Страница 2 из 2
wasd
Зомбо ящик зло,лучше поглядите в соседнем разделе на семь топиков 6 предов и одна баня facepalm
_Remus_
Darth писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=hcm55lU9knw&feature=related

265198341 facepalm gpn

Мне кажется или этот чел чем-то на Тимыча похож...?
Cobusca
Eddi писал(а):

пусть говорят.... показывают наркомана павлика facepalm блин.....ть страна идиотов

Идиоты это те,кто смотрит первый канал.
А сам канал не идиот вовсе,он только зарабатывает на идиотах.
Люрр
Cobusca писал(а):

Eddi писал(а):

пусть говорят.... показывают наркомана павлика facepalm блин.....ть страна идиотов

Идиоты это те,кто смотрит первый канал.
А сам канал не идиот вовсе,он только зарабатывает на идиотах.

+1 Good
921
Случайно увидел эту "пусь гворят" 1 апреля. Дебильство полное. Типа это юмор - показывают недоумков и больных на голову людей и ржут над ними. Смешно аж капец. До чего мы докатились - людей лечить надо а не по первому каналу транслировать. Таки юмористические передачи можно в любом сумасшедшем доме снять - рейтинг будет 100%!
Меняю закрытие первого канал на открытие макдональдса! dns4 rlzz hehe
S597SMRUS
Limon писал(а):

первый канал закрыть !

а с "Валерой" поговорить? hehe
ЗЫ.Куле стонете, вы сами такую власть поганую выбирали в декабре прошлого года и в марте нынешнего.Теперь жрите говно ложками.Стабильность от плутина настала hehe
Tony999io
Ведмедь писал(а):

Eddi писал(а):

Ты ещё смотришь первый канал?

ты еще смотришь телек?
у меня даж антены нет
использую онли для фильмов с компа
Mitiok
Limon писал(а):

Гражданин гордон смотрит кто? Столько ервеев собравшихся в одном месте давно не видал

Вот где ржака была... pst Тема о обустройстве государства Российского. Какой то чувак, начал рассказывать о происхождении русских, мол давняя нация, без всяких смешений. Так что вы думаете... Гордон перевел всё на евреев, черносотенцев и погромы... facepalm Так о них и речь не было, но надо было же про богоизбранных поговорить... А евреев там знатно было.... Чем дело кончилось не знаю, не досмотрел..
GENA
facepalm Страна мракобесия и идиотов на ТВ.
Цитата:

Теперь я знаю, какой телеканал лучше всех относится к людям. Бесценный подарок к празднику приготовил женщинам, и не только им, НТВ. Передачу «Говорим и показываем» с Геннадием Малаховым в студии!

...Как и не было этой вечности – полутора лет без него на экране. Наш дорогой телевизионный гуру, как всегда крепкий и статный, подбрасывал в воздух гири, растирал снегом ноги, стоял на голове, демонстрировал позу льва и втирал самодельную мазь в плечо актрисы Печерниковой. Сердце радовалось, глядючи на все на это. Он опять объяснит, расскажет, поможет, покажет... Не пропадем!

И Геннадий Петрович оправдал ожидания – показал новый способ оздоровления. «Важно тренировать мышцы промежности, тогда не будет простатита. Смотрите – слегка поджимаем анус и пять минут приседаем в таком положении». (Осуществляя показ, штанов, правда, не снял, но мы ему и так верим.)

Подробнее: http://antrakt.ng.ru/tv/2012-03-16/9_telepaty.html

Eddi
gallrad писал(а):

какой первый орэтэ 1 или россия 1?

первый канал он как бы ОДИН в России с таким названием facepalm
Darth
Tony999io писал(а):

ты еще смотришь телек?

у меня даж антены нет

А прикинь интернет запретят, а у тебя даже антенны нет pst
maxFZ20
Валера, твой выход (с) hehe
Ведмедь
Tony999io писал(а):

Ведмедь писал(а):

Eddi писал(а):

Ты ещё смотришь первый канал?

ты еще смотришь телек?

Изредка. Скорее по привычке. Передачи в телеке создают немного другую атмосферу чем на компьютерном мониторе.
Tony999io
Darth писал(а):

Tony999io писал(а):

ты еще смотришь телек?

у меня даж антены нет

А прикинь интернет запретят, а у тебя даже антенны нет pst

и какая связь
я уж лучше книгу тогда почитаю
чем всякое говно смотреть с кучей рекламы
Darth
Ведмедь писал(а):

Изредка. Скорее по привычке