Страница 1 из 1
zOnk
В последнее время на моем пионеере стало постоянно гореть MUTE.не знаю с чем это связано т.к. не проигрывается звук ,что с радио ,что с флешки,лишь через какое-то время на 1-3 сек. появляется звук,а потом опять тишина.
alexey-71
zOnk писал(а):

В последнее время на моем пионеере стало постоянно гореть MUTE.не знаю с чем это связано т.к. не проигрывается звук ,что с радио ,что с флешки,лишь через какое-то время на 1-3 сек. появляется звук,а потом опять тишина.

а что за пион? модель? кнопка mute есть? может ее зеаело, соринка попала или еще чего? если не это, то попробовать сброс сделать, под панелькой кнопка reset должна быть.
RuslanVW
alexey-71 писал(а):

zOnk писал(а):

а что за пион? модель? кнопка mute есть? может ее зеаело, соринка попала или еще чего? если не это, то попробовать сброс сделать, под панелькой кнопка reset должна быть.

ага, верно, или кнопка заела - разобрать и почистить, на крайняк перезагрузить
zOnk
Моделька Pioneer DEH-2200UB

RuslanVW писал(а):

или кнопка заела

какая кнопка ?mute? у меня её вроде нету.

А так ,если её вытащить полностью и поставить ,то на какое время всё нормально,а потом опять это MUTE через раз выскакивает...

Последний раз редактировалось: zOnk (31 Марта 2012 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
alexey-71
zOnk писал(а):

Моделька Pioneer DEH-3300UB только предыдущего поколения.

RuslanVW писал(а):

или кнопка заела

А так ,если её вытащить полностью и поставить ,то на какое время всё нормально,а потом опять это MUTE через раз выскакивает...

если есть функция, должна быть и кнопка, mute отключение звука. может кнопка не подписана именно mute, любая кнопка несколько функций выполнять же может, и mute в том числе. ГУ какое? модель?
zOnk
alexey-71 писал(а):

zOnk писал(а):

Моделька Pioneer DEH-3300UB только предыдущего поколения.

RuslanVW писал(а):

или кнопка заела

если есть функция, должна быть и кнопка, mute отключение звука. может кнопка не подписана именно mute, любая кнопка несколько функций выполнять же может, и mute в том числе. ГУ какое? модель?

я же написал в предыдущем посте Pioneer DEH-2200UB

alexey-71
пардон не доглядел Pardon по невнимательности. ну так нет кнопки именно mute подписанной. значит пробуй зажать и подержать разные. какая то из них эту функцию выполняет. если не найдеш, пробуй сброс, reset. под панелькой
hakim11
провод "муте" торчащий сзади кирпича поджало к корпусу..и мафун приглушается
alexey-71
hakim11 писал(а):

кстати да. а заодно и контакты под панелькой можно почистить резиночкой Smile
Tchuba
hakim11 писал(а):

это может быть провод управление телефоном. коричневый вроде. на нем бирка TEL должна быть. коротит на что то или болтается.. его можно откусить у самой фишки, все равно не нужен
WEM86
hakim11 писал(а):

+1
a-a-i
Tchuba писал(а):

hakim11 писал(а):

это может быть провод управление телефоном. коричневый вроде. на нем бирка TEL должна быть. коротит на что то или болтается.. его можно откусить у самой фишки, все равно не нужен

у меня он желтого цвета с биркой "mute"
kotmu
hakim11 писал(а):

+1
zOnk
Вытащил магнитолу, проводки сзади подёргал, вроде пропало..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ