zOnk
На форуме 16 лет
В последнее время на моем пионеере стало постоянно гореть MUTE.не знаю с чем это связано т.к. не проигрывается звук ,что с радио ,что с флешки,лишь через какое-то время на 1-3 сек. появляется звук,а потом опять тишина.
alexey-71
На форуме 15 лет
zOnk писал(а):В последнее время на моем пионеере стало постоянно гореть MUTE.не знаю с чем это связано т.к. не проигрывается звук ,что с радио ,что с флешки,лишь через какое-то время на 1-3 сек. появляется звук,а потом опять тишина.
а что за пион? модель? кнопка mute есть? может ее зеаело, соринка попала или еще чего? если не это, то попробовать сброс сделать, под панелькой кнопка reset должна быть.
RuslanVW
На форуме 14 лет
alexey-71 писал(а):zOnk писал(а):В последнее время на моем пионеере стало постоянно гореть MUTE.не знаю с чем это связано т.к. не проигрывается звук ,что с радио ,что с флешки,лишь через какое-то время на 1-3 сек. появляется звук,а потом опять тишина.
а что за пион? модель? кнопка mute есть? может ее зеаело, соринка попала или еще чего? если не это, то попробовать сброс сделать, под панелькой кнопка reset должна быть.
ага, верно, или кнопка заела - разобрать и почистить, на крайняк перезагрузить
zOnk
На форуме 16 лет
Моделька Pioneer DEH-2200UB
RuslanVW писал(а):или кнопка заела
какая кнопка ?mute? у меня её вроде нету.
А так ,если её вытащить полностью и поставить ,то на какое время всё нормально,а потом опять это MUTE через раз выскакивает...
Последний раз редактировалось: zOnk (31 Марта 2012 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
alexey-71
На форуме 15 лет
zOnk писал(а):Моделька Pioneer DEH-3300UB только предыдущего поколения.
А так ,если её вытащить полностью и поставить ,то на какое время всё нормально,а потом опять это MUTE через раз выскакивает...
если есть функция, должна быть и кнопка, mute отключение звука. может кнопка не подписана именно mute, любая кнопка несколько функций выполнять же может, и mute в том числе. ГУ какое? модель?
zOnk
На форуме 16 лет
alexey-71 писал(а):zOnk писал(а):Моделька Pioneer DEH-3300UB только предыдущего поколения.
если есть функция, должна быть и кнопка, mute отключение звука. может кнопка не подписана именно mute, любая кнопка несколько функций выполнять же может, и mute в том числе. ГУ какое? модель?
я же написал в предыдущем посте Pioneer DEH-2200UB
alexey-71
На форуме 15 лет
пардон не доглядел
по невнимательности. ну так нет кнопки именно mute подписанной. значит пробуй зажать и подержать разные. какая то из них эту функцию выполняет. если не найдеш, пробуй сброс, reset. под панелькой
hakim11
На форуме 14 лет
провод "муте" торчащий сзади кирпича поджало к корпусу..и мафун приглушается
alexey-71
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):провод "муте" торчащий сзади кирпича поджало к корпусу..и мафун приглушается
кстати да. а заодно и контакты под панелькой можно почистить резиночкой
Tchuba
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):провод "муте" торчащий сзади кирпича поджало к корпусу..и мафун приглушается
это может быть провод управление телефоном. коричневый вроде. на нем бирка TEL должна быть. коротит на что то или болтается.. его можно откусить у самой фишки, все равно не нужен
WEM86
На форуме 15 лет
+1
a-a-i
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):hakim11 писал(а):
провод "муте" торчащий сзади кирпича поджало к корпусу..и мафун приглушается
это может быть провод управление телефоном. коричневый вроде. на нем бирка TEL должна быть. коротит на что то или болтается.. его можно откусить у самой фишки, все равно не нужен
у меня он желтого цвета с биркой "mute"
kotmu
На форуме 14 лет
+1
zOnk
На форуме 16 лет
Вытащил магнитолу, проводки сзади подёргал, вроде пропало..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ