Страница 1 из 2
maxFZ20
как им там окуительно живется
покупают дома, катаюцца на лыжах, отдыхают
почему мне их убить хочется?

передача наиблевотнейше снята
Meffex
maxFZ20 писал(а):

Ипать ты эстет hehe
Чапай
Smile наворовали сволочи, теперь жируют
Zibnow
И правильно сделали.
кола
Чапай писал(а):

наворовали сволочи, теперь жируют

наворовали это мягко сказано supercool
Eddi
интересно сколько у них бабла на счетах? лямов 200$ будет? facepalm
кола
Интересно другое что их за жопу не берут...
Видать там если возьмёшь такая ниточка потянется, прям в кабинет В.В
SPORT
Eddi писал(а):

лямов 200$ будет?

ха......даже по ящику сказали что у батуриной миллиард facepalm
TRANS MISSION
ага понравилось, что лужок говорил про честные аукционы где жена его участвовала... Ну ладно своровали совместно дофига. гордись потихоньку. что еще и съе....ся вовремя. Но нафига еще пытаться заявлять, что все по-честному было?
SPORT
мне одно непонятно , зачем двух этих гандомов в субботу вечером по нтв показывают
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

мне одно непонятно , зачем двух этих гандомов в субботу вечером по нтв показывают

выборы закончились. воровать можно продолжать дальше. т.е. типа волна "борьбы"с коррупцией окончена...Ну чтобы всем смс-ки не рассылать. так дешевле оказалось...
Шульц
TRANS MISSION писал(а):

SPORT писал(а):

выборы закончились. воровать можно продолжать дальше. т.е. типа волна "борьбы"с коррупцией окончена...Ну чтобы всем смс-ки не рассылать. так дешевле оказалось...

Версия интересная.. Good
Поршеньковский
SPORT писал(а):

Задают быдлу нужную систему ценностей

если в двух словах: главное - не попадаться
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

SPORT писал(а):

Задают быдлу нужную систему ценностей

если в двух словах: главное - не попадаться

неее. при ихней системе ловли воров им сначала по телеку сигнал дают, что их по какой-то причине засекли. обычно просто предупреждают, что крыша будет сменена. Поэтому мол, тикайте, хлопцы и бабло переводите, на сумме отступных которой остановились. Ну и минимум неделю ничего не далают. те в лондОны и улетают...Потом дело заводят...
Ведмедь
Смотрел я её. Самое интересное, что там ни словом ни обмолвились о медвепутах, которые крышевали эту семейку на протяжении 10 лет. Все кругом воры и взяточники, а медвепуты как всегда герои. Защитнички народные. Отцы нации.
Ведмедь
SPORT писал(а):

Eddi писал(а):

лямов 200$ будет?

У неё миллиард долларов только за один год заработан. Сколько всего - неизвестно.

Лужкова немного жалко стало, Сказали, что у него как у мэра Москвы пенсия 250 тысяч рублей в год. То есть чуть больше 20 тысяч рублей в месяц. facepalm
kotmu
maxFZ20 писал(а):

как им там окуительно живется
покупают дома, катаюцца на лыжах, отдыхают
почему мне их убить хочется?

+1. я переключился... у меня классовая ненависть... бизнесмены млять... еще и умные лица делают...
Eddi
Ведмедь писал(а):

SPORT писал(а):

Eddi писал(а):

лямов 200$ будет?

У неё миллиард долларов только за один год заработан. Сколько всего - неизвестно.

Лужкова немного жалко стало, Сказали, что у него как у мэра Москвы пенсия 250 тысяч рублей в год. То есть чуть больше 20 тысяч рублей в месяц. facepalm

у него пенсия 250 в месяц lol1
bin564
как живут пенсионеры
Ведмедь
Eddi писал(а):

у него пенсия 250 в месяц lol1

Да? А сказали, что в год. Я чего-то и подумал, что мало для мэра.
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

га понравилось, что лужок говорил про честные аукционы где жена его участвовала... Ну ладно своровали совместно дофига. гордись потихоньку. что еще и съе....ся вовремя. Но нафига еще пытаться заявлять, что все по-честному было?

меня больше всего добило,когда кац заявлял,что если бы его жена не была бы женой мера москвы,то была бы ещё богаче facepalm . такой бред. интересно?он сам то в это верил? Wink
http://www.gazeta.ru/news/business/2010/09/14/n_1546831.shtml
брат шумы
Ведмедь писал(а):

мотрел я её. Самое интересное, что там ни словом ни обмолвились о медвепутах, которые крышевали эту семейку на протяжении 10 лет. Все кругом воры и взяточники, а медвепуты как всегда герои. Защитнички народные. Отцы нации.

а снял каца всё же медведев.у путина или обязательства были перед кацовскими покровителями,или вообще с ним в доле был.а народ всё так же голосует за того,кто поддерживал жулика и вора facepalm
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

меня больше всего добило,когда кац заявлял,что если бы его жена не была бы женой мера москвы,то была бы ещё богаче facepalm . такой бред. интересно?он сам то в это верил? Wink

мне рассказывали историю. рассказал юрист парень моему знакомому москвичу . Была в Подмосковье (там основная тяжелая промышленности. Типа Электросталь и др.). Точно не помню что они там выпускали, но что-то крупное. И вагонами куда-то в Сибирь отправляли. И соответственно, чтобы обратно порожняком вагоны СВОИ не гнать, то решили что-то оттуда привозить и продавать. И это что-то были кирпичи. Вполне ходовой товар и понятно почему.. пару лет у них все ништяк было. И свою продукцию продают и выгодно покупают кирпичи и на них барыжат еще. И вот так в это самое время эта самая леди Кац поскупала-позахватывала в МО все связанное с кирпичами и цементом. И, видимо, однажды сильно удивились, что на рынке есть продукция , которая дешевле иних установленных цен. Забили стрелку директору этой конторы... дальше парень тот ничего не знает, но сказал, что директор этот в тот же день уехал заграницу и бросил свой бизнес. Парень юрист на следующий уволился...Уж не знаю верить или нет. но вполен по-российски..вернее. по-рашенски...такой кац-бизнес...
kotmu
TRANS MISSION писал(а):

Уж не знаю верить или нет

я п поверил...
брат шумы
kotmu писал(а):

TRANS MISSION писал(а):
Уж не знаю верить или нет

я п поверил...

я тоже
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2