Страница 6 из 8
Гоша_73
Surbet писал(а):

vvv_sony писал(а):

Обновлял раза четыре. На сайте асуса выкладывают раз в несколько месяцев, этот файл (около 90Мб) кидаешь на флешку, втыкаешь в плеер, в меню выбираешь "Обновить". Всё. Последний год не обновлял, всё идёт и так, а у меня принцип - пока всё работает - лучше ничего не трогать.

Насколько все проще с TV: обновляет все сам, автоматически. Скачивает и ставит.

Окуеть я бы ему не позволил без меня обновляться. А то как с обновлением лицензионки на ПК получится, все сам-сам а потом тащат в отдел "тормозит" говорят. Смотриш а там х.. туча обновлений на лажёвую опер.
vvv_sony
Surbet писал(а):

Насколько все проще с TV: обновляет все сам, автоматически. Скачивает и ставит.

Обновлял раз в полгода, не такой большой труд.
У меня в телеке есть юсб, он mkv читает, но флешку туда я втыкал один раз - при покупке проверял на битые пиксели. Больше смысла в этом интерфейсе не вижу. И к телеку бегать с флешкой/хардом тоже. Гораздо удобнее просто нажатием клавиш пульта найти в списке только что скачанный фильм. А если не понравится, то можешь поставить и другой. Можешь выключить просмотр, на следующий день он предложит тебе продолжить с того же самого места.
Surbet
Гоша_73 писал(а):

Окуеть я бы ему не позволил без меня обновляться

Почему? Для телевизора это и удобно, и угрозы для безопасности никакой.
vvv_sony писал(а):

И к телеку бегать с флешкой/хардом тоже. Гораздо удобнее просто нажатием клавиш пульта найти в списке только что скачанный фильм

А еще удобнее с помощью magick remote от лыж выбрать курсором в их же интерфейсе что понравится и смотреть сразу, ничего не качая Smile
vvv_sony
Stacid писал(а):

на жк, к примеру, что с компа, что с плеера - ниче не мерцает. 50 там или 60гц.. даже не заморачивался.

Не спорю. Для меня это наименее важный момент при выборе. Мне важна качественная картинка, не хочу смотреть мультики с Аль Пачино, хочу настоящего кинематографа.
vvv_sony
Surbet писал(а):

А еще удобнее с помощью magick remote от лыж выбрать курсором в их же интерфейсе что понравится и смотреть сразу, ничего не качая

Чё, прям сразу с интернета? Круть.
Гоша_73
vvv_sony писал(а):

Surbet писал(а):

А еще удобнее с помощью magick remote от лыж выбрать курсором в их же интерфейсе что понравится и смотреть сразу, ничего не качая

Чё, прям сразу с интернета? Круть.

В городах возможен такой канал связи, а у нас в деревне Гадюкино нереально. Обидно.
Цифра
Получил этот Филлипс, в багажник кинул пока. За 2540 рублей дофига в нем ништяков. Особенно Ethernet порт порадовал.
Гоша_73
Hexff писал(а):

Получил этот Филлипс, в багажник кинул пока. За 2540 рублей дофига в нем ништяков. Особенно Ethernet порт порадовал.

Поздравляю! А я опять выбираю - филипок или асус.
Цифра
Гоша_73
Наепался я. На плеере тока HDMI выход и коаксиал (звук на ресивер). На ТВ в спальне ("21) такого выхода нет. Что делать то? Покупать теперь телевизор с HDMI? facepalm
Surbet
Hexff писал(а):

Наепался я. На плеере тока HDMI выход и коаксиал (звук на ресивер). На ТВ в спальне ("21) такого выхода нет. Что делать то? Покупать теперь телевизор с HDMI?

Переходник купи. Хотя может выйти дороже.
Цифра
Surbet писал(а):

Переходник купи. Хотя может выйти дороже.

Переходник с хдми во что? Цифровой интерфейс. В аналог его зафигачить как?
Lexey 58ru

Как вариант
Гоша_73
Hexff писал(а):

Гоша_73
Наепался я. На плеере тока HDMI выход и коаксиал (звук на ресивер). На ТВ в спальне ("21) такого выхода нет. Что делать то? Покупать теперь телевизор с HDMI? facepalm

Ну как-же так!?
ведь писал Добавлено: Пн Мар 26, 2012 15:07 Заголовок сообщения:

Hexff писал(а):
Гоша_73
Ты спроси у товарища, он винт переносной в usb видит?

Говорит на 320 гга и 1 трбайт пробовал - все видит без проблем, 18 гигов MKV фильм видит. Проблема только в коннекторах ссзади у него один HDMI - Разъемы на задней панели: Выход HDMI, Цифровой коаксиальный выход, Ethernet.

говорит видит фильм с видиокодеком: High@L4.1 но если 5.1 то не читает.

А вот вам и кабелек добавлю http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/i128484/kabel-cifrovoj-hdmi19m-to-hdmi19m-18m-2m-ver-14.html за 230 руб, у меня такой прекрасно работает.

Последний раз редактировалось: Гоша_73 (Пн Мар 26, 2012 15:38), всего редактировалось 1 раз
Lexey 58ru
Гоша_73 писал(а):

говорит видит фильм с видиокодеком: High@L4.1 но если 5.1 то не читает

ахренеть. У меня телек и без этого плеера 4.1 читает, а на 5.1 ругается. Мой вопрос про кодеки и касался возможности чтения обновленных форматов.
Кароче лучший медиацентр - компьютер.
Surbet
Lexey 58ru писал(а):

Что и требовалось доказать. Хотя все медиацентры - компьютеры, вопрос в начинке.
Шилов
Гоша_73 писал(а):

ТИМУP писал(а): Гоша_73 писал(а): ТИМУP писал(а): Гоша_73 писал(а): Модель UT

а я и не заметил что различие в одной букве

Гоша_73 писал(а): Без 3D он же стоит 18 с копейками.

для меня диагональ великовата

у меня до него 4,5 метра, я доволен

а у меня будет 2,5-2,7

Вчера жена к телеку на свое любимое насыпное кресло, а я к ней с РУЛЕТКОЙ. На 2-х метрах она его смотрит и говорит нормально. Посидел с ней, да нормально, глаза не болят, головой не крутиш, все ОК.

вчера с 2,7 смотрел кино по 32 диагонали, даже этой диагонали мне в полне, даже чуть много Pardon
Цифра
Lexey 58ru писал(а):

Как вариант

Не, это реально фигня. С одной стороны цифра входит, а выходит аналог? Должна быть какая-нибудь коробочка-преобразователь.
Lexey 58ru
Hexff писал(а):

Не, это реально фигня.

яндекс рулит, набери переходник hdmi - *****
Гоша_73
Lexey 58ru писал(а):

Гоша_73 писал(а):

говорит видит фильм с видиокодеком: High@L4.1 но если 5.1 то не читает

ахренеть. У меня телек и без этого плеера 4.1 читает, а на 5.1 ругается. Мой вопрос про кодеки и касался возможности чтения обновленных форматов.

А кто спорит? Я согласен только он, как я писал на 8 тр выходит.
Гоша_73
ТИМУP писал(а):

Гоша_73 писал(а):

ТИМУP писал(а): Гоша_73 писал(а): ТИМУP писал(а): Гоша_73 писал(а): Модель UT

а я и не заметил что различие в одной букве

Гоша_73 писал(а): Без 3D он же стоит 18 с копейками.

для меня диагональ великовата

у меня до него 4,5 метра, я доволен

а у меня будет 2,5-2,7

Вчера жена к телеку на свое любимое насыпное кресло, а я к ней с РУЛЕТКОЙ. На 2-х метрах она его смотрит и говорит нормально. Посидел с ней, да нормально, глаза не болят, головой не крутиш, все ОК.

вчера с 2,7 смотрел кино по 32 диагонали, даже этой диагонали мне в полне, даже чуть много Pardon

Бери филипок от 7-ки и выше, и будет тебе счастье, за теже деньги.
Surbet
Гоша_73 писал(а):

Кто мешает подключить тот компьютер что уже есть в доме? Беспроводная клавиатура дешевле выйдет Smile
Lexey 58ru
Surbet писал(а):

Кто мешает подключить тот компьютер что уже есть в доме? Беспроводная клавиатура дешевле выйдет

мне в данном случае hdmi кабель нужен метров 20-25. Плюс если ставить аккустику - еще и для нее столько же. Проще собрать тихий комп + пульт ДУ к нему.
Гоша_73
Surbet писал(а):

Гоша_73 писал(а):

Кто мешает подключить тот компьютер что уже есть в доме? Беспроводная клавиатура дешевле выйдет Smile

Читайте обсуждалось выше, главное удобство.
Surbet
Lexey 58ru писал(а):

мне в данном случае hdmi кабель нужен метров 20-25. Плюс если ставить аккустику - еще и для нее столько же. Проще собрать тихий комп + пульт ДУ к нему

Зачем нужно "ставить акустику", если она уже подключена к ПК? Звук через hdmi в телевизор пойдет.
Гоша_73 писал(а):

Читайте обсуждалось выше, главное удобство

Ну если удобство, то здесь вопросов нет, лучше было сразу покупать телевизор с клавиатурой (такие были на выставке недавней общемировой).
Lexey 58ru
Surbet писал(а):

Зачем нужно "ставить акустику", если она уже подключена к ПК?

в другой комнате supercool
Surbet писал(а):

Звук через hdmi в телевизор пойдет.

стерео. А если нужно 5.1 Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ