Страница 2 из 3
мим
Art_16R
37.5 лежу с нетбуком в кровати.
пью берокку.
вот седня из носа потекло, вот это жесть cry
лишь бы ребенок не заразился pray pray pray
-Димон-
мим писал(а):

-Димон-
не, не осилю.

шучу, поправляйся gpn
BlackHunter666
мим
стакан водки и в него ложку красного перца pst жену веником от компа гони в койку , пусть не мешает болеть спокойно и лолеть hehe
Art_16R
мим писал(а):

37.5

организм борется. значит все ок.
но раз оба с женой заразились - вирусная инфекция. сложно в одной квартире ребенка не заразить. тут только проветривание/дезинфекция + профилактика...
Acquirer
Секундочка писал(а):

можно на ночь водочки с перцем (это если не принимать днем терафлю), ноги натереть барсучьим жиром, за ушами и возле носа - звездочкой. Еще - натереть лук и поставить в тарелочке возле кровати (для дезинфекции воздуха).

Какой букет будет, просто шарман! Дор нервно курит hehe
мим
BlackHunter666
мне еще за руль-в магаз и в садик. а с этим добанным промиле даже капли на спирту боязно принимать.
Art_16R писал(а):

но раз оба с женой заразились - вирусная инфекция. сложно в одной квартире ребенка не заразить. тут только проветривание/дезинфекция + профилактика...

жена уже с пятницы. ребенку анаферон детский даем и витамины. ну и вчера весь вечер я в повязке на лице тусовался.
ЗЫ: я чото уже вспомнить не могу когда я последний раз болел, да так чтоб на работу не ходить.
мим
Acquirer писал(а):

Секундочка писал(а):

можно на ночь водочки с перцем (это если не принимать днем терафлю), ноги натереть барсучьим жиром, за ушами и возле носа - звездочкой. Еще - натереть лук и поставить в тарелочке возле кровати (для дезинфекции воздуха).

Какой букет будет, просто шарман! Дор нервно курит hehe

жена заставляет чеснок жрать, гадость во рту страшная beee
BlackHunter666
мим писал(а):

жена заставляет чеснок жрать, гадость во рту страшная beee

pst дитё к бабке с дедом в гости . Самим по стакану водки с перцем и мега секс часа на 3 . С утра никаких промиле и оба как огурчики здоровые pst
Vlad B
мим писал(а):

осенью кстати прививался.

От чего? От другой формы гриппа? 63
Хоспаде сколько еще нас будут мучить своими соплями эти привитики несознательные. facepalm
Роман-НН
мим писал(а):

амробене еще и афлубин.

Лучше ингаляции: 2 мл. физраствора (в любой аптеке) + 2 мл. амбробене для ингаляций (или Лазолван). Это от кашля, дабы отходила мокрота.
Vlad B
Секундочка писал(а):

можно на ночь водочки с перцем

Ага, и в больничку с воспаленным горлом. 63

Секундочка писал(а):

Еще - натереть лук и поставить в тарелочке возле кровати (для дезинфекции воздуха).

63

И кол осиновый наточить, вдруг секундочка на запах лука приползет. pst
Vlad B
мим писал(а):

жена заставляет чеснок жрать, гадость во рту страшная

Ты попроси её тебе сделать чеснок с сыром на тёрке, и на черный круглый ржаной хлеб это намазываешь и вотки. ROFL
BlackHunter666
Vlad B писал(а):

мим писал(а):

жена заставляет чеснок жрать, гадость во рту страшная

Ты попроси её тебе сделать чеснок с сыром на тёрке, и на черный круглый ржаной хлеб это намазываешь и вотки. ROFL

Так и я поболелбы Good
мим
Роман-НН писал(а):

мим писал(а):

амробене еще и афлубин.

Лучше ингаляции: 2 мл. физраствора (в любой аптеке) + 2 мл. амбробене для ингаляций (или Лазолван). Это от кашля, дабы отходила мокрота.

небулайзер есть, с лазолваном. но вроде откашливается.
PS привел ребенка с садика - сопли Sad
открываю шкафичик - одежды нет-вся одежда по батареям разложена, они там так гуляли, на улице около нуля и мокрый снег сегодня.
мим
ну сегодня у ребенка 37.8 с утра. вообщем всей семьей теперь дома друг друга терпеть...
BlackHunter666
мим писал(а):

ну сегодня у ребенка 37.8 с утра. вообщем всей семьей теперь дома друг друга терпеть...

ну вот Pardon надо было всётаки к бабке с дедом отдать.
мим
BlackHunter666 писал(а):

мим писал(а):

я думаю ее в садике простудили вчера, см. выше. а с подорванным иммунитетом - уже дело времени, хоть я вчера весь вечер в повязке был.
у меня с утра 38.3, какая то цепучая хрень. не отпускает.
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

мим писал(а):

я думаю ее в садике простудили вчера, см. выше. а с подорванным иммунитетом - уже дело времени, хоть я вчера весь вечер в повязке был.
у меня с утра 38.3, какая то цепучая хрень. не отпускает.

вотка с перцем и мёдом лучший лекарь . Главна не сварица hehe Я при простудах химию не жру . Лучше водочки и спать . Ну как альтернатива чай с мёдом и малиной.
Xplane
С ума по одиночке сходят, это просто грипом все болеют ©
Zibnow
мим писал(а):

жена заставляет чеснок жрать

Чеснок от простуды не помогает. Это миф, очередной.
Секундочка
мим писал(а):

Поправляйтесь!!!! так обычно у всех и бывает - вирус идет по кругу и косит всех поочереди Pardon
мим
39 уже, чото я очкую
BlackHunter666
мим писал(а):

39 уже, чото я очкую

это нормально facepalm водкой разотрись
Art_16R
мим писал(а):

39 уже, чото я очкую

перед глазами плывёт?
если грипп - есть вероятность осложнений.. пей жидкости побольше(морсы - клюква, мёд) и витаминов...
Acquirer
Кружка пивная на 0,5, туда горячий крепкий чай, лимон, малиновое варенье, мед, коньяк по вкусу. Выпить сразу горячим. И сразу в кровать.

Помогает или нет, не знаю, но болеть становится интереснее hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ