Если вы продали авто, которым владели менее 3-х лет, декларацию собираетесь подавать?
- Подам[ 5 ]15%
- Подал бы если бы знал, как это сделать[ 11 ]34%
- Недождутся[ 16 ]50%
Всего голосов: 32
XADZZOX
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):тут уже в каждом конкретном случае надо детально разбираться
по ходу это наверное и есть тот случай, когда судья при вынесении решения руководствуется " своим внутренним убеждением". Для меня вообще как то странен этот расплывчатый , но юридический терминДающий возможность как то манипулировать истиной.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):по ходу это наверное и есть тот случай, когда судья при вынесении решения руководствуется " своим внутренним убеждением"
нет
это тот случай, когда стороны равноправны предоставлять любые доказательства, подтверждающие их доводы
Iosif
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):XADZZOX писал(а):а если покупатель приложит к договору расписку, в которой указаны все нюансы составления договора с заниженной стоимостью, то есть в расписке - весь расклад и действительная сумма, тогда как?
сразу не скажешь...
тут уже в каждом конкретном случае надо детально разбираться
Ну фантазеры...
Могу и про другой случай рассказать.
Делал в прошлом году декларацию за 2010 одному клиенту для получения вычета при покупке квартиры.
В этом году делаю за 2011 и возми и спроси у него, не продавал ли он чего нибудь в 2011. Оказалось - продал авто (до 3-х лет). Говорю, надо указывать в декларации, а он мне говорит, что и в 2010 году тоже продавал крутую тачку (до трех лет), а мы же ничего не указывали в той декларации и вычет получил и ничего из налоговой не пришло...
Я в недоумении.. . Ну, думаю, молись, чтобы и не пришло ничего, декларация то была, мож по этому и "недоглядели"...
Iosif
На форуме 17 лет
Остается месяц до окончания срока обязательной подачи декларации 3-НДФЛ (без штрафа).
Если кому то недосуг самому разбираться в заполнении декларации пишите мне со своего электронного адреса на мой, он есть в моем профиле. Помогу, это моя работа. Получите по эл. почте готовую декларацию.
Автовладельцам, продавшим авто в 2011 году не дороже 250 тыс. руб., которым вы владели менее трех лет, есть очень заманчивое предложение !!! Если модераторы не будут против, озвучу его прямо здесь в теме!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ