Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):Крены будут ниже, т.к. пружина станет жестче.
крены будут большие, т.к. рычаги будут смотреть вверх. Эта та затёртая тема про проставки, Серёга много раз картинки выкладывал с векторными силами.
Проверено на себе при -50, с проставками и без. Чем ниже - тем более ярко это должно быть выражено.
wraithik писал(а):Я ниже своих -40 не хочу.
Вернее ниже можно, жестче ну его нахер. А чтобы ниже , не жестче и не потерять энергоемкость надо менять кинематику - это сложно.
Угу, угу. Я тоже ниже -50 не вижу смысла, по крайней мере на матрёшке для повседневного использования на разных дорогах. Ну крайняк -70. Себе следующую подвеску вообще стоковой высоты рассматриваю. Как вариант.
БДСМ
На форуме 13 лет
za_k_on писал(а):стоковой высоты
Вопрос, машина самара, подвеска самарская, собираюсь резать спереди 1.5 витка, там надо будет её подвязывать?
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
БДСМ писал(а):собираюсь резать спереди 1.5 витка, там надо будет её подвязывать?
нет
inncourt
На форуме 16 лет
господа будте другами) подскажите где проставоны под шаровые замутить ?)))) мож есть проверенные кадры, или места... вариант с пойди к чуваку и попроси вырезать не катит, у нас нету таких болванок больших в округе, а если кто и найдет то сам не рад цене будеш.
za_k_on
На форуме 16 лет
БДСМ
Да дело в том, что под занижение сложно или дорого найти достойные амортизаторы. Серёге вон ценник в 20+ озвучили, хотя и не совсем костмас. А на говне ездить не охота. Есть мысля поставить плазу на 45-ой трубе.
Ну или всё-таки не завышаться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ