Страница 14 из 39
movsi
Цитата:

То что не те забил много расхода не даст

понятно что много расходу не даст, если новые такие забью то посадочные места не слишком разойдутся?
BlackHunter666
Там типа глины серо коричневого цвета , набивает действительно плотно . Там смесь всего грязь металическая пыль очень мелкая ( не стружка ) , бобит с вкладышей . Вобщем там понамешано мама не горюй . После того как эта пробка набьётся до каналов начинают забиваться каналы . Чистить надо обязательно иначе и до беды не далече .
Лайт
не проще купить новое колено? стоит то копейки...Чай не спорт какой нить или эксклюзиФФ Smile
movsi
и сколько стоит колено ? какое колено стоит на 99 1,5инж, и какое можо поставить для улучшения характеристик
Лайт
я не знаю но стоит оно дешевле всех расковырок с последующим риском вылета заглушек.
BlackHunter666
movsi писал(а):

и сколько стоит колено ? какое колено стоит на 99 1,5инж, и какое можо поставить для улучшения характеристик

2-2.5 вроде не помню точно . У тебя скорее всего обычный 83й вал стоит , он самый лёгкий из всех . Тебе если не сильно заморачиваться можно калино вал и смещёные поршня поставить и станет 1600 кубиков . Но поршня 2500 такие стоят.
ksv71
Лайт писал(а):

я не знаю но стоит оно дешевле всех расковырок с последующим риском вылета заглушек.

4500 оно стоит, и то надо везти на призмы и смотреть биение(легко могли где нить приложить об бетонный пол).
там делов на час с перекурами заглушки удалить, почистить, потом вогнать новые и зачеканить
BlackHunter666
ksv71 писал(а):

Лайт писал(а):

4500 оно стоит, и то надо везти на призмы и смотреть биение(легко могли где нить приложить об бетонный пол).
там делов на час с перекурами заглушки удалить, почистить, потом вогнать новые и зачеканить

никуя у вас цены facepalm
торантино
BlackHunter666 писал(а):

После того как эта пробка набьётся до каналов начинают забиваться каналы .

Пробка-аппендикс,по каналам масло движеться, их гораздо дольше не забивает.
Лайт писал(а):

не проще купить новое колено?

Новое стоит около 4т. И когда покупаешь,достаёшь микрометр, они его сразу прячут и предлагают купить в другом месте. Это наводит на кой какие мысли.
ksv71 писал(а):

Во-во.
BlackHunter666 писал(а):

нифига у вас цены

Год назад видел были по 2850р кажеться,а сейчас 4200 вроде.
х123ас
Что вы панику подняли, новое колено, продуть старое, промерить что там с геометрией его, и юзать дальше. После проточки, или без неё.
BlackHunter666
х123ас писал(а):

Что вы панику подняли, новое колено, продуть старое, промерить что там с геометрией его, и юзать дальше. После проточки, или без неё.

Плюсану ! После проточки геометрия востанавливается .
ksv71
х123ас писал(а):

После проточки,

перешлифовки шеек facepalm , тебе уж должно быть стыдно так ляпать hehe
BlackHunter666
ksv71 писал(а):

х123ас писал(а):

После проточки,

перешлифовки шеек facepalm , тебе уж должно быть стыдно так ляпать hehe

главное что смысл все поняли facepalm а назвать хоть как можно .
movsi
сегодня пошел покупать клапана с магнитом , sm там подделки магнит прилип так что ничего я не купил собираюсь свои уже ранне купленные дасн поставить но только на впуск,
BlackHunter666
movsi писал(а):

сегодня пошел покупать клапана с магнитом , sm там подделки магнит прилип так что ничего я не купил собираюсь свои уже ранне купленные дасн поставить но только на впуск,

магнит к выпуску прилип ? Походи ещё по магазам , мож не во всех фуфло продают .
х123ас
ksv71 писал(а):

перешлифовки шеек , тебе уж должно быть стыдно так ляпать

да пофиг, кому надо - поняли что я имею ввиду)))))

Клапана СЗК, нафиг эти см нужны.
BlackHunter666
х123ас писал(а):

ksv71 писал(а):

перешлифовки шеек , тебе уж должно быть стыдно так ляпать

да пофиг, кому надо - поняли что я имею ввиду)))))

Клапана СЗК, нафиг эти см нужны.

СЗК к сожалению тоже подделывают. Проверять тоже нада . А так 4 самых надёжных лидера . SM , AМP ,СЗК ,ВАЗ . ВАЗ самые страшненькие .
movsi
BlackHunter666 писал(а):

movsi писал(а):

магнит к выпуску прилип ? Походи ещё по магазам , мож не во всех фуфло продают .

походил везде одна фигня sm только в одном месте, единственное что есть то это вазовские клапаны орижинал, и еще хвалят эти валвес клапаны они тоже есть, но дело в том что dsn которые я купил в точь в точь валвес кроме названия разницы нет, кажется одна контора делает разную фигню
BlackHunter666
проверь те которые ты купил . если выпускной хотябы шляпка не магнитится , то можно ставить . Если магнитится таких не на долго хватит Особенно на газу. . ВАЗ можно брать лишбы не левые.
BlackHunter666
movsi
А ты с какого города что у вас так плохо с запчастями ?
Wingen
movsi писал(а):

и еще кто нибудь тут регулировкой клапанов занимаеться? вообще считается что это тепловой зазор и когда двиготель нагреется зазоры уменьшаться, но я на одном форуме почитал что зазоры наоборот увеличиваются, потом сам в этом убедился, хотелось настроить без этого цоканья, поэтому я регулиров их на горячую и выстовил впуск 15 заходил шуп, выпуск 30, работала очень ровно мегко без вских цоканей, но клапана сгорели оказалось эти зазоры малы, надо 20и 35выпуск

facepalm
мурзилку же несудьба прочитать перед началом своего творчества и интернета нет.
и как интересно машинка ехала с зажатыми клапанами. не тупая не ниразу?
movsi
Wingen писал(а):

movsi писал(а):

и еще кто нибудь тут регулировкой клапанов занимаеться? вообще считается что это тепловой зазор и когда двиготель нагреется зазоры уменьшаться, но я на одном форуме почитал что зазоры наоборот увеличиваются, потом сам в этом убедился, хотелось настроить без этого цоканья, поэтому я регулиров их на горячую и выстовил впуск 15 заходил шуп, выпуск 30, работала очень ровно мегко без вских цоканей, но клапана сгорели оказалось эти зазоры малы, надо 20и 35выпуск

facepalm
мурзилку же несудьба прочитать перед началом своего творчества и интернета нет.
и как интересно машинка ехала с зажатыми клапанами. не тупая не ниразу?

вообшето клапана сгорели изза не работающего воздухамера,
movsi
BlackHunter666 писал(а):

movsi
А ты с какого города что у вас так плохо с запчастями ?

С Грозного Чеченская рес,
movsi
так жалею что вообще разобрал двиг, но что поделаешь на ошибках учатся, сегодня решил взвесить поршня и все остальное, взвесил у всех разный вес. разница 6 г,
оказывается точно не знаю но кажется что это все что произошло с двигателем, изза ПОДДЕЛЬНЫХ колец стк,
сперва я купил кольца Прима потом по велению отца поменял на стк, и сегодня отец говорит что эти кольца подделки, и в инете нашел инфор и похоже все подделка,
я писал что в двиготеле была стружка, вот сегодня тшателно осмотрев клапан впуск видно на клапане стружка сжатая сперва я подмал может когда точил гбц не хорошо почистил, но думаю что виной всего эти гребанные кольца стк подделки, вообше желание пропало этот двиг собирать
BlackHunter666
Прима если настоящие , хорошие кольца . Но всёже ВАЗовские пока самые надёжные из тех что в магазах есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ