Страница 1 из 1
Butchevsky
Небулайзер постоянно используется, на столе сейчас компьютерном обитает...так уж вышло что место для него самое удачное, рядом диван....
вопрос:
если поставить небулайзер поставить на системник, он же когда включен вибрирует сильно...вибрации перейдут на системник...жесткому ничего не будет?
AND517
Поставь на кусок поролона.
Butchevsky
AND517
мне кажется все равно будет передавать вибрацию
Butchevsky
мда...советов куча pst
Alexsa91
вибрации небулайзера не смогут продавить воздушную прослойку между блином и магнитной головкой чтения/записи, имхо.
gkbest
поставь на виброопоры
Butchevsky
Alexsa91 писал(а):

вибрации небулайзера не смогут продавить воздушную прослойку между блином и магнитной головкой чтения/записи, имхо.

а чет засомневался
Alexsa91
ударная нагрузка будет со скругленными фронтами атаки.
ничо не будет.
AND517
как пацаны?
Axel_Foley
Что есть "небулайзер"?
133
Axel_Foley писал(а):

Что есть "небулайзер"?

+1 Pardon
Alexsa91
ингалятор.
AND517
аналог автомобильного компрессора с приспособой для распыления лекарств, чтобы ими дышать. Упрощенно.
ifind
Компрессор ингалятора крайне не рекомендую на системник ставить.
Alexsa91
ifind писал(а):

Компрессор ингалятора крайне не рекомендую на системник ставить.

ознакомтесь сначала с технической стороной вопроса, а то будете как известный персонаж:
http://www.hitech-online.ru/articles/mod36629_Seagate_U6_340810A_408_Gb.html
Цитата:

При работе жесткий диск выдерживает нагрузки до 63G

ifind
Alexsa91 писал(а):

При работе жесткий диск выдерживает нагрузки до 63G

Ну так и поставь его на отбойный молоток...я как человек, у которого огромная коллекция дохлых винтов на работе, ибо админ, скажу - иногда винты дохнут от легкой вибрации (но продолжительной), бывает от пинка ногой по системнику легкого...иногда просто дохнут в течении года работы...

Короче - мне похрену чо вы там на системник ставите но я бы такой вибратор не стал бы ставить на комп.

Он мне ешо рекламки млин показывает...ну так брось свой винт из системника на пол - расскажешь потом сколько он у тебя и как проработаетWink
Alexsa91
ты уверен что винты ломаются только от вибрации?
админ?
63
про отбойный молоток не надо, речь про небулайзер facepalm
Alexsa91
ifind писал(а):

брось свой винт из системника на пол - расскажешь потом сколько он у тебя и как проработаетWink

бросай свой, но сначала изучи вопрос стойкостиНЖМД к вибрациям, а конкретно сколько G при падении на пол и сколько G дает компрессор небулайзера на НЖМД установленный в корпусе системного блока.
ifind
Alexsa91 писал(а):

ты уверен что винты ломаются только от вибрации?
админ?

Я выше написал что они ломаются в том числе от вибрации, ибо были прецеденты...доказывать чего то со слюнями не буду - смысла не вижуWink

Alexsa91 писал(а):

бросай свой, но сначала изучи вопрос стойкостиНЖМД к вибрациям, а конкретно сколько G при падении на пол и сколько G дает компрессор небулайзера на НЖМД установленный в корпусе системного блока.

Я не знаю сколько Г дает компрессор, но от моего ингалятора весь диван вибрирует не хило так когда он работает - со своим и сравниваю, от него точно сдохнет железяка lol1

Да фигли спорить - я свое мнение высказал - адью Drinks or Beer

Инфобар у тя кстати креативныйWink
Butchevsky
AND517 писал(а):

как пацаны?

по разному...
Butchevsky
ifind писал(а):

Инфобар у тя кстати креативныйWink

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1