KaReL1982 писал(а):а если без пылесоса, то куда пыль и грязь девается?
или надо еще что-то делать кроме пароочистки?
пластик тоже чистит?
ну я делаю так- сначала просто пылесос салона, потом парочистителем с насадкой для мягкой мебели(тряпка мягкая на щётке). пар поднимает грязь во взвешенное состояние, и на этой насадке с тряпкой всё оседает, она (изначально белая) потом становится тёмной коричневой после чистого с виду салона.
802
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):а вот воздуховоды печки вечно впыли всегда, кто как чистит?
Кисточка с длинным ворсом тебе в помощь
802
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):пока думаю о просто пароочистителе, он дешевый от 100?, вопрос только в том куда деваеться грязь растворенная паром?
Впитывается в ткань на максимальную глубину и становится незаметна
KaReL1982
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):ну я делаю так- сначала просто пылесос салона, потом парочистителем с насадкой для мягкой мебели(тряпка мягкая на щётке). пар поднимает грязь во взвешенное состояние, и на этой насадке с тряпкой всё оседает, она (изначально белая) потом становится тёмной коричневой после чистого с виду салона.
уже интересно , тогда наверное можно попробовать...а поверхность сухая потом?
KaReL1982
На форуме 18 лет
802 писал(а):Впитывается в ткань на максимальную глубину и становится незаметна
там уже может и впитать некуда
Tchuba
На форуме 19 лет
rover писал(а):Потолок снимается и устанавливается за 30/30 минут. Сохнет полдня.
Пол демонтируется 30 минут, устанавливается тоже, сушится день примерно со стеканием.
Сидженья вообще 4 болта, чего там выдумывать, сушатся пару дне (дача + ночевка)
ровер, ты болтун иногда ппц. машины то разные бывают, и если у кубика твоего три крючка-два самореза, то есть такие машины, что полдня снимать будешь и то плюнешь. например даже на девятке пол не снимешь за 30 минут. там только сиденья держатся на 8 болтиках каждое и каждый в жопинском месте.
про сохнуть согласен, при солнечном дне и температуре 30. за день. и вообще все такие работы надо делать в жаркий день.
KaReL1982 писал(а):кеды глухаря писал(а):ну я делаю так- сначала просто пылесос салона, потом парочистителем с насадкой для мягкой мебели(тряпка мягкая на щётке). пар поднимает грязь во взвешенное состояние, и на этой насадке с тряпкой всё оседает, она (изначально белая) потом становится тёмной коричневой после чистого с виду салона.
уже интересно , тогда наверное можно попробовать...а поверхность сухая потом?
влажная. на воздухе на хорошей погоде я где-то минут 40 сушил и всё ок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ