Страница 39 из 44
SPORT
Димoн писал(а):

Да. Нынешний автомат ГМ - гамно ломучее.

А мне в основном по замкаду ездить, пофигу...

имхо не правильно, покупая машину........надо думать как ее потом продать.......машины на мкп в мск это неликвид
SPORT
Димoн писал(а):

А тут 30 за 4ст

ну тут нормальный акпп , а не
Димoн писал(а):

Нынешний автомат ГМ - гамно ломучее

63
Димoн
SPORT писал(а):

надо думать как ее потом продать....

Ну так продам в замкадье, мне наперед все же думалось о том на чем и как ездить, придет время продать, тогда разберемся...
Плюс реально с этим автоматом можно попасть, вообще не хочу этого, чпокус продается с мутным роботом, астра все с тем же автоматом, сид вообще с гумном каким-то старым... Pardon
А тратить больше 750 рублей на гольф таз тем более нет желания.
SPORT
Димoн писал(а):

Плюс реально с этим автоматом можно попасть

если ты собрался лет 5 на ней катать , то да........я про гарантийный срок
Димoн писал(а):

сид вообще с гумном каким-то старым...

х.з 70 тык на нем откатал, вроде нормально........и пер он нормально с 1,6 63 .........но теперь его уже нет
Parus
Димoн писал(а):

Ещё и тупое - путается в эти космических для него 6 ступенях постоянно... Уж лучше 4-ст., но расторопные и с понятным алгоритмом работы. Smile
Димoн
SPORT писал(а):

.я про гарантийный срок

Дело в ожидании копеечных запчастей по 2 месяца. И с диагностикой. Там щас у них траблы с этим.

SPORT писал(а):

х.з 70 тык на нем откатал, вроде нормально...

Ну так он надежный, но тормозит зараза, Сид вообще не совсем ясно почему отпал в итоге, притом что он самый дешевый сейчас, но чет меня как-то отвернуло после теста, притом тест был долгий, народу в салоне не было я почти час катался. pst

Parus писал(а):

путается в эти космических для него 6 ступенях постоянно.

Он не столько путается, сколько уходит на повышение вообще всегда, софт тупой.

На Астре Н вот четкий автомат, хоть и старый и 4 ступени, в спорте можно резину жечь. 63
SPORT
Димoн писал(а):

Сид вообще не совсем ясно почему отпал в итоге

видимо дизайн не твой, а так машина хорошая......шумка на уровне , торпеда и дверные карты мягкие
Димoн
SPORT писал(а):

видимо дизайн не твой

Дизайн-то нормальный, в том и дело... Багажник тоже вроде есть, сидеть нормально, видно хорошо, жесткая она правда и эур странный, но это детали... Тормоза вообще ништяк. Pardon

Я думал ешё может взять астру Н сарай. facepalm
SPORT
Димoн
ну не знаю, по мне так из всех бюджетных овощей С класса Сид самый правильный по соотношению цена - качество........имхо конечно
Цифра
SPORT писал(а):

Димoн писал(а):

А мне в основном по замкаду ездить, пофигу...

имхо не правильно, покупая машину........надо думать как ее потом продать.......машины на мкп в мск это неликвид

Имхо правильно. Нафиг ему на АКПП переплачивать, раз он по трассе ездит. Не переплачивать же в самом деле за "того дядю", который в будущем тебе даже спасибо не скажет.
SPORT
Hexff
твое мнение имхо ниочем, у тебя вообще в жизни все наоборот, а не как у нормальных людей 63
Димoн
Hexff писал(а):

Нафиг ему на АКПП переплачивать

Не, ну по факту продать на автомате в мск быстрее и проще, тем более LT, но в итоге продастся и ручка, пусть через пару лишних недель. В первую очередь все равно все завсисит от запрашиваемой цены, а мне проще чуть скинуть, чем зажимать каждую копейку на перепродаже...
D.O.K.T.O.P
Hexff писал(а):

Вся Америка поди пенсы, да?

Нет, вся америка жирные пиндосы, как они ваще в авто влезвют hehe ,
And777
SPORT писал(а):

по мне так из всех бюджетных овощей С класса Сид самый правильный по соотношению цена - качество

В корейцах воняет... ибо пластик там из костей и шкур съеденных собак... hehe
D.O.K.T.O.P
And777 писал(а):

ибо пластик там из костей и шкур съеденных собак

А в ТАЗах тогда из чего, из отходов жизнедеятельности Вазовцев чтоль hehe
And777
Эт у мима спросить надо, возможно ты прав... pst
Димoн
And777 писал(а):

В корейцах воняет.

В автобусе твоего маршрута - тем более. 63
mik21074i
сзади похожа на рено символ рейстайлинг, а спереди на джили МК и на авео предыдущего поколения
And777
Димoн писал(а):

В автобусе твоего маршрута - тем более.

Я на троллейбусе езжу, так что не пизди... supercool
D.O.K.T.O.P
mik21074i писал(а):

сзади похожа на рено символ рейстайлинг

От, согласен, сам пару раз путал, смотрю - Гранта едет, глазами моргнунл, ан нет, не Гранта - Символ
ПС зрение нормальное, не употребляю hehe
mik21074i
Grant_a писал(а):

зрение нормальное, не употребляю

+1
Parus
У нас в Украине "живых" Грант ещё не видел, но, блин, хоть убейте, издали - этот старый Джили МК - вылитая Гранта! facepalm
Всё время видя ЭТО думаю, о, Гранта! Нет...

AND517
сегодня ехал по трассе за грантой. На участке с километр колея в асфальте, неглубокая. Обратил внимание, что все машины идут по этой колее, а гранта в нее не влазит. Широкая она для нее. Вот и болтается как мандовошка то правыми колесами в колее, то левыми. Раньше такое только с матизами наблюдал.
Surbet
AND517 писал(а):

. Обратил внимание, что все машины идут по этой колее

Это какие это машины были?
D.O.K.T.O.P
AND517 писал(а):

сегодня ехал по трассе за грантой. На участке с километр колея в асфальте, неглубокая. Обратил внимание, что все машины идут по этой колее, а гранта в нее не влазит. Широкая она для нее. Вот и болтается как мандовошка то правыми колесами в колее, то левыми. Раньше такое только с матизами наблюдал.

Smile
Гранта - Колея 1430\1410
Калина Колея 1430\1410
приора колея 1410\1380
матиз колея 1315\1280
ROFL я куею с кухонных теоретигов hehe
Пс . сегодня друган дал Гранту поездить. Нууууу. После нее сел в свой червонец.............и не ощутил никакой существенной разницы. Все то же, только срипов больше в моей. Ни хваленую рейку, ни хваленый кастер не ощутил . Даже движок не так уж и впечатляет hehe . Кароче продолжаю гонять на червонце gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ