Яков_Лещ писал(а):Пьянь, рвань, вонь. Бабушки квашеной капустой торгуют.
нет - мы там были .
пахнет нормально - клиенты приличные - достаточно чисто.
можно постарацца и получить хорошее - прибыльное место.
но мне не подошло.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Яков_Лещ писал(а):Пьянь, рвань, вонь. Бабушки квашеной капустой торгуют.
нет - мы там были .
Ховрино - жoпa мира, ну какой там салон красоты, для кого?
Да, и в Ховрино живут приличные люди, но только на них я бы не рассчитывал, их мало.
Яков_Лещ писал(а): приличные люди
живут везде.
Яков_Лещ писал(а):на них я бы не рассчитывал
расчитать приучить продать - можно в каждом районе при умелом маркетинге.
вопрос в том - насколько это будет выгодно
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):рязанский проспект ..
даже не думай! там, где я живу, там точно ничего для тебя нет
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):http://www.avito.ru/items/moskva_kommercheskaya_nedvizhimost_prodam_salon_krasoty_gotovyj_biznes_yuvao_68074751
ну наконец-то хоть авито зайти мозгов хватило !
шо ты на лоле-то со своми несчастными 800 тысячами забыла? (кредит, кстати, где и под какие процентики тебе дают?
) - тут народ сосиски дешевле 60 руб покупает и на дисках экномит!
в123вв
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):...тут народ сосиски дешевле 60 руб покупает и на дисках экномит!
Да - это отвратительно
Цитата:Они так и выразились: "отвратительно". Вы понимаете, за такое выражение можно убить тридцать тысяч человек. Я убил двоих; это заставило остальных замолчать, но не принесло мне их дружбы.
Секундочка
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Секундочка писал(а):
...тут народ сосиски дешевле 60 руб покупает и на дисках экномит!
Да - это отвратительно
ну согласителсь, это же более чем смешно и глупо - приходить сюда с просьбой продать подешевке свой бизнес
Kender
На форуме 17 лет
133 писал(а):я знаю идею бизнеса-парикмахерской:паремахерша должна быть красивойи голой(ну минибикине допустимо).Мужики потянутся
читал про салон один... там парикмахерши с голыми сиськаме
в123вв
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):...ну согласителсь, это же более чем смешно и глупо - приходить сюда с просьбой продать подешевке свой бизнес
Как то не думал об этом, но выяснил, что тут мало бизнесменов, но водятся политиканы
SPORT
На форуме 17 лет
тут еще и аренда 80тыр в месяц, а за 800 тебе старые стулья с зеркалами продают)))) 80 тыр аренда+ мастеров разных надо человек 10 с мин. зар.платой в тридцатку........итого только расходов уже почти на 400 тыр в месяц...... а это как минимум салон должен только на расходы в день 15 тыр заработать........при средней стоимости в таких салонах на услуги это нереально
Секундочка
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Секундочка писал(а):
...ну согласителсь, это же более чем смешно и глупо - приходить сюда с просьбой продать подешевке свой бизнес
Как то не думал об этом, но выяснил, что тут мало бизнесменов, но водятся политиканы
ну вам-то это простительно, вы не бизнесмен)) а вот челу, который претендует на это звание, - нет. неужели у некоторых гугль не работает? рынок предложений на профильных сайтах - "Продажа бизнеса", ссылок - мульон! отсюда напрашивается вывод - пришла понтануться, но понт не защитан!
Секундочка
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
вот рязанский проспект ..тоже какбэ укладывается в 800-120000
http://www.avito.ru/items/moskva_kommercheskaya_nedvizhimost_prodam_salon_krasoty_gotovyj_biznes_yuvao_68074751
поэтому мне странно - что многие ребята не вдупляюцца .. но тем не менее - фонтанируют остротами и гениальными мыслями
тут еще и аренда 80тыр в месяц, а за 800 тебе старые стулья с зеркалами продают)))) 80 тыр аренда+ мастеров разных надо человек 10 с мин. зар.платой в тридцатку........итого только расходов уже почти на 400 тыр в месяц...... а это как минимум салон должен только на расходы в день 15 тыр заработать........при средней стоимости в таких салонах на услуги это нереально
ты злой, не мешай поскакушке губы раскатывать
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Секундочка
Я что-то не увидел в ее теме понт. А вот в твоих сообщениях много чего, чем гордиться явно не стоит
Секундочка
На форуме 14 лет
rover писал(а):Секундочка
Я что-то не увидел в ее теме понт. А вот в твоих сообщениях много чего, чем гордиться явно не стоит
отстань от меня.
SPORT писал(а):80 тыр аренда+ мастеров разных надо человек 10 с мин. зар.платой в тридцатку.
куда ..вам 10-ку мастеров..хм .. каких мастеров?
у мастеров нет фиксировангной зарплаты - мастер живет на проценты..
ну и расскажите мне еще что-нить про салонный бизнесс - я вся во внимании - слушаю-с
Kender писал(а):читал про салон один... там парикмахерши с голыми сиськаме
это в америке один дядька на этом капитал поднял.
вообщем-то разбогател парень - за счет сисек))
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):ну и расскажите мне еще что-нить про салонный бизнесс - я вся во внимании - слушаю-с
чё те рассказать-то? что в любом уважающем себя салоне должен быть зеркальный турбо-солярий?
SPORT
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):SPORT писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
http://www.avito.ru/items/moskva_kommercheskaya_nedvizhimost_prodam_salon_krasoty_gotovyj_biznes_yuvao_68074751
поэтому мне странно - что многие ребята не вдупляюцца .. но тем не менее - фонтанируют остротами и гениальными мыслями
все проще, есть хозяин этого помещения вернее кв.метров этого помещения, как я понял их там 80 квадратов.......вот он и сдает это за 80тыр в месяц.....я еще забыл добавить плату за электричество и воду
Секундочка писал(а):что в любом уважающем себя салоне должен быть зеркальный турбо-солярий
не позорься .
больше всего не уважаю людей с колхозом в голове .
SPORT писал(а):все проще, есть хозяин этого помещения вернее кв.метров этого помещения, как я понял их там 80 квадратов.......вот он и сдает это за 80тыр в месяц.....я еще забыл добавить плату за электричество и воду
и что тут смешного?
Секундочка
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):Секундочка писал(а):
SPORT писал(а):
Огневушка - Поскакушка писал(а):
все проще, есть хозяин этого помещения вернее кв.метров этого помещения, как я понял их там 80 квадратов.......вот он и сдает это за 80тыр в месяц.....я еще забыл добавить плату за электричество и воду
думаешь, эта парикмахерская столько зарабатывает?!
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): мастеров нет фиксировангной зарплаты - мастер живет на проценты..
ок......а проценты из воздуха чтоли беруться или мастер бесплатно работать должен
Огневушка - Поскакушка писал(а):куда ..вам 10-ку мастеров..хм .. каких мастеров?
а сколько их должно быть на 80квадратов? 4 женских, 4 мужских + пару косметологов
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):
что в любом уважающем себя салоне должен быть зеркальный турбо-солярий
не позорься .
больше всего не уважаю людей с колхозом в голове .
эконом-класс с азерами - ваш уровень, не позорилась бы ты.
в123вв
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):...ну вам-то это простительно, вы не бизнесмен)) ...
Цитата:Плывут по Нилу два крокодила. Видят - на берегу обезьяна. Один крокодил и говорит другому:
- Давай подплывем к ней и спросим: "Ты замужем"? Она ответит "нет", а мы ей: "Да кто такую обезьяну замуж возьмет?"
- А если, она скажет, что замужем?
- Тогда мы ей скажем: "И кто только таких обезьян замуж берет?!"
Подплывают крокодилы к обезьяне и спрашивают:
- Обезьяна-обезьяна, а ты замужем?
- Да разве тут замуж выйдешь, когда вокруг одни крокодилы!
Да разве тут станешь бизнесменом, когда вокруг одни кидалы-политиканы
SPORT
На форуме 17 лет
еще пару администраторов и бухгалтер, итого уже 13
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ