Страница 7 из 9
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Чапай писал(а):

кроме того он призывает жестко покончить с режимом ахмади нежада, причем призывает фактически стереть с лица земли иран.

И что ?

Да так, ничего... Пиндосы, и ты, который на них молится, готовы ради благополучия своей жопы уничтожить миллионы ни в чём не повинных людей bboyan
мехокро
Al_Dimich писал(а):

Пиндосы, и ты, который на них молится

С чегойта я молюсь то? pst pst pst Ай подливыч. Я просто людей сравниваю и все.

Цитата:

готовы ради благополучия своей жопы уничтожить миллионы ни в чём не повинных людей

То же самое можно спроецировать на нас, но в меньших масштабах. И они чужих, а у нас своих Pardon
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Пиндосы, и ты, который на них молится

С чегойта я молюсь то? Ай подливыч. Я просто людей сравниваю и все.

Цитата:

готовы ради благополучия своей жопы уничтожить миллионы ни в чём не повинных людей

То же самое можно спроецировать на нас, но в меньших масштабах.

На нас никак нельзя спроецировать, поскольку мы не грозимся никого уничтожить, как пиндосы Иран, например bboyan
мехокро
Al_Dimich писал(а):

На нас никак нельзя спроецировать, поскольку мы не грозимся никого уничтожить, как пиндосы Иран, например

Ты внимательно читай, что пишут то. Уничтожают властьимущие, свое же население. И кто это "МЫ" ? Я таких не замечал. Есть разрозненная масса людей, готовая сожрать друг друга.
TRANS MISSION
Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Всего дословно я не знаю, но что в Азии собираются расположить понять это самому без подсказки не нужно обладать большим умом.
США разместят ПРО в Европе, в Азии и на Востоке

Так где же конкретно разместят?

TRANS MISSION писал(а):

твоя теория с добреньким Обамой рассыпается на глазах

Надо же... Ты постишь здесь хeрню о якобы "придвинутых Обамкой к нам ракетах" и "всё они делают строго по своим планам", а теория почему-то "рассыпается" моя Smile

какая разница где? Окружают как ни крути. да там против Китая тоже. ну так значит одним маневром и против нас и китаезов.
Ты что увиливаешь? выше ты говорил. что есть разница будет обамка или необамка. А тебе говорят, что нет разницы. При Обамке тоже продолжают строить свою систему.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Всего дословно я не знаю, но что в Азии собираются расположить понять это самому без подсказки не нужно обладать большим умом.
США разместят ПРО в Европе, в Азии и на Востоке

Так где же конкретно разместят?

TRANS MISSION писал(а):

твоя теория с добреньким Обамой рассыпается на глазах

Надо же... Ты постишь здесь хeрню о якобы "придвинутых Обамкой к нам ракетах" и "всё они делают строго по своим планам", а теория почему-то "рассыпается" моя Smile

какая разница где? Окружают как ни крути. да там против Китая тоже. ну так значит одним маневром и против нас и китаезов.
Ты что увиливаешь? выше ты говорил. что есть разница будет обамка или необамка. А тебе говорят, что нет разницы. При Обамке тоже продолжают строить свою систему.

Разница в риторике, республиканцы говорят прямо - россию надо нагибать, а демократы говорят - надо дружить, а в тихую нагибать pst
TRANS MISSION
Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

На 2-3 объединю. В Польше разместили таки...
Вуаля.. Забудь про добренького президента США. такого нет и не будет...

В Польше разместили дивизион Пэтриотов, который не имеет никакого отношения к позиционному району американской ПРО в Европе. Ибо сбивать межконтинентальные баллистические ракеты не способен в приципе.

Отсюда вывод: в тематике не разбираешься ни бельмеса даже поверхностно, но разумеется "мнение своё имеешь" (на уровне бабок на лавке) hehe facepalm

нет это ты выдаешь желаемое за действительное. Во-первых откуда ты знаешь что там расположили? наших не пустили и не пустят потому и не хотят никаких договоренностей с нами. даже, если там сейчас пукалки, то ничего не помешает завезти чего посерьезнее. если оно уже не там...Я так думаю даже поляки не видели чего там завезено...А так д для успокоения наших они могли сообщить, что там батальон ковбоев -стрелков из револьверов времен гражданской войны. американской....
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Разница в риторике, республиканцы говорят прямо - россию надо нагибать, а демократы говорят - надо дружить, а в тихую нагибать pst

ну да я потому и говорю. что лучше явный противник. чем тот, кто в спину засандалит кинжалом...
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

На нас никак нельзя спроецировать, поскольку мы не грозимся никого уничтожить, как пиндосы Иран, например

Ты внимательно читай, что пишут то. Уничтожают властьимущие, свое же население. И кто это "МЫ" ? Я таких не замечал. Есть разрозненная масса людей, готовая сожрать друг друга.

Какой нелепый перескок с деяний США на кровавого диктатора Пу supercool
мехокро
Al_Dimich
Не перескок, я даже в полемику нехочу вдаваться. Я объясняю то что, кто то воюет против других, а кто то против своих. Вот и все. А так это политика. И мне лично срать что там происходит с Ираном. Мне гораздо интересней, что творится у нас.
Al_Dimich
TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

На 2-3 объединю. В Польше разместили таки...
Вуаля.. Забудь про добренького президента США. такого нет и не будет...

В Польше разместили дивизион Пэтриотов, который не имеет никакого отношения к позиционному району американской ПРО в Европе. Ибо сбивать межконтинентальные баллистические ракеты не способен в приципе.

Отсюда вывод: в тематике не разбираешься ни бельмеса даже поверхностно, но разумеется "мнение своё имеешь" (на уровне бабок на лавке) hehe facepalm

нет это ты выдаешь желаемое за действительное. Во-первых откуда ты знаешь что там расположили? наших не пустили и не пустят потому и не хотят никаких договоренностей с нами. даже, если там сейчас пукалки, то ничего не помешает завезти чего посерьезнее. если оно уже не там...Я так думаю даже поляки не видели чего там завезено...А так д для успокоения наших они могли сообщить, что там батальон ковбоев -стрелков из револьверов времен гражданской войны. американской....

Не надо дешёвых фантазий. Когда туда что-либо "эдакое" завезут, это станет известно из многих источников. Начиная от агентуры и заканчивая наблюдением из космоса bboyan
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich
Не перескок, я даже в полемику нехочу вдаваться. Я объясняю то что, кто то воюет против других, а кто то против своих. Вот и все. А так это политика. И мне лично срать что там происходит с Ираном. Мне гораздо интересней, что творится у нас.

Тебе гораздо интересней послаще подлизать жоппу своим любимым пиндосам и побольше дерьма бросить на нас bboyan
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich

Тебе гораздо интересней послаще подлизать жоппу своим любимым пиндосам и побольше дерьма бросить на нас bboyan

Ты лучше ответь что за "мы" и кого "нас".
TRANS MISSION
Al_Dimich писал(а):

Не надо дешёвых фантазий. Когда туда что-либо "эдакое" завезут, это станет известно из многих источников. Начиная от агентуры и заканчивая наблюдением из космоса bboyan

а они их сеточкой маскировочной накроют.. думаю со времен карибского кризиса американцы таки додумаются перевозить и хавать ракеты получше, чем прям на открытой палубе судна? насчет агентуры викиликса скоро посадютЪ . негде больше почитать... supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (27 Марта 2012 21:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich

"Мы", "нас" - это Россия. Которой как общеизвестно общечеловекам правит кровавый диктатор Пу bboyan
Al_Dimich
TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

а они их сеточкой маскировочной накроют.. думаю со времен карибского кризиса американцы таки додумаются перевозить и хавать ракеты получше, чем прям на открытой палубе судна? насчет агентуры викиликса скоро посадютЪ . негде больше почитать... supercool

facepalm facepalm facepalm
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich

"Мы", "нас" - это Россия. Которой как общеизвестно общечеловекам правит кровавый диктатор Пу bboyan

Т.е как пилить нефтебаксы и повышать налоги нет никаких "мы", а как бороццо с пиндосами(защищать трубу) сразу появляюццо?
Прикольно.
TRANS MISSION
Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Итак откуда известно доподлинно, что там находится то, о чем официально сообщили? газетенки почитываешь? supercool что еще пишут секретного?
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich

Т.е как пилить нефтебаксы и повышать налоги нет никаких "мы", а как бороццо с пиндосами(защищать трубу) сразу появляюццо?
Прикольно.

Одни и те же лица bboyan
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich

Прикольно.

Одни и те же лица bboyan

Т.е у тебя нет сколь-нибудь логического обоснования своей позиции, кроме перехода на личности?
Прикольно.
Al_Dimich
TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Итак откуда известно доподлинно, что там находится то, о чем официально сообщили? газетенки почитываешь? supercool что еще пишут секретного?

мехокро
Al_Dimich писал(а):

Тебе гораздо интересней послаще подлизать жоппу своим любимым пиндосам и побольше дерьма бросить на нас

Кого ВАС ? pst Ты пистапол, понял!!! Мразь supercool
в123вв
Косолапый писал(а):

...Т.е как пилить нефтебаксы и повышать налоги нет никаких "мы", а как бороццо с пиндосами (защищать трубу) сразу появляюццо?
Прикольно.

pst
Немного не так. Типа труба общественная (налоги), и общество ее (пульманологов) должно защищать Laughing
в123вв
Но мне таки интересно, когда уже у нас появится какой "изм" максимально приближенный к теории
А то строят-строят, а желанный "изм" никак не появляется. То там перегиб, то здесь lol1
в123вв
Слушайте, а кто знает, какой из "измов" у нас хочет приделать пу? Странно - выбрали, а что будет за "изм" так и не ясно. Может трубизм или пульманизм... facepalm
Но жузе всех других "измов" - дол...зм pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ