Страница 5 из 28
Vasilina
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Vasilina писал(а):

на 50 квадратах?

ну да) вообщем-то мы хотели выкупить прежний салон ,где работали - но с..а - учередитель - не продает) там 54 квадрата - и я те скажу - очень даже все уместилось бы.

по факту однозначно виднее...
кстати, смотри штоб парковка какая нить худо бедная была. Парковка это ППЦ проблема ...
Vasilina

Vasilina писал(а):

я не знаю, но если расположение подходит под клиентов, то надо думать, как из треша конфетку сделать. ИМХО

да мы думали.. но там чтоб сделать конфетку - нужно вложить не менее 400 тыс .. а два учередителя цену не снижают..просят полтора .. но то что у них есть не стоит и ляма...ну никак...я просто ахренела когда к ним зашла..

Шли к ним засланца, как бэ постороннего ... pst pst pst пусть с нуля поговорит, посмотришь че им скажет pst pst pst
SPORT
Секундочка писал(а):

а поскакушка не ведет себя как Серго?

во.....можно еще тир в салоне открыть..........покурил, выпил, поиграл, пострелял.......... 63
Vasilina
SPORT писал(а):

rover писал(а):

Мне кажется это можно будет как допы сделать

мне кажется что в нормальных салонах идет запись клиентов и очереди нет 63

ага, а ты попробуй по острой нужде в эту запись вклиниться в экстренном порядке ... ню ню
Огневушка - Поскакушка
Vasilina писал(а):

кстати, смотри штоб парковка какая нить худо бедная была. Парковка это ППЦ проблема ...

где сейчас работаю - там что есть парковка - что нет ))) всегда занята. садовое кольцо ..
а сегодня смотрели , это краснопресненская .. просто белый дом .. блин по соседству))) хотя не главная улица - но место - козырное..как ни крути...как бы уломать хозяев скинуть цену))
Vasilina
SPORT писал(а):

Секундочка писал(а):

во.....можно еще тир в салоне открыть..........покурил, выпил, поиграл, пострелял.......... 63

тир открыть с огнестрелом ваще анрил ... их просто единицы, хотя спрос офигительный .....
Секундочка
SPORT писал(а):

Секундочка писал(а):

во.....можно еще тир в салоне открыть..........покурил, выпил, поиграл, пострелял..........

вово, она уже выкладывала фотку травмата своего бывшего френда pst
SPORT
Vasilina писал(а):

а ты попробуй по острой нужде в эту запись вклиниться в экстренном порядке ... ню ню

это как? в каждом салоне есть туалет для острой нужды 63
Огневушка - Поскакушка
Vasilina писал(а):

Шли к ним засланца, как бэ постороннего

ну кагбэ так и поступила)) напарнику они пообещали снизить .. он два дня назад приходил - а мне - никуя))))) он им сегодня перезванивал - мол - как там ..торг все дела - они .. гадины - передумали....))) сучки.
Vasilina

Vasilina писал(а):

где сейчас работаю - там что есть парковка - что нет ))) всегда занята. садовое кольцо ..
а сегодня смотрели , это краснопресненская .. просто белый дом .. блин по соседству))) хотя не главная улица - но место - козырное..как ни крути...как бы уломать хозяев скинуть цену))

Думай блин ... lol1
Секундочка
Короче, ребята, если будет адрес салона, свистните, мы проверим на документы и лицензии!

Последний раз редактировалось: Секундочка (30 Марта 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз
Vasilina

Vasilina писал(а):

Шли к ним засланца, как бэ постороннего

ну кагбэ так и поступила)) напарнику они пообещали снизить .. он два дня назад приходил - а мне - нифига))))) он им сегодня перезванивал - мол - как там ..торг все дела - они .. гадины - передумали....))) сучки.

уроды lol1 lol1 lol1
Секундочка
Vasilina
Огневушка - Поскакушка
на вумен.ру! pst
rover
Секундочка писал(а):

rover

Да пусть куражатся, хотя не замечал кстати, от обоих. Один просто из детства не вылезет, потому, что годы давят и сын молодец, а вторая - ну ты скорее всего знаешь и дочку поднимает, наоборот хорошо, если у нее все устроится.

Вот кстати насчет салонов - есть у нас в городе заштатный салон, в драном помещении в пожизненной аренде и все такое, дом ветхий, еще сталинский, внутри конечно зафанерено все, вроде евро и все такое, но все-равно - но клиентуры у нее навалом, деньги летят мощные, и запись на месяцы вперед. А все потому, что везде одностороннее движение, и прямо за угол и по прямой - и можно приехать через 2 км в самый популярный загс в городе (та еще дыра тоже, я с ними обоими работал по теплу, все изнутри знаю) - и невесты предпочитают именно этот салон, и хозяйка упор сделала на это - и не прогадала соответственно
SPORT
Огневушка - Поскакушка
и когда откроешь салон , назови его АГРЕППИНА 63
rover
Секундочка писал(а):

Vasilina
Огневушка - Поскакушка
на вумен.ру! pst

Там полиман всех тролит, и женского населения ЖЖ всего 10%, остальные - мужики неудачники под женскими никами pst
B-E-S
133 писал(а):

я знаю идею бизнеса-парикмахерской:паремахерша должна быть красивойи голой(ну минибикине допустимо).Мужики потянутся supercool 63

не люблю парикмахерскую, стригусь вовремя - через силу, скажи если тебя стрижет какая-то, пусть даже голая, а они сук еще потные, приятно чтоле ... Всегда мечтал чтоб МОЯ жена была парикмахером ...
Секундочка
rover писал(а):

а вторая - ну ты скорее всего знаешь и дочку поднимает, наоборот хорошо, если у нее все устроится.

не говори про ее сына, иначе я сорвусь! отдала она матери, а сама тут... я своего поднимаю - где я хоть раз выёживалась?!
Огневушка - Поскакушка
Vasilina писал(а):

уроды

да у них просто "православие головного мозга" началось pst
тут на самом деле - как повезет..
два месяца назад .. наш товарищ купил салон в 90 кв просто в самом центре- ценральнее некуда.за 500.просто блинн повезло. правда аренда у него 250 тыс. как-то так - удачно все сложилось)
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
Vasilina
Огневушка - Поскакушка
на вумен.ру!

Там полиман всех тролит, и женского населения ЖЖ всего 10%, остальные - мужики неудачники под женскими никами

две врунихи нашли друг друга, пусть туда и тащатся!
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

а вторая - ну ты скорее всего знаешь и дочку поднимает, наоборот хорошо, если у нее все устроится.

не говори про ее сына, иначе я сорвусь! отдала она матери, а сама тут... я своего поднимаю - где я хоть раз выёживалась?!

Может у матери им лучше? При такой жизни еще с собой детей таскать? Вот ты скажешь Evil or Very Mad
Секундочка
SPORT писал(а):

Огневушка - Поскакушка
и когда откроешь салон , назови его АГРЕППИНА

pst Агриппина-пучеглаз! 63
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Секундочка писал(а):
Vasilina
Огневушка - Поскакушка
на вумен.ру!

Там полиман всех тролит, и женского населения ЖЖ всего 10%, остальные - мужики неудачники под женскими никами

две врунихи нашли друг друга, пусть туда и тащатся!

Я что-то не узнаю тебя с этой точки зрения facepalm
Где та Танюша, в сиреневых балетках в солнечно-тенистом лесу? nea Где эта яркая девушка, которая хочет мира на земле? На прошлогодних фото? nea
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
rover писал(а):

Может у матери им лучше? При такой жизни еще с собой детей таскать? Вот ты скажешь

вот именно при такой обкуренной жизни, и нечего ее всем демонстрировать!

Последний раз редактировалось: Секундочка (30 Марта 2012 20:52), всего редактировалось 1 раз
rover
Секундочка писал(а):

SPORT писал(а):

Огневушка - Поскакушка
и когда откроешь салон , назови его АГРЕППИНА

pst Агриппина-пучеглаз! 63

Все, сейчас еще и Агрюсе достанется. Всех чудовок перебрала. Ревнуешь ты что-ли pst Гаечка слава богу благоразумно не показывается, особенно в этой теме, чтоб не попасть hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ