Серго К.
На форуме 19 лет
Интересная статья!
http://news.tut.by/auto/280981.html
Цитата:Приводя эту статистику, Анна Банадык вспоминает, что во время записи одной из телевизионных передач познакомилась с женщиной-водителем, которая получила водительское удостоверение в 54 года: "Оказалось, что она не умеет парковаться, поэтому, когда подъезжает к гипермаркету, останавливается и просит мужчин, чтобы ее автомобиль припарковали".
Цитата:
по информации Анны Банадык, в последнее время существенно повысилась тяжесть ДТП, виновницами которых становятся женщины-водители. Действительно, даже навскидку вспоминаются сразу несколько трагических новостей последнего времени про женщин за рулем. Так, 24 марта за руль села покататься 15-летняя девушка в малоритском районе, юная "водитель" погибла. В ночь с 8 на 9 марта стала виновницей ДТП минчанка - врезалась в осветительную мачту на большой скорости. Вина эта усугубляется тем, что, оставив на пассажирском сиденье тяжело пострадавшую подругу, водитель скрылась с места происшествия. Правда, через несколько дней явилась в ГАИ с повинной. Курьезом прошлой осени стала история о минчанке, которая 16 раз задерживалась за нарушения ПДД, в том числе в пьяном виде. За многочисленные нарушения девушка умудрилась заплатить не один штраф и даже получить несколько сроков, при этом никогда в жизни гражданка не получала водительских прав.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Цитата:в прошлом году в Беларуси произошло 5866 дорожно-транспортных происшествий
Из них по вине водителей-женщин произошло 482 ДТП
по сравнению с мужчинами это ничто!
Цитата:Наезжали на велосипедистов в прошлом году водители-женщины 19 раз. Вместе с "мужской" статистикой, всего в 2011 году наехали на велосипедистов аж 429 раз!
естесственно, если женщины ездят за рулем, они совершают ДТП, также как и мужчины, мы же не святые!
почему для мужчин это нормально, а для женщины это неприемлимо?
вот когда статистика покажет перевес в сторону женщин, тогда можно говорить о зле!
опять набрасывает. систематично и целенаправленно. ну что за человек.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Да бабы это ваще зло
А по Сабжу пилять ну так бесят иной раз
. Но иногда норм. водят, сам с бабой с одной ездил. Уверенно так ездит , считаю, БЕЗОПАСНЕЕ меня ( но не лучше
)
Holz
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):Да бабы это ваще зло
Плохо просил...
Chud
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): она не умеет парковаться, поэтому, когда подъезжает к гипермаркету, останавливается и просит мужчин, чтобы ее автомобиль припарковали
Ну так слава богу, а то ведь большинство не умеет, но пытается.
Причем не только бап.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Х.З. я в потоке почти безошибочно бабу определяю или ару . Ездят практически одинаково неадекватно . Стараюсь всегда обогнать и тем более не ехать паралельно , ато малоли что в голову им стукнет
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Серго К. писал(а): она не умеет парковаться, поэтому, когда подъезжает к гипермаркету, останавливается и просит мужчин, чтобы ее автомобиль припарковали
Ну так слава богу, а то ведь большинство не умеет, но пытается.
Причем не только бап.
Мне в том году 2 раза притёрли возле дома
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
"20% аварий происходит по вине пьяных водителей" (с)
получается что остальные 80% аварий происходят по вине трезвых и пьяным то ездить куда безопаснее
Svisor
На форуме 18 лет
Все беды женщин-водителей от того, что они считают себя "дамами" за рулем. А посему, мужчины должны быть "джентельменами". И по натуре, женщины всё же физиономисты, они воспринимают участников дорожного движения не как автомобили с людьми внутри, а как людей с неким аксессуаром (типа сумочки или туфелек). Мне кажется на дороге, как в бане
- все равны.
Сегодня ехал на работу позади такой "дамы". В час пик, едет в крайнем левом ряду по 3-х рядной дороге со скоростью 55 км/ч. Естественно, все объезжают её справа. Я не думаю, что она этого не замечала, скорее это способ обратить на себя внимание, какая она красивая, в очках наполыбала, в полуседане.
Alexxxa
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):Мне в том году 2 раза притёрли возле дома
может так ставишь? не обойти, не объехать?
Chud
На форуме 19 лет
Svisor писал(а):Мне кажется на дороге, как в бане - все равны
Это повальное заблуждение.
"Лексус надо пропускать" (с)
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):BlackHunter666 писал(а):Мне в том году 2 раза притёрли возле дома
может так ставишь? не обойти, не объехать?
У нас возле дома парковка на 5 мест с растоянием меж машин сантиметров 70 . Как там притереть выезжая можно незнаю
Причём притёрла одна итаже машина , судя по следам от краски и подозреваю далеко не мужик притёр
gkbest
На форуме 15 лет
лучше у глухих дедов отнимать ву
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Svisor писал(а):Мне кажется на дороге, как в бане - все равны
У нас на лексусах между прочим вежливее на дорогах , чем владельцы гнилых шестёрок
Вторые аж кончают когда обгоняют первых
DAI
На форуме 17 лет
Не все конечно зло, но многие да. Вопиющим пример ТП-щи, я выкладывал в байанах. Когда ТП-ще жипчиком хотела байкера убить.
А самое страшное в случае с ТП, когда они не умело пытаются лихачить
Проблема ТП является снежным комом. На дорогах каждый первый учебный авто под управлением девушек. Все это потом лавинообразно и не иссекаемо на дороги выезжает.
Как в войну на передовой. С утра было 50 человек, к вечеру 15. С утра опять 50....
Последний раз редактировалось: DAI (29 Марта 2012 09:20), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):На дорогах каждый первый учебный авто под управлением девушек.
а юноши наверное рождаются с правами!
Mihalych78
На форуме 15 лет
че тут?
опять Анатольич самый крутой кунфуист?
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а):На дорогах каждый первый учебный авто под управлением девушек.
а юноши наверное рождаются с правами!
Не надо пытаться спорить с очевидными вещами. В день вижу несколько раз учебные авто. когда последний раз видел в учебном авто парня -не припомню. А кроме того что бы понять свою неправоту предлагаю посетить экзаменационное подразделение. Там будет 85% девушек...
Eddi
На форуме 15 лет
я бы бабам права не давал вообще!!! ну или только если они будут практику сдавать в течении года например. Ездят вообще хер пойми как. Тут кто то писал что видно бабу в потоке сразу +100500 . Их манёвры вообще не поддаются логике. Боишься ездить - сиди дома а не в левом рядом, или того хуже, ПОСРЕДИНЕ двух рядом, ездий...
BlackHunter666 писал(а):Chud писал(а):Svisor писал(а):Мне кажется на дороге, как в бане - все равны
У нас на лексусах между прочим вежливее на дорогах , чем владельцы гнилых шестёрок
Вторые аж кончают когда обгоняют первых
ага, экстрим тут недавно трусы поливал от того что типа никого не пускает на своём гордом таз05
BlackHunter666
На форуме 14 лет
они слепые чтоль ?
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):В день вижу несколько раз учебные авто. когда последний раз видел в учебном авто парня -не припомню. А кроме того что бы понять свою неправоту предлагаю посетить экзаменационное подразделение. Там будет 85% девушек...
А откуда ж тогда мужики права берут?
Получается покупают...
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Chud писал(а):DAI писал(а):В день вижу несколько раз учебные авто. когда последний раз видел в учебном авто парня -не припомню. А кроме того что бы понять свою неправоту предлагаю посетить экзаменационное подразделение. Там будет 85% девушек...
А откуда ж тогда мужики права берут?
Получается покупают...
в ПОТАЙНЫХ досаафах сдают на права мужики
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ