Страница 2 из 3
Darth
Зyбиловод писал(а):

Думаешь таки в пельменях не г@$но? Ну-ну

В домашних нет supercool

ЗЫ. Мне ваще -то пох, я ем щас курицу гриль безкостную домашнего приготовления Good
Ken13
Странная позиция. Значит Макдональдс-зло, а Ростикс-здоровая пища facepalm

Давайте тогда запретим и торговлю сигаретами и пивом. Тоже вредно
Чапай
а что такое магдак ?
Люрр
Ken13 писал(а):

Я за!!!!!!!!!!!!!!!
Ведмедь
Ken13 писал(а):

Ну позиция ровно такая же как насчёт грузинского вина. Помнишь? Вино Саперави и коньяк Сараджишвили - зло! И не соответствую никаким российским требованиям и "гостам".
А "вино" и "коньяк" разлитые из порошка под Москвой и смешанные с сахаром и спиртом - это как раз по-нашенски! Соответствует нашим требованиям.

То же и с Маком.
Darth писал(а):

я ем щас курицу гриль безкостную домашнего приготовления

Выращенную в той же пиндоссии на одних ГМО, антибиотиках-куётиках или что ещё там в них накачивают facepalm
rg-45
Зyбиловод писал(а):

Выращенную в той же пиндоссии на одних ГМО,

вот это ты зря.весьма быстренько производитель нормальный вычисляется.кстати с питера мне очень курята повкусу.
Чапай
Цитата:

McDonald’s Corporation (офиц. рус. Макдо́налдс, в разговорной речи Макдо́нальдс) — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире[3] сеть магазинов быстрого питания. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway[4]. Входит в список Fortune Global 500 2009 года (388-е место)[5].
Штаб-квартира компании расположена в Оук-Брук — пригороде Чикаго, США.

Россия

Первый в СССР и России «Макдоналдс» (после реконструкции) на месте бывшего кафе «Лира»

Первый российский ресторан компании (на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января[9] 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди (см. фото). Новое заведение резко контрастировало с традиционным советским общепитом. В день открытия в ресторане побывало 30 тыс. посетителей, что стало рекордом для сети McDonald’s.[3] Сеть ресторанов в России была открыта Джорджем Кохоном (George A. Cohon), который владеет канадским представительством «Макдоналдса». Второй и третий рестораны — на улице Огарёва (теперь Газетный переулок) и Старом Арбате, открылись летом 1993 года. В дальнейшем сеть «Макдоналдсов» в России развивалась всё более быстрыми темпами. В 1993 году появился первый ресторан за пределами Москвы — в Мытищах, в 1996 году — первый в России ресторан с функцией «МакАвто» (обслуживание клиентов, подъезжающих на автомобилях) — в Москве у Северянинского путепровода.

толпы советских граждан ломились в только что открывшийся пункт питания, они жаждали ВЗЯТЬ В РОТ ! В стране где небыло даже секса теперь моявился макдональдс ! Беря в рот эти розовые толстые гамбургеры с торчащими в разные стороны листиками петрушки советские домохозяйки и комбайнеры застывали в экстазе facepalm
rg-45 писал(а):

с питера мне очень курята повкусу

Чо вы как Анхе...дети? Туда это куятина поступает из пиндосии брикетами по 50 кг....там её размораживают, выпрямляют и расфасовывают в упаковку facepalm
Чапай
вот я ниразу не был в макдональдсе и не ел американские бутерброды facepalm
ksv71
достаточно посмотреть фото американцев 30-40х годов и нынешних,
они реально превращаются в страну бегемотов.
кому нибудь тут хоца видеть своих детей и внуков не входящих в дверной проем?
подобные корчмы насождают культ пожирания всякого говна на бегу,
надо прикрывать ИМХО.
Guzh
Цитата:

Ведмедь
с сисястыми, давно не подмытыми тётками

Стесняюсь спросить - откуда такие познания? hehe
Я например 76 года рождения и застал немного совок, но как то в те годы твои сведения проверить мне было невозможно Razz
По теме - давно пора прикрыть эту забегаловку со всеобщим обдуриванием. Блин что же будет делать Dexter с фордофорума sierrabordaru, он же там подрабатывал и как то очень обиделся однажды на меня за мои мысли по поводу этих тошниловок 63
Extreme
Чапай писал(а):

вот я ниразу не был в макдональдсе и не ел американские бутерброды

потому что ты лошара hehe
Limon
Цитата:

СООБЩЕНИЕ МАКДОНАЛДС

«Макдоналдс» в России заявляет, что информация от 23.03.2012 г на сайте придуманных новостей FogNews.ru полностью не соответствует действительности.
"Макдоналдс" в России - лидер предприятий быстрого обслуживания, насчитывающий 314 предприятий в 85 городах, в которых 30 000 сотрудников обслуживают более 1 миллиона посетителей каждый день.
В ближайший год компания планирует открыть около 40 предприятий быстрого обслуживания, как в регионах своего присутствия, так и в других городах.
«Роспотребнадзор не подтверждает информацию, изложенную на сайте FogNews.ru в отношении компании «Макдоналдс»», - сказала Любовь Воропаева, пресс-секретарь Роспотребнадзора.
Самым главным приоритетом компании «Макдоналдс» является безопасность питания наших посетителей. Мы используем только те продукты и ингредиенты, которые полностью соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности, которые прошли различные проверки и были официально разрешены к использованию всеми контролирующими организациями на территории РФ.

http://www.mcdonalds.ru/

жаль что новость фейк
Hudoi
ДЭЗА ИМХО
Guzh
Жаль если не закроют эту мерзость. cry
shubin81
макдак тема - правда я щас больше ростиксом балуюсь...всеж курица против жырных катлет как то получше
Hudoi
Guzh писал(а):

почему мерзость
будучи в любом другом городе я перекушу в Макдаке лучше (ибо пока еще никто не потравился) чем в любой другой кафешке.
Darth
Зyбиловод писал(а):

Выращенную в той же пиндоссии на одних ГМО, антибиотиках-куётиках или что ещё там в них накачивают

да-да, именно там pst

http://www.roskar-spb.ru/
seregaZ
Чапай писал(а):

вот я ниразу не был в макдональдсе и не ел американские бутерброды facepalm

я тоже. и желания особого нет. посути обычный фаст фуд со всеми минусами и плюсами. уж лучше пельменей поесть
Ведмедь
Guzh писал(а):

Цитата:

Ведмедь
с сисястыми, давно не подмытыми тётками

Стесняюсь спросить - откуда такие познания? hehe
Я например 76 года рождения и застал немного совок, но как то в те годы твои сведения проверить мне было невозможно Razz

Я 69 года, и совок с его тараканами и неподмытыми бабами помню вполне. supercool
Ведмедь
ksv71 писал(а):

достаточно посмотреть фото американцев 30-40х годов и нынешних,
они реально превращаются в страну бегемотов.
кому нибудь тут хоца видеть своих детей и внуков не входящих в дверной проем?

Может быть это не только от Макдональдса зависит, а от целой совокупности проблем?
Например от постоянного передвижения на автомобиле, от длительного сидения за компом на форуме Автолада и т.п. hehe

ksv71 писал(а):

подобные корчмы насождают культ пожирания всякого говна на бегу,
надо прикрывать ИМХО.

Это просто обычная забегаловка. Относительно недорогая, относительно качественная и удобная.
Не вижу смысла искать в Макдональдсе корень мирового зла и происки жидомасонов. supercool
Alexsa91
Kender
КАРАСЬ писал(а):

http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html

Цитата:

Судьба McDonald’s уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. 15 марта 2012 года юристы McDonald’s подали иск на Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор в надежде, что они дело выиграют. Но даже если это случится, сеть быстрого питания все равно со временем будет ликвидирована. А вот юристы Роспотребнадзора уверены, что McDonald’s дело проиграют: слишком много нарушений совершают работники.

В понедельник, 19 марта, в Москву прилетали американские представители McDonald’s в надежде уладить все формальности и вернуть себе право продолжить работу в России. Судя по сообщениям в американской прессе, сторонам не удалось достичь мирного соглашения: Россия настаивает на закрытии McDonald’s в связи с вредом для здоровья россиян, который приносит фастфуд.

Закрытию также подлежат все уличные ларьки, торгующие шаурмой, блинчиками с начинкой и птицей-гриль. Правда, это не значит, что вышеозначенные блюда исчезнут совсем: их можно будет готовить только в закрытых помещениях. С 1 сентября 2012 года право выпускать такую продукцию получат только специализированные стационарные точки, оборудованные водопроводами и канализацией. Площадь помещения должна быть не менее 12 квадратных метров.

Блииин, такая была отличная сеть бесплатных сортиров, нукакжэ так?

народ-то вы на источник хотя бы смотрите...
это ж фогньюс, там же деза сплошная...
в прошлый раз про дресскод постили или еще какую-то чушь
че вестись на хрень всякую?
Олежа
Hudoi писал(а):

Guzh писал(а):

почему мерзость
будучи в любом другом городе я перекушу в Макдаке лучше (ибо пока еще никто не потравился) чем в любой другой кафешке.

+1
Ко всему прочему - в Мак никого на аркане не затаскивают и есть принудительно не заставляют...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ