Страница 1 из 1
кола
нагло стырел с другого ресурса.

Цитата:

Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень.

Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.

Так что, ребята, подтяните штаны!

lol1
Crazy Squirrel
kotmu
Цитата:

придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы

pst
Darth
Mihalych78

негры оне от предков не далеко ушли
Олежа
Валенок
Ща блин джинсы молодежные типа пошли - их невозможно высоко надеть - яйки поплющит.
poliman
Валенок писал(а):

Ща блин джинсы молодежные типа пошли - их невозможно высоко надеть - яйки поплющит.

а не надо покупать джинсы для геевв ROFL
Wingen
сейчас вся молодежь как уебаны ходят, то штаны как у обосранного,то в обтяжку как у баб. Идет один такой гей-парень через пешеходник, штаны в облипку как чмо ели ноги передвигает я ему сигналить, чтобы побыстрей, а он просто не может. Вот интересно у такого чмошника батя как на это всё смотрит. Или он такой же.
Секундочка
А еще бесят хипстеры в обтянутых джинсиках! pst
ПрапорЪ
Крайние походы за джЫнсами в магазины/рынки меня привели в бешенство, ибо найти классические штаны без страз/потертостей/дырок и с нормальной высотой "талии" очень было трудно lol1 Штанов докуищща, а выбора нет cry
Как дальше жЫть? hh
FHR
У Ливайса был порядок в этом вопросе Good
Крой джинс распределялся по номерам, 501 -классика и дальше там как то.
Самый стрем: это дрыщ в облипочку джинсиках, остроносых туфлях и куртенке дешевой, короткой в обтяжку. Полиманистый такой персонаж с огромным ЧСВ
Alexsa91
Секундочка писал(а):

А еще бесят хипстеры в обтянутых джинсиках! pst

а как тебе холщевая сумка ни широкой лямке ниже *опы? facepalm
Чапай
Alexxx753 писал(а):

Крайние походы за джЫнсами в магазины/рынки меня привели в бешенство, ибо найти классические штаны без страз/потертостей/дырок и с нормальной высотой "талии" очень было трудно Штанов докуищща, а выбора нет

Валенок писал(а):

то то я думаю, а че это так держатся они странно, вроде как для каких то негуманоидов созданы, нятягиваешь а они не лезут facepalm
оказывается их и ненадо надевать как раньше, до колен одел и все.

а че, тут и плюсы есть, бегать конечно быстро не сможешь, это полиции на руку, митинги если что легче разгонять, оно опять же и в уборной удобно, лишний раз джинсы не стягивать чтоб пасрать
FHR
Карочи Чапай обобряет lol1 и чо расшумелись?!
Wingen
короче педики шьют для педиков. facepalm
Чапай
Alexsa91 писал(а):

а как тебе холщевая сумка ни широкой лямке ниже *опы?

эта сумка обязательный атрибут к "апущенным" штанам hehe кстати ниче так выглядит 63
FHR
Чапай писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а как тебе холщевая сумка ни широкой лямке ниже *опы?

эта сумка обязательный атрибут к "апущенным" штанам hehe кстати ниче так выглядит 63

Кста полиман на встрече с полуспущенными ходил, ты прозондируй этот вопрос
Meffex
Я вообще изначально думал, что щтаны у них висят потому что они ж по бедности все на вырост покупают. Pardon
А тут - вотоночо wwow
Zibnow
Неожиданный вопрос, подтяжки носит кто, не?
Meffex
Человек 1 писал(а):

подтяжки носит кто, не?

Не. Ненавижу с детского сада, где друг друг подтяжки натягивали и отпускали с шлепком
Валенок
Человек 1 писал(а):

Неожиданный вопрос, подтяжки носит кто, не?

Я иногда ношу.
Хотя у меня брюки и так норм сидят и без ремня и без подтяжек. Но что-то одно надо для полноты картины.
ВСМ
FHR писал(а):

У Ливайса был порядок в этом вопросе Good
Крой джинс распределялся по номерам, 501 -классика и дальше там как то.

502 - зауженные к низу классические. Штамп ставился чёрной краской внутри каждой штанины. И этот же номер пробивался на каждой заклёпке изнутри. Так делали раньше американские штаны.
Валенок
Wingen писал(а):

то штаны как у обосранного,то в обтяжку как у баб

Кстати да, - это ж одновременно бывает. Кроме фасона с низкой талией еще есть мешковатые на жопе и сужающиеся к щиколоткам, - это ваще жесть.
Валенок
У меня жена до сих пор клеш любит и до пола. А я джинсы вообще не ношу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ