DAI
На форуме 17 лет
И еще. Абсолютно всех своих знакомых, родственников женского полу смело могу подразделить на 2 категории! Первая уже имеет ВУ, вторая активно мечтает ВУ получить!
А вот абсолютно те же лица мужского пола из окружения имеют ВУ.
Svisor
На форуме 18 лет
Женщины никогда не дают проехать, например на перекрестке, сквозь "её" ряд на другой. Типа - только после меня, выезжает, загораживая проезд.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
У бапп мышление другое. Нормально ездют бапы с мужскими мОзгами или с похожими ...ИМХО
Таких не очень много, но они есть...А еще есь мужики с куринными мозгами, тоже ездют как бапы...
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Или на вождение не ходят . Я не ходил на вождение потому что умел водить . Пришёл только на экзамены .
Alexxxa
На форуме 19 лет
Svisor писал(а):
Женщины никогда не дают проехать, например на перекрестке, сквозь "её" ряд на другой. Типа - только после меня, выезжает, загораживая проезд.
у нее приоритет? приоритет! в чем проблема?
DAI
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Женщины никогда не дают проехать, например на перекрестке, сквозь "её" ряд на другой. Типа - только после меня, выезжает, загораживая проезд.
Это потому что психология такая бапская. Возьмите любой бапский коллектив. Это гадюшник в априори как правило. Посему часто те же принципы женского поведения в обществе и коллективе невольно переносятся на дорогу.
Chud
На форуме 19 лет
Svisor писал(а):Женщины никогда не дают проехать, например на перекрестке, сквозь "её" ряд на другой
Так может ты внагляк пытаешься влезть без поворотника.
Я б тоже не пустил.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Alexxxa писал(а):у нее приоритет? приоритет! в чем проблема?
Проблема в том, что законы и ПДД в т.ч. не могут предусмотреть ВСЕ случаи жизни, и иногда просто по человечески лучше пропустить, чтоб не накалять дорожную обстановку, или вы никогда не пускаете выезжающих в поток со дворов, например? Они ж пропускать должны, пущай до вечера стоят , да?
DAI
На форуме 17 лет
BlackHunter666 писал(а):Или на вождение не ходят . Я не ходил на вождение потому что умел водить . Пришёл только на экзамены .
+1 Я никогда не ездил в учебном авто, ибо свое было с 16 лет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
анатолич, на какой хоть тачке эта дерзкая была?
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Svisor писал(а):
у нее приоритет? приоритет! в чем проблема?
В том, что в голове гавно, если приоритеты на дороге превыше всего иного!
Типичная бапская логика. Неоднократно убеждаюсь…
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Чисто из личных наблюдений чутьли не половина баб при их обгоне увеличивают скорость . Половина если ей приспичело повернуть , повернёт не глядя из любого совершенно ряда . При разъезде во дворах почти все ниимоверно тупят . Если впереди ямка виляют не глядя почти все . Вобщем жесть
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
DAI писал(а): Возьмите любой бапский коллектив. Это гадюшник в априори как правило.
+2190. Эти слова я и от 1й, и от 2й жены слышал...
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):если приоритеты на дороге превыше всего иного!
ПДД превыше всего!
ДАИ ты кажется всегда за это ратовал, когда мы в Москве чуть-чуть нарушаем правила!
Последний раз редактировалось: Alexxxa (29 Марта 2012 09:40), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
BlackHunter666 писал(а):Чисто из личных наблюдений чутьли не половина баб при их обгоне увеличивают скорость . Половина если ей приспичело повернуть , повернёт не глядя из любого совершенно ряда . При разъезде во дворах почти все ниимоверно тупят . Если впереди ямка виляют не глядя почти все . Вобщем жесть
+2192. Зато когда потом с нормальным челом во дворе разъезжаешься, с полпинка друг друга поняв - кайфуешь...
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а):если приоритеты на дороге превыше всего иного!
ПДД превыше всего!
Ты кого приоритету закона учишь?
Он же йурыст...
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а):если приоритеты на дороге превыше всего иного!
ПДД превыше всего!
Голова превыше всего!
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Alexxxa писал(а):ПДД превыше всего
Превыше всего Голова на плечах, причем человеческая, а не куриная
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Голова превыше всего!
Голова не может подсказать гнать по трассе 200,
ты видать за голову другое что-то принял.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Пилять, опередил
DAI
На форуме 17 лет
Grant_a писал(а):Пилять, опередил
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Alexxxa писал(а):у нее приоритет? приоритет! в чем проблема?
вы никогда не пускаете выезжающих в поток со дворов, например? Они ж пропускать должны, пущай до вечера стоят , да?
Плюсану +100500 Редко какая выпустит на дорогу из квартала в пробке . Мужики всегда выпускают .
Svisor
На форуме 18 лет
BlackHunter666 писал(а):Grant_a писал(а):Alexxxa писал(а):у нее приоритет? приоритет! в чем проблема?
вы никогда не пускаете выезжающих в поток со дворов, например? Они ж пропускать должны, пущай до вечера стоят , да?
Плюсану +100500 Редко какая выпустит на дорогу из квартала в пробке . Мужики всегда выпускают .
Женский шовинизм.
Серый110
На форуме 16 лет
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Alexxxa писал(а):ПДД превыше всего
Ага, вы про это вспоминаете, когда Вам выгодно, а не когда тошните 40 км\ч посредине дороги, что хрен обгонишь ни слева ни справа, или когда с правого ряда налево подрезаете через 4 полосы
ПДД пилять
. У меня сестра товарища ваще их не читала, токма билетики учила
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ