Страница 16 из 39
BlackHunter666
х123ас писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

ставится 12й вал .

12 вал с ходом 71 (устанавливается в 1.5 16вэ), в 124 моторе колено 75.6, маркировка 1183

2112 это колено с ходом 71 (как сток), но оно более тяжёлое, и крепкое ,пользуется популярностью у турбостроителей. Колено с ходом 75.6 - это 1183, т.е. калино. 21083 такого колена нет, есть 2108 - что в 1.5 что в 1.3 коленвалы одинаковые. Есть ещё колено 21081, ход 60.6, с мотора 1.1 - в наше время это уже эксклюзив.

Ну ХЗ как у вас , а у нас понятие 124 поршня появилось за долго до появления 1.6 двига . Выше я писал что в 1.6 калиновал идёт , видимо это и есть 1183 Drinks or Beer
Лайт
BlackHunter666
я всё не прекращаю поражаться-кто же тебе даёт ремонтировать моторы то? Drinks or Beer
х123ас
BlackHunter666 писал(а):

а у нас понятие 124 поршня появилось за долго до появления 1.6 двига

откуда интересно взялись такие поршни ,если не было мотора))))))
BlackHunter666
х123ас писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

а у нас понятие 124 поршня появилось за долго до появления 1.6 двига

откуда интересно взялись такие поршни ,если не было мотора))))))

Видимо он был в проекте и отсюда зарание и пошло 124е . У нас сдесь немного своя специфика названий запчастей . Приходишь на рынок и говоришь например мне надо вал 10й , 12й , 8й , премьеровский , калино и никто не будет у тебя ни маркировку ни ход спрашивать , а просто дадут что просишь . Также с поршнями просишь 83е , 12 , 124 или приоро и тебя спросят лишь размер и группу и производителя . Эт у вас лишними цифрами и маркировками заморачиваются .
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666
я всё не прекращаю поражаться-кто же тебе даёт ремонтировать моторы то? Drinks or Beer

Я даю гарантию на двиг 100 т или год без ограничения пробега . При условии что обслуживаю двиг я . Пока ни один с претензиями не приходил и лишь знакомых приводят . Выводы о качестве ремонта делай сам . Drinks or Beer
Лайт
BlackHunter666
почём премьеровский вал?
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666
почём премьеровский вал?

Без понятия редко требуются , только после гидроудара в основном . Но если сильно нужен могу узнать почём у нас они .
movsi
х123ас писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

ставится 12й вал .

12 вал с ходом 71 (устанавливается в 1.5 16вэ), в 124 моторе колено 75.6, маркировка 1183

2112 это колено с ходом 71 (как сток), но оно более тяжёлое, и крепкое ,пользуется популярностью у турбостроителей. Колено с ходом 75.6 - это 1183, т.е. калино. 21083 такого колена нет, есть 2108 - что в 1.5 что в 1.3 коленвалы одинаковые. Есть ещё колено 21081, ход 60.6, с мотора 1.1 - в наше время это уже эксклюзив.

когда был на разборке вижу 2 колен на одном толи 2108 толи 08 ну 08 точно было с другого маркировку не видел, так вот на моем колен 2110, что это тогда? я думал на нем должен был стоять 08 колен
Лайт
давайте про головки уже
Smile
BlackHunter666
Лайт писал(а):

давайте про головки уже
Smile

про какие ? hehe
Лайт
BlackHunter666
про любимые pst
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666
про любимые pst

извращуга однако facepalm
movsi
Лайт писал(а):

BlackHunter666
про любимые pst

как говорит мой друг ебц(гбц) hehe
я в направляющие новые забил, но перепутал пол впуска половина гбц выпуск, но дело в том в двух наравляющих люфта многовато во впускных направляющихся и они правильно забиты, я все клапана купил AMP нашел нормальные, но старые были сделаны под Т-образные, и я вот сомнениях может эти тоже сделать Т-образные отнести к токарю
movsi
еще звесил клапана выпуск легче на 7г впуска, а если деалть т-образные и сточить впускные то разница между ними 1-2, короче 6г стачивается с клапана
movsi
и у меня никак не получается фото загрузить Pardon
movsi
и еще не дает спокойствия мысль о дополнительных каналах на толкатели, как думаете стоит замарачиваться насчет этого? какие нибудь изменения могут быть давлений масла?
movsi
Лайт
movsi писал(а):

не дает спокойствия мысль о дополнительных каналах на толкатели

bboyan
movsi
movsi
оказываеться тут на форуме уже обсуждали и делали, завтра просверлю gpn
BlackHunter666
просто просверлить много прихода не даст . С нарезкой каналов интереснее .

Good Good Good
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

просто просверлить много прихода не даст

да что ты говоришь!!! всё там нормально будет. а нарезку делать на месте не айс. это уж когда голову снимать.
Лайт
а кто нить ставил клапана от УЗАМ 1,7 на ГБЦ??? там клапана на впуске-просто не балуй!!! 16 кл в сумме мне кажется меньше.
movsi
Лайт писал(а):

а кто нить ставил клапана от УЗАМ 1,7 на ГБЦ??? там клапана на впуске-просто не балуй!!! 16 кл в сумме мне кажется меньше.

а их без всяких доработок можно поставить или они больше?
Лайт
ну чуть прорезают и всё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ