RuslanVW
На форуме 14 лет
для начала - почти на всех Дживиках написано 24бит - даже за 1000 рублей - подозрительно
в мануале ничего не нашёл с пометкой 24бит - может реклама???
http://magnitola.ru/manuals/KD-R48_R437_R537_rus.pdf
ну и как бы, раз на то дело пошло - 88й, 9300, 7200, ну ещё куча примеров - думаешь этот Дживик их переиграет??? если да, то я пас
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
RuslanVW
Так ты ж вроде за Живика сам агитировал, не?
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
RuslanVW писал(а):88й, 9300, 7200
это что?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
ГенВик писал(а): даже однобитные попадаются - нафиг-нафиг!!
Это просто другой тип ЦАПа.
http://www.losslessaudio.ru/node/67, читаем не только статью, но и каменты.
Читаем без фанатизма, помним о синдроме [url=http://lurkmore.to/Тёплый_ламповый_звук]ТЛЗ[/url].
ГенВик
На форуме 18 лет
Rover_61reg
По основной ссыли выдает - страница не найдена. По синдрому ТЛЗ открылось - прочитал, улыбнуло
Срача разводить не хочу - просто я уже выбрал то, что мне надо (и по денюшкам самое то). А пиписьками меряться не хочется
Кому что нДравится. Тему считаю можно и прикрыть.
Искреннее спасибо всем, принявшим участие в обсуждении, ваши соображения мне очень помогли определиться с выбором.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
ГенВик писал(а):А пиписьками меряться не хочется
Да, я не про пиписьки, а про заблуждение насчёт типов цапов. блин у меня тоже по прямой ссылке не зашло
Пробуй с этой страницы
http://www.losslessaudio.ru/theory
и далее на страницу
Усилители / DAC, Теория / База Знаний → Однобитные ЦАП'ы (1-bit DAC)
ГенВик
На форуме 18 лет
Ну прочитал. Чьи то рассуждизмы - автора статьи (который, кстати, признает ущербность однобитных ЦАПов против мультибитных) и двух комментаторов. Из которых оба в принципе тоже признают ущербность однобитников, правда, один говорит при этом о вытеснении на 99,9% мультов однобитниками по экономическим соображениям (однобитники дешевле). Возможно, в этом он и прав, и инфа о 24 разрядах ЦАПа магнитолы не более чем маркетинг.
Но всё это пох и нах. Главное - чтобы играла ниче так себе. А студийного звучания от компакт-устройства никто и не требует, когда главный исполнитель в оркестре находится за моторным щитом
Кароч, моделька мною выбранная - 2012 года, теперь главное на откровенно голимую подделку не наскочить. Ждем-с 30 марта. Получу - отпишусь.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
ГенВик писал(а): А студийного звучания от компакт-устройства никто и не требует, когда главный исполнитель в оркестре находится за моторным щитом
Так и я про что, главные ништяки не в цаповости/битности, различия которых невооружённым ухом не услышишь, а при битрейте 320кб/сек и подавно. А вот дальнейший тракт "приукрашивания" музыки уже имеет значение.
ГенВик
На форуме 18 лет
Rover_61reg писал(а):А вот дальнейший тракт "приукрашивания" музыки уже имеет значение.
это что например?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
ГенВик писал(а):это что например?
5 полос эквалайзера или 3?
3 настройки тонкомпенсации или одна?
Сопоставимая по цене моделька 6300 или 6310 пионер.
Плюс ещё флеха sd (не принципиально, но на морде ничего не торчит)+2 пары линеек +отдельный выход на саб (не принципиально, а для некоторых очень).
Ну про хрень типа поддержки айфона - молчу.
Таким образом получаем немного другой аппарат.
ГенВик
На форуме 18 лет
где ж ты раньше был с кем ты водку пил
а укв у этих моделек нету.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
ГенВик писал(а):а укв у этих моделек нету.
Это точно.
ГенВик писал(а):где ж ты раньше был с кем ты водку пил
У меня знакомый просто недавно долго мучился и взял.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/krasher161/2/journal/288230376152846766/#post
RuslanVW
На форуме 14 лет
ГенВик писал(а):RuslanVW
Так ты ж вроде за Живика сам агитировал, не?
да, я не отказываюсь - сам их одно время любил, только по поводу 24 бит не согласен.................у меня Дживик AVX1 с 24битами был, после него поставил Пиона 7200 1бит и он по звуку уделал этого Дживика - да я их много разных переслушал и меньше всего обращаю внимание на битность
RuslanVW
На форуме 14 лет
ГенВик писал(а):RuslanVW писал(а):88й, 9300, 7200
это что?
Пионы
ГенВик
На форуме 18 лет
и все же не нужен мне всем ребятам пример за такие его деньги. шел бы он лесом-полем... каждый выбирает по себе.
RuslanVW
На форуме 14 лет
не, хорошая голова - выбрал и хорошо, просто за такую цену не сильно навыбираешься - нормально, обмыть надо
RuslanVW
На форуме 14 лет
Rover_61reg писал(а):ГенВик писал(а):это что например?
5 полос эквалайзера или 3?
3 настройки тонкомпенсации или одна?
Сопоставимая по цене моделька 6300 или 6310 пионер.
Плюс ещё флеха sd (не принципиально, но на морде ничего не торчит)+2 пары линеек +отдельный выход на саб (не принципиально, а для некоторых очень).
Ну про хрень типа поддержки айфона - молчу.
Таким образом получаем немного другой аппарат.
только не понравился мне этот мафон - суховатый он какой то.................. опять же с чем сравнивать
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):У меня знакомый просто недавно долго мучился и взял.
Всё хорошо, за исключением пятиполосного эквалайзера с граничными частотами настройки 100 гц и 8 кГц. Себе такую не взял бы, 100%.
ГенВик
На форуме 18 лет
Alexey-Rus. писал(а):Rover_61reg писал(а): У меня знакомый просто недавно долго мучился и взял.
Всё хорошо, за исключением пятиполосного эквалайзера с граничными частотами настройки 100 гц и 8 кГц. Себе такую не взял бы, 100%.
а о чем речь о какой модели?
RuslanVW писал(а):обмыть надо
ясен пень
По Задорнову - только русский может обмыть покупку на сумму в 2-3 раза превышающую цену
RuslanVW
На форуме 14 лет
это точно
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
ГенВик писал(а):а о чем речь о какой модели?
6300SD.
А на счет ЦАПов я б не парился вообще, в этой ценовой категории (да наверное и заметно дороже) разницы не уловить.
Мотоблок
На форуме 17 лет
Кенвуд нормальный , рабочий...
ГенВик
На форуме 18 лет
Парни, это первый опыт покупки через интернет. Предыстория такова - У нас в городе есть интернет-магазин, на сайте представлен перечень товаров (бытовая техника) с описанием характеристик и указанной их ценой. По телефону принимают заказы, до 10 тыс.р. без предоплаты и через неделю привозят товар, который могут доставить курьером, а можно выкупить за наличные при явке к ним в офис. Хочу заказать у них автомагнитолу. Но менеджер предупредил, что при выкупе ее я смогу проверить только внешний вид, целость, комплектность и только. Мол, блока питания 12 вольт постоянного тока и акустических колонок у них нет и работоспособность поэтому прямо у них проверить нельзя. На вопрос - а вдруг при внешней целостности выявится чисто рабочий брак/дефект он ответил, что у меня будут 14 дней на проверку работоспособности и возврат назад в случае дефекта. Засады никакой нету в этом? Просто это первая покупка через интернет. Может, принести с собой блок питания/динамик и все же проверить работоспособность до оплаты?
ПС Просто мы до этого чисто технические аспекты обсуждали, а вот про это ни слова. А вдруг засада?
RuslanVW
На форуме 14 лет
nestor
На форуме 15 лет
Да шас ни где не проверяют. Даже в крупных сетевых магазинах. 14 дней.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ