Страница 1 из 1
Andrey163
• Закуска к пиву: нарезать лук широкими кольцами, посыпать солью, обмакнуть в муке. Жарить во фритюре.

эта, синебобы лола, испытайте пожалуйста hehe
Шилов
Andrey163 писал(а):

нарезать лук широкими кольцами, посыпать солью, обмакнуть в муке. Жарить во фритюре.



дрянь какаята получится
Andrey163
ну эта, завтра тяпница. в субботу утром отпишуться кто выживет 63
Anhel
шо вы едите всякое уг.. юзите овсянку_ хоть быструю и гуд
Angelier®
Andrey163 писал(а):

нарезать лук широкими кольцами


неправильно, не любой лук подойдет. Нужен вроде как белый сладкий лук. А получаются в итоге луковые чипсы.

Последний раз редактировалось: Angelier® (30 Марта 2012 01:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Angelier®
дубль

Последний раз редактировалось: Angelier® (30 Марта 2012 01:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrey163
да и так жаренный лук вкусен сам по себе Good
Шилов
пиво надо пить отдельно от всяких кулинарных изъепств hehe
Andrey163
ну это, так же нельзя 63
Strannik77
ТС, попробуй нормальную закусь, типа: камбалы с икрой, щуку валяную, сига. На крайний случай и суши подойдут.
Pavel 333xp
я вчера кальмаров взял себе под пиво .пол кило с женой на раз два ушло
Andrey163
та нормальная та понятно. а эту хрень кто нить испробуйте, сам чо то я очкую 63
KaReL1982
Свиные ушки жареные во фритюре с соусом gpn
gkbest
KaReL1982 писал(а):

Свиные ушки жареные во фритюре с соусом


людоед чтоле?
пардон не удержался pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы