот момент.
Сейчас вроде ложиш лампочка к лампочке и нажимаеш кнопки, он и учится. Поправьте если не так.
Сейчас дома 4 пульта, при чем один х.. найдеш если сломается. Выход купить обучаемый!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ