Патрикевна писал(а):ты их в пьяном угаре заказывала что ли ? Даже тема тут была
да, заказывала, я сейчас работаю арт-директором в салоне хорошего знакомого , собственно в связи с этим и заказывала.
Патрикевна писал(а):откуда столько самоуверенности у человека ? Так не делают бизнес.
только так и делают , а самоуверенность , а точнее уверенность рождается после подробного изучения вопроса и приходит с опытом - это факт.
Патрикевна писал(а):Ты пишешь что 1 месяц проработали , аренду и пр. отбили . Так чего ж переезжать то ?
Я ищу помещение для себя) Вы в своем желании сумничать и пошипеть - читаете все между строк))))
Патрикевна писал(а):вообще некоторые твои умозаключения говорят о поверхностных знаниях,
Какие?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):По другому и не получится
получится . Если к самоуверенности добавить здравый смысл и знания.
Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Если к самоуверенности добавить здравый смысл и знания.
Ога, как посмотришь, кругом одни айзеро-хачикянские конторы... Там кроме хватки и напора ничего нет. но работают...
Патрикевна писал(а):Год (или побольше ) сидела дома, понятия не имела о подобном
я дома не сидела - а изучала все интересующие меня вопросы. рынок,продукцию , спрос и предложения. анализировала , общалась с представителями, изучала салоны со стороны клиента , мастера и руководителя - теперь - пришло время.
Патрикевна писал(а): знания.
о каких "знаниях" речь? конкретизируй
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я ищу помещение для себя) Вы в своем желании сумничать и пошипеть - читаете все между строк))))
да читала . То аренда, то покупка, то готовый бизнес . Ты уж определись . А то на 15 странице выясняется не то что в названии темы
Огневушка - Поскакушка писал(а):Какие?
перечислять не буду , зачем . Да и переубедить тебя для меня не цель .
в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Патрикевна писал(а):Год (или побольше ) сидела дома, понятия не имела о подобном
я дома не сидела - а изучала все интересующие меня вопросы. рынок,продукцию , спрос и предложения. анализировала , общалась с представителями, изучала салоны со стороны клиента , мастера и руководителя - теперь - пришло время.
Как поднимаешься - нас не забывай
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):о каких "знаниях" речь? конкретизируй
Огневушка - Поскакушка писал(а):я дома не сидела - а изучала все интересующие меня вопросы. рынок,продукцию , спрос и предложения. анализировала , общалась с представителями, изучала салоны со стороны клиента , мастера и руководителя - теперь - пришло время.
раз считаешь что со ''знанием '' проблем нет -- дерзай .
Патрикевна писал(а):Ты уж определись
я определилась - просто если очень хочется поучавствовать - но не знаешь как - лучше просто писать в другие темы
Патрикевна писал(а):перечислять не буду , зачем
хотябы затем - чтоб обосновать ,хоть как-то , свои слова , иначе - это несерьезно..как-то так))
если я осмелюсь обвинить , кого-то в некомпетентности - я уточню в чем и почему , а не просто выдам в эфир горстку говна - без оснований.
в123вв писал(а):Как поднимаешься - нас не забывай
ты знаешь - по моим подщетам - это если и произойдет , то не раньше трех - пяти лет)))
на начало - достаточно средний доход , но зато свой ..в этом есть плюсы.
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):
мы
Секундочка писал(а):
нам
Секундочка писал(а):
мы
а кто это вы? - вас там уже больше - чем одно женоподобное существо с атрофией лобных долей?
мы - это лол, именно тут,
на лоле (напоминаю для периодически теряющих память со слишком широкими лобными долями) ты создала сию тему про покупку бизнеса. а кому продавать и что - решать нам. а то ишь, сидит там в своей задрипанной комнатенке-салоне и дурить нас вздумала.
Секундочка писал(а):мы - это лол
ты бы не обижала так ребят
Mitiok писал(а):хачикянские конторы
у нас пока русских тоже нет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):я определилась - просто если очень хочется поучавствовать - но не знаешь как - лучше просто писать в другие темы
с чем ? Отредактируй тогда уж заголовок . А то ж непонятно на 1 странице
Огневушка - Поскакушка писал(а):хотябы затем - чтоб обосновать ,хоть как-то , свои слова , иначе - это несерьезно..как-то так))
да обосновать то могу. Для тебя всё равно не аргумент ни разу будет .
Огневушка - Поскакушка писал(а):если я осмелюсь обвинить , кого-то в некомпетентности
какие слова
я тебя обвиняла ? хде ?
Огневушка - Поскакушка писал(а):а не просто выдам в эфир горстку говна - без оснований.
ты её ( горстку ) очень обоснованно выдаешь.
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):
мы - это лол
ты бы не обижала так ребят
не вырывай-то слова из контекста, и ты за ребят-то не говори!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):
мы - это лол
в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):...на начало - достаточно средний доход , но зато свой ..в этом есть плюсы.
Я знаю. Избавляешься от разных начальнегоф, что очень хорошо для психологического комфорта
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):а кому продавать и что - решать нам.
а у тебя есть что продавать то, что б решать?
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
а не просто выдам в эфир горстку говна - без оснований.
ты её ( горстку ) очень обоснованно выдаешь.
причем тему запостит, а потом уже даже нифика и не понимт, где чё врала!
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):а кому продавать и что - решать нам.
Годовой запас пергидроля.
в123вв
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):а кому продавать и что - решать нам.
Меня тоже возмущают такие заявления. Кому и что продавать решает чел, случай и т.п., а не очередной прохвост в Кремле, или другом мутном месте
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка
небольшой вопрос: По какой причине коллектив с клиентской базой готов за тобой пойди ?
Mitiok
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):у нас пока русских тоже нет
Как в воду глядел
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): дома не сидела - а изучала все интересующие меня вопросы.
Огневушка - Поскакушка писал(а):если я осмелюсь обвинить , кого-то в некомпетентности - я уточню в чем и почему , а не просто выдам в эфир горстку говна - без оснований.
а тебе все уже твои ошибки расписали (читай выше), в том числе написали, что первым делом компетентный человек ищет профильные сайты, напримюмер.
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка
небольшой вопрос: По какой причине коллектив с клиентской базой готов за тобой пойди ?
да она их
поставщик травы идейный предводитель!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ