Страница 1 из 1
AlexYur555
Был сегодня в травме. Все отделение на втором этаже. Старый фонд, мраморные лестницы. Это если со сломанной ногой туда идти, то ползком на второй что ли? facepalm
Xplane
Афтор только сегодня проспался за последнии 50 лет? facepalm
Патрикевна
Я была на ВТЭКе ( раньше так называлось ) . Находится на 4 этаже !!! В лифт колясочники не помещаются , а пешком на 4 этаж facepalm
Вот вам и сервис
Ковбой Джо
AlexYur555
вообще по сравнению с США в нашей стране на самом деле практически ничего не сделано для того чтобы инвалиды могли интегрироваться в общество и жить более-менее полноценной жизнью наравне со всеми. Инвалидов на улицах у нас практически не видно, также как практически не видно никаких гаджетов для облегчения им жизни, хотя по одной только официальной статистике Минздрава

Цитата:

Количество инвалидов в России составляет приблизительно 10 процентов населения страны

http://www.minzdravsoc.ru/social/invalid-defence/79

Складывается ощущение что вот так сам не дай бог станешь инвалидом в нашей стране, и всё - прости, прощай, общество тут же поставит на тебе жирный крест

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (28 Марта 2012 13:34), всего редактировалось 1 раз
gkbest
это штобы не болели, темнота
Svisor
А где же традиционное: спасибопутинузаэто ?
AlexYur555
Ковбой Джо писал(а):

Количество инвалидов в России составляет приблизительно 10 процентов населения страны

Думаю настоящих в этой статистике поменьше, т.к. мног людей получают инвалидность, чтобы получать хоть какое то пособие....
s-t-r-i-k-e-r
AlexYur555 писал(а):

Думаю настоящих в этой статистике поменьше, т.к. мног людей получают инвалидность, чтобы получать хоть какое то пособие....

Ты пробовал проходить комиссию на инвалидность? Там кому действительно нужна часто не дают
AlexYur555
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ты пробовал проходить комиссию на инвалидность?

И врагу не пожелаю. lol1
s-t-r-i-k-e-r
FHR
Перец писал что в туалеты для инвалидов шарится lol1
интересно у него кто нить корочки пытался проверить хоть раз Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ