Страница 55 из 83
Димoн
Darkon писал(а):

эти реношники хитрожопые

Да это народ у нас тупой увы, ведь так делает не только рено... Я бы тоже наживался таким образом, почему нет, если люди сами отдают свои бабки за воздух... Pardon
Darkon
но с другой стороны, я вот не чего лучше дастера позволить не могу, шо делать то? Надо как-то покупать, правда сверху +100к я точно себе не позволю, так что подожду когда ажиотаж спадет.
Димoн
Darkon писал(а):

но с другой стороны, я вот не чего лучше дастера позволить не могу, шо делать то?

Купить иное. Pardon
Darkon
Димон:
Роман-НН писал(а):

1. Альтернативы Дастеру нет за эти деньги

Димoн
Б/у значит есть. Pardon
Роман-НН
Димoн писал(а):

Б/у значит есть.

Да тоже не особо.... за цену Дастера 1.6 только очень подержаные варианты... 6-8 лет. Это я про паркеты с левым рулем...
mmart
Честно говоря, за грубо 650 (в хорошей комплектации) особо и в б/у не разгуляешься... Так чтобы свежее что-то взять. Это надо 100 заначить на колёса, ТО сразу, плюс возможный крупный попадос типа рейка, автомат, и т.п... Останется 550. А за 550 что можно взять из паркетов? Да почти ничего... Вот разве что Мэврик/Эскейп/Трибьют/Форестер/Аутбэк/Санта Фе... Всё это будет года 2004-2005... А это, по моим понятиям уже сильно б/у. Хотя, если рискнуть, можно взять Кашкай года 7го...
Диалог сам с собой, блин facepalm
Димoн
Не, ну до Дастера жили как-то... Pardon
Хотя сам по себе он вариант неплохой.
илюхин
Роман-НН писал(а):

А я пока не пойму на кой им нужен столь востребованный в РФ формат, как Логан универсал в виде "Лады", да еще с такой дикой задержкой во времени?

Похоже высвобождают конвейер, под новый Логан, а Ларгус наверное останется на ВАЗе и будет продолжать их сборку под своей и марками Рено и Дачиа - это всё ИМХО.
Кстати обратил внимание на рекламу Дастера, очень напоминает древнюю рекламу Калины: "одни говорили, что приручить свет невозможно...другие говорили, что нельзя в России разрабоотать современный автомобиль Европейского уровн. Пока одни говорят, другие делают!"
Калина
http://truba.karelia.pro/video/221943/
Дастер
http://www.dusterclubs.ru/main/244-oficialnaya-reklama-reno-daster-renault-duster-na-rossijskom-tv.html
Darkon
Димoн писал(а):

Б/у значит есть. Pardon

звиняйте бананьев нема.
mmart
Рено убивает. Мало того народ очередью построили, так ещё и рекламу зафигачили.
У нас кщё в каждый уважаемый торговый центр официалы реношные этот дастер поставили. Вопрос накуй его в ТЦ ставить, если его купить нельзя?!
Роман-НН
mmart писал(а):

Вопрос накуй его в ТЦ ставить, если его купить нельзя?!

Возбудить аппетиты людей с атрофированным чувством собственного достоинства)))) Впрочем, это я по себе сужу... Smile По-моему, терпеть все эти унижения в виде гигантских предоплат, огромных сроков ожидания и ДОПов сможет далеко не каждый...

Может быть РЕНО с помощью Дастера просто затаскивает народ в свои салоны, а там, глядишь, человек и на Логан - Меган уговориться)))))
olegus74
Роман-НН писал(а):

Меган уговориться)))))

есть такое, было дело посматривал на сандеро...

Дастер на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=9OHwnKGDvxc&feature=related
Sonauto99
Сегодня батя был в автоцентре. Подтвердили инфо о том, что заказ отца на заводе и машина будет в апреле. Только в случае какого-либо форс-мажора - в начале мая.
Проскочила также инфа, что навязывать будут немного мелочи: подкрылки, брызговики, коврики в салон. Причем уже есть цена на коврики - 1200 руб, что, в принципе, приемлемо.
Пока такая информация, ждем-с дальше...
Jinn
Darkon писал(а):

Димон:

Роман-НН писал(а):

1. Альтернативы Дастеру нет за эти деньги

Почему нет ?
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3/
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/
Примерно те же деньги , машина больше ,комплектации лучше.
Сейчас отцу присматриваем авто в этих пределах, хочется новое что то .Ничего лучше ховера за эту сумму я не вижу. Я думаю по качеству Дастеру точно не уступит .
Darkon
Jinn писал(а):

Почему нет ?

1. дороже Дастера в максималке (если не учитывать накрутку дилера)
2. жена против китайцев.
3. Основной задний привод смущает, я сторонник основного переднего привода (на заднем ездил только в автошколе 12ч)

Зы мне в целом ховеры нравятся H5 и новый H6, но смотри п.1-3
infeligo
Darkon писал(а):

3. Основной задний привод смущает, я сторонник основного переднего привода (на заднем ездил только в автошколе 12ч)

Так ховер весит то сколько, на 300-400 кг, больше чем чем дастер..

Не понял почему H6 весит меньше чем H3, на 200 кг..
не Шумахер
меня порадает то. что явно небогатые люди (обеспеченный чел смотреть дастеры и Ховеры не будет) забывают о значительно большей цене Ховера в обслуге-ТО, расход топлива, и, наверняка, стоимость каско.
ЗЫ Меня убил отзыв одного Кренделя про Лифан за 300 тыс руб-дескать, машина супер, но ТО немного дороговато-нулевое ТО обошлось в 6800
facepalm
Роман-НН
Sonauto99 писал(а):

Причем уже есть цена на коврики - 1200 руб, что, в принципе, приемлемо.

Да, это действительно приемлемо. Я на ожидаемый Кангу заказал коврики в инете за 1500 руб. (с доставкой из Москвы), но они "проверенные" профильным форумом, потому неприятных "сюрпризов" от них не жду. Производство - Питер.
Ждем от тебя дальнейших новостей. Не пропадай!)))

не Шумахер писал(а):

Меня убил отзыв одного Кренделя про Лифан за 300 тыс руб-дескать, машина супер, но ТО немного дороговато-нулевое ТО обошлось в 6800

Если бы люди при выборе авто тщательно изучали все стороны вопроса, прикидывали бы свои реальные требования к авто, то все было бы ОК.
Но, прикинь, что будет, если сейчас, например, ФМК вновь "выкатит" Мондео "за 540"? Начнут хватать! Хотя до этого, например, хотели покупать Лачетти Smile Ну Мондео хоть в обслуге не так дорог. Главная, всезаслоняющая мысль, как правило - огромный, солидный авто за недорого.))) Вопросы начинаются уже потом)))
не Шумахер
Роман-НН
ИМХО все Форды, Фиаты и прочие ФВ по цене обсуги живут в рамках некого "правового поля", если и отличаясь ценником друг от друга, то не сильно. процентов на 20-30 максимум.А китайцы-это маргиналы, по -простому говоря-беспредельщики.
Darkon
infeligo писал(а):

Не понял почему H6 весит меньше чем H3, на 200 кг..

h6 не рамный вроде.

Вчера увидели дастер на мосту через неву у шлисельбурга (М18) там как раз мост весть в ямах, уверенно так ехал. Супруга увидела, опять "хочу" и "у него действительно такой большой просвет" когда он скрылся в дали!

Последний раз редактировалось: Darkon (02 Апреля 2012 10:38), всего редактировалось 1 раз
Darkon
Роман-НН писал(а):

Вопросы начинаются уже потом)))

вот меня в дизельном дастере как раз и смущает то что ТО в 1,5 раза чаще, значит затрат больше чем на бензиновый Sad
Роман-НН
Darkon писал(а):

вот меня в дизельном дастере как раз и смущает то что ТО в 1,5 раза чаще, значит затрат больше чем на бензиновый

Если ездишь реально много ,то расход топлива окупит скорее всего. Ну а если не много, то не знаю...
Солярко
Darkon писал(а):

h6 не рамный вроде.

правильно:
http://www.piterauto.com/lib/21659850/
не Шумахер
Darkon писал(а):

Роман-НН писал(а):

Вопросы начинаются уже потом)))

вот меня в дизельном дастере как раз и смущает то что ТО в 1,5 раза чаще, значит затрат больше чем на бензиновый Sad

а ты посчитай-возьми цифры расхода для обоих машин и прикинь, окцпит ли экономия на топливе бОльшую частоту ТО. В принципе,соотношению цифр расхода для бензина и дизеля. данных производителем. можно верить
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ