BlackHunter666
На форуме 13 лет
bibikin писал(а):хитрожопики сделали себе доп.каналы, а другим не рассказывают как это сделать?
Очень легко
просто лень описывать весь процес
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
bibikin писал(а):хитрожопики сделали себе доп.каналы, а другим не рассказывают как это сделать?
Это ты о ком...??? Хитрожопники ждут, пока им разжуют, в рот положат, и проглотить заставят... А нормальные парни изучают вопрос... Уж стоко раз об этом тёрли...
На, кури...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=210103&start=200
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Из истории своей ГБЦ . После покупки авто сразу сжёг клопы , просрал воздух . ГБЦ полностью была перебрана и наряжена клопами и втулками СМ . регулировал за 230 т впуск один раз поправил на 0.05 все . Выпуск регулировал 4 раза каждый раз 1-2 клапана на 0.05-0.1 поправлял . На 230 т полная ревизия с подрезкой пары клопов и заменой колпачков . Втулки и клапана СМ были в идеале . На клапанах поправил рабочую фаску . Сёдлам придал изначальную форму , снял совсем мизер . ГБЦ фрезернул ТК перегревал и слегка повело , от этого прогорела прокладка. После ревизии прошёл 40 т и регулировал 2 выпускных клопа , поправил на 0.05 один и 0.07 второй . Общий проббег бошки 330т. Както вот так
neonman63
На форуме 12 лет
BlackHunter666, я тоже хочу ох**вать от звука своего мотора
как к тебе на прием записаться?
BlackHunter666
На форуме 13 лет
neonman63 писал(а):BlackHunter666, я тоже хочу ох**вать от звука своего мотора как к тебе на прием записаться?
Я сейчас глобальным ремонтом не занимаюсь практически . Но могу свести с моим учителем . Ну и поучавствовать в ремонте и доводке ГБЦ . А сам я сейчас больше ТО практикую .
neonman63
На форуме 12 лет
чорт, вот и получается что все нормальные мастера попрятались куда-то))
BlackHunter666
На форуме 13 лет
neonman63 писал(а):чорт, вот и получается что все нормальные мастера попрятались куда-то))
Он 30 лет двигами занимается и гораздо опытней меня .
Если нужна качественная капиталка , то очень рекомендую . Гбц могу с ним договорица чтоб я сделал . Но в любом случае лучше и качественей него в Тольятти , врядли кто соберёт . По карбам он вобще профи . Карбы ремонтирует и настраивает по настоящему , а не как многие дунул плюнул и поехал
neonman63
На форуме 12 лет
чиркани контакт в ЛС) к лету ближе собирался перебирать двиг)
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666 писал(а):По карбам он вобще профи . Карбы ремонтирует и настраивает по настоящему , а не как многие дунул плюнул и поехал
а в чём заключается его реальность?он тоже из гаражей?спец оборудование то хоть есть? или "на слух"
neonman63
На форуме 12 лет
Лайт, у нас карбюраторщиков днем с огнем, а если и найдешь - то будет как раз таки "дунул-плюнул" и 750 рубликов отвали)
БДСМ
На форуме 13 лет
movsi
Вообжем я себе делал подвод маслак толкателю, на это было на голове с валом нуждин 11.2, а он шумный писец, когда на сток пересел офигел как он тихо работает, так что х.з.
Adelko
На форуме 15 лет
Друг сделал недавно на моторе 1.3 допканалы. Самый тихий мотор вазовский что я слышал. Тише чем 1.4 16в.
торантино
На форуме 13 лет
Adelko писал(а):Друг сделал недавно на моторе 1.3 допканалы. Самый тихий мотор вазовский что я слышал. Тише чем 1.4 16в.
1.3 Это песня. Отлично просчитанный. Самая удачная восьмая версия.
Adelko
На форуме 15 лет
Согласен. В купе с индивидуальным подбором стаканчиков и доп каналами смазки к толкателям получилось нечто. Я был очень впечатлен.
movsi
На форуме 12 лет
каналы я делать небуду конечно, завтра наверное будет известен результат как тише работает, все почти новое в гбц, но есть осевой люфт и большой
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):BlackHunter666 писал(а):По карбам он вобще профи . Карбы ремонтирует и настраивает по настоящему , а не как многие дунул плюнул и поехал
а в чём заключается его реальность?он тоже из гаражей?спец оборудование то хоть есть? или "на слух"
он начинал работать ещё на ВАЗовской гарантийке мотористом В те времена когда ещё сёдла камнем шорушили и не видели современных шорошек . У него у первого тогда появились металические шорошки сделанные по спец заказу . Карбы после него как новые с ремонта выходят . Он на слух лучше чем с апаратурой отрегулирует . И после цо будет в норме . Это чел который никогда не позволит себе поставить не туда шайбу нету . Когда у него учился по первой частенько пересобирал
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666 писал(а): Он на слух лучше чем с апаратурой отрегулирует
может у вас ещё и электрик есть который ЯЗЫКОМ зарядку проверяет?Или моторист который НА СЛУХ клапана регулирует?
Всё это чёс чистой воды-исключительно для лохов. Лично для меня это ни о чём
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт
если ты лучше с апаратурой сделаешь то ты гений
какая тебе апаратура для настройки карба нужна ? Раскажи с твоей точки зрения как надо карб ремонтировать ? тенологияю хитрости ?
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666
это не для тебя-не для средних умов. что и как я сам знаю и в этом мне нет авторитетов.
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):BlackHunter666
это не для тебя-не для средних умов. что и как я сам знаю и в этом мне нет авторитетов.
А ну да ты мега ум . Сомневаюсь что ты лучше переберёшь карб с апаратурой , чем он . С газоанализатором и мартышка ЦО настроит , но от этого машина ехать не станет.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666
не тебе судить,лапоть. иди заглушки в коленвалах ковыряй,а в то что не понимаешь лучше не суйся-или мало ты обсирался в темах?а свои сомнения засунь себе в тёплое место.
Мне в теме настройки таких авто авторитетов нет.
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):BlackHunter666
не тебе судить,лапоть. иди заглушки в коленвалах ковыряй,а в то что не понимаешь лучше не суйся-или мало ты обсирался в темах?а свои сомнения засунь себе в тёплое место.
Мне в теме настройки таких авто авторитетов нет.
лапоть интернетный это ты . Во всех темах только обсираешь всех и строишь мега умного . А подпусти к движку и свечи в нём не найдёшь . Гуглить любой сможет . Только гугл не даёт практики . Если тебе лично многое не попадалось ,то могу сказать что ты мало встречался с практикой .
neonman63
На форуме 12 лет
Лайт, заколебал во всех темах гадить, лучше бы чо умное сказал
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666 писал(а): Гуглить любой сможет
а...вон ты откуда черпаешь... а я и не знал,вон откуда все твои проколы то в темах.Наконец то ты признал
neonman63 писал(а): лучше бы чо умное сказал
ты бы сначала спросил что нибудь умное то
А я смотрю ты "мастеру" подпёрдываешь-хорошее дело!!Раз такое дело прогибайся,ведь судя по всему другой альтернативы в вашем городе у тебя нет
BlackHunter666
На форуме 13 лет
пллият спалил меня
это как раз ты гуглишь , если уж элементарных вещей не знаешь , которых в гугле и мурзилках просто нет .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ