в123вв
На форуме 19 лет
Но, ради справедливости, следует добавить, что бывают моменты, когда некоторые товары и услуги пользуются на растущем рынке популярностью, и когда попадаешь в такую тему даже просто подмастерьем к какому директору - можно поднять по мелочи, а если в такой теме сидишь за эксплуататора трудового народа - то совсем хорошо. Можно не напрягаться и копейка будет. Правда только копейка - имхо деньги заныкал газпром с вождем и к
andromed писал(а):никто никогда не продаст прибыльный бизнес! Запомни!
знаю. мне нужен бизнесс почти в любом виде - только чтобы помещение и расположение подходило мне под то, что я планирую.
SPORT писал(а):я немного в теме
очень немного...
SPORT писал(а):......в салоне с арендой в 80тыр мужская стрижка 1800 стоить не будет
читай внимательнее + ты наивно полагаешь что клиенты интересуются арендой - прежде чем достать бумажник?
логика .. где-то далеко..
SPORT писал(а):ну там админ с чаем в месяц в среднем 60 имеет,
снова - поздравляю.
в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):andromed писал(а):никто никогда не продаст прибыльный бизнес! Запомни!
знаю. мне нужен бизнесс почти в любом виде - только чтобы помещение и расположение подходило мне под то, что я планирую.
Вы покупаете бизнес, или почти готовое помещение под бизнес?
Огневушка - Поскакушка писал(а):...я , наверно , не совсем точно выразилась . Я покупаю бизнес , а не помещение.
И что в контексте означает бизнес - например оборудованное помещение с частью VIP клиентуры, работающее почти в ноль или небольшой минус, или просто оборудованное помещение под обслуживание VIP клиентуры, или просто оборудованное помещение и т.п.
SPORT
Цитата:К нам приезжают звезды шоу-бизнеса: Митя Фомин, FreshArt, Шура и др
взято с сайта Сан сити
ты этих "звезд" имел ввиду?
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):ты наивно полагаешь что клиенты интересуются арендой
ты наивно полагаешь что клиент в сарае будет 1800 за стрижку платить? наивно
Огневушка - Поскакушка писал(а):снова - поздравляю.
спасибо........проще админом в таком салоне работать, чем за примерно теже деньги салон на себе тащить без выходных и проходных
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): Митя Фомин, FreshArt, Шура и др
и?
в123вв писал(а):Вы покупаете бизнес, или почти готовое помещение под бизнес?
любой из этих вариантов))
если мы говорим о салоне - то я покупаю бизнесс + аренда и перекраиваю его на свой лад - если говорим о помещении то аренда и ниипет))
первый вариант - для меня легче - т.к вода и прочие тех. моменты уже настроенны по большей части так - как мне надо
ну я хз что тут и сказать - то
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):ну я хз что тут и сказать - то
те люди это не звезды шоу биза.........ну так почитай еще кому этот салон принадлежит
Огневушка - Поскакушка писал(а):и др
и это не полный список
в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
ну я хз что тут и сказать - то
Процитируйте отрывок из учебника по логике
в123вв
На форуме 19 лет
Основной вопрос любого бизнеса - продажи или клиентура. У вас,
Огневушка - Поскакушка, судя по разговорам, клиентура есть. Дело за малым
SPORT писал(а):ты наивно полагаешь что клиент в сарае будет 1800 за стрижку платить?
а разве уют и отдделка и атмосфера в салоне - от аренды зависит??
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):а разве уют и отдделка и атмосфера в салоне
уют и отделка от других цен начинается, а не от тех что ты в начале темы озвучила
SPORT писал(а):и это не полный список
и это самое страшное
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):SPORT писал(а):и это не полный список
и это самое страшное
что тебя так смешит? понятно что киркоров и элтон джон туда не ходят......а так там средний клиент может и 15-20 за раз оставить
SPORT писал(а):уют и отделка от других цен начинается, а не от тех что ты в начале темы озвучила
Я цены на отделку вообще не озвучивала , вы из той породы людей , которые налепят дирибаса и колхоза в помещении - типа позолоченной лепнины и реально думают - что это 80% успеха.
нужно немного знать этот рынок изнутри и представлять , какой продукт сейчас будет востребован и успешен.
Косолапый
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):SPORT писал(а):уют и отделка от других цен начинается, а не от тех что ты в начале темы озвучила
Я цены на отделку вообще не озвучивала , вы из той породы людей , которые налепят дирибаса и колхоза в помещении - типа позолоченной лепнины и реально думают - что это 80% успеха.
нужно немного знать этот рынок изнутри и представлять , какой продукт сейчас будет востребован и успешен.
И где ты найдешь того, кто знает?
в123вв
На форуме 19 лет
Да - клиентура, продажи, если они есть - есть и деньги, которые всегда можно посчитать
SPORT писал(а):что тебя так смешит?
ваши представления о престиже места ...
SPORT писал(а):понятно что киркоров и элтон джон туда не ходят
это салон красоты - а не фестиваль в каннах
SPORT писал(а):......а так там средний клиент может и 15-20 за раз оставить
средний клиент - столько не оставляет.
это раз.
два - 15-20 тыс - это не показатель..вообще не показатель .. т.е я ничего не могу сказать исходя из этих цифр .
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):вы из той породы людей , которые налепят дирибаса и колхоза в помещении - типа позолоченной лепнины и реально думают - что это 80% успеха
ты ошиблась.......у меня свое дело, и я работаю один и сам на себя
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):средний клиент - столько не оставляет.
для уровня того салона , это и есть средний клиент
......не средний и 50 может оставить
Косолапый писал(а):И где ты найдешь того, кто знает?
скромно предполагаю - что этот человек - я.
возможно это покажется слишком ...эээ....самоуверенным ..но подробно изучив все составляющие российского рынка ( в этой категории) подробно изучив все продукты , технологии и прочее прочее...пришла к такому выводу.
время покажет.
SPORT писал(а):для уровня того салона
Уровень?
давай ты не будешь рассуждать о вещах - которые в силу твоей не осведомленности - могут поставить тебя в неловкое положение..
салон работающий на Wella и Loreal не может говорить ни о каком "уровне" в принципе..
дальше продолжать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ