DVDrom4ik
На форуме 20 лет
порекомендуйте мне сигналку с двусторонней связью чтоб брала около километра
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось: DVDrom4ik (19 Сентября 2005 13:58), всего редактировалось 1 раз
Freo
На форуме 19 лет
Присоединяюсь к вопросу
DVDrom4ik в связи с установкой в авто ППО. Пока присмотрел SCHER-KHAN MAGICAR III. Заявленная производителем дальность двухстороннего обмена в пределах прямой видимости 1500м, в городе 600-800м. Но хотелось бы прочитать отзывы реальных владельцев подобных сигнализаций, т.к. обычно производители завышают характеристики.
PS: Заметил, что тема не в том разделе.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
хм....
в описании раздела написано:"Обсуждение противоугонных систем" - думаю в тему =)
по теме ...
я вот накопал
Tomohawk tw-9020/9010
Tomohawk tw-950LE
вот вторая вообще 2 км .... но дороговато а первая оч даже ничего
Adviser
На форуме 20 лет
DVDrom4ik писал(а):хм....
по теме ...
я вот накопал
Tomohawk tw-9020/9010
Tomohawk tw-950LE
вот вторая вообще 2 км .... но дороговато а первая оч даже ничего
Я юзаю Tomohawk tw-9020 около 6 месяцев. Выбрал именно ее, потому что постановка/снятие с охраны осуществляется разными кнопками - это несомненный плюс. В условиях города дальность действия сигнала от брелока до машины (подача команд) не более 300-400 метров, но мне больше и не нужно. Дальность сигнала от машины к брелоку должна быть чуть больше (не проверял). Никаких глюков за ней пока не замечал, единственное надо вовремя менять батарейку в брелке (где то раз в 3-4 мес. как и у всех двусторонних сигналок) Вроде бы еще про нее где то читал, что есть уведомление о снятии с охраны другим брелоком (очень полезная функция), но сам ее пока не проверял.
У Tomohawk tw-950LE сервисных функций побольше, и дальность наверняка выигрывает, но не думаю что в условиях города она будет значительно больше (от силы метров на 200). К сожалению она однокнопочная - это главная причина почему я не сделал выбор в ее пользу.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
вот и я склоняюсь к 9020
но закралось много сомнений....
сейчас штудирую аналоги
ToropovDV
На форуме 20 лет
Если бы я искал сигналку, то вот по каким критериям.
1) Постановкаснятие разными кнопками
2) Автозапуск по температуре, таймеру
3) Автоматический опрос состояния автомобиля (т.е. с контролем канала связи, брелок сам проверяет в зоне приема вы находитесь или нет и уведомляет об этом)
4) Уведомление на брелок пэйджер о снятии машины с охраны другим брелоком.
5) Ну и соответственно чтоб была хорошая дальность (реально если производитель пишет 1 километр, то столько и будет бить, при условии что вы в поле, батарйка в брелоке полностью заряжена, НО в городе, Преграда типа ДОМ + прочие наводящие помехи типа ЛЭП и т.д, может снизить дальность раза в 3 - 4)
6) Свободные доп каналы (чтоб на них повесить другие функции)
У самого стот Центурион XP.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
я уже заипался выбирать.... чес слово ... у дной то не так у другой это не эдак...
VN
На форуме 20 лет
Лидером дальности (наиболее достоверной заявленной) является Шер Хан. Модель Вам выбирать самому. Наиболее защищеные от электронного взлома это модели от Альтоники, типа Reef 500, но и цены не слабые.
Реальная дальность в условиях города всегда меньше.
А вообще о сигналках/брелках тамогочи я ваял на
http://vov8.front.ru
Владимир.
Freo
На форуме 19 лет
VN
На форуме 20 лет
Данные двухгодичной давности. Двухсторонок минимум стало в два раза больше.
Игрушки все это.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
мля.... теперь мне шерхан 5 устраивает .... наэрна его и буду брать
Adviser
На форуме 20 лет
DVDrom4ik писал(а):мля.... теперь мне шерхан 5 устраивает .... наэрна его и буду брать
Если не нужен автозапуск советую обратить внимание на Шерхан 6 - него постановка-снятие разными кнопками.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Adviser писал(а):DVDrom4ik писал(а):мля.... теперь мне шерхан 5 устраивает .... наэрна его и буду брать
Если не нужен автозапуск советую обратить внимание на Шерхан 6 - него постановка-снятие разными кнопками.
а где про него можно отзывы почитать ? модель новая совсем....
keger
На форуме 20 лет
DVDrom4ik писал(а):а где про него можно отзывы почитать ? модель новая совсем....
Не берите Вы этот Шерхан (сигнализацию), у них по жизни проблемы со вскрытием. С дальностью всё хорошо, но не с защитой.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
keger писал(а):DVDrom4ik писал(а):а где про него можно отзывы почитать ? модель новая совсем....
Не берите Вы этот Шерхан (сигнализацию), у них по жизни проблемы со вскрытием. С дальностью всё хорошо, но не с защитой.
ну а какую тогда ???
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
и может еще будут отзывы о топоре индейца 950LE ?
keger
На форуме 20 лет
DVDrom4ik писал(а):
ну а какую тогда ???
Excellent,MS,Black Bug
Alexei112
На форуме 20 лет
keger писал(а):DVDrom4ik писал(а):
ну а какую тогда ???
Excellent,MS,Black Bug
Мне тоже МС нравится, можно выбрать MS 600 или MS 360 + 430 super пейджер
VN
На форуме 20 лет
keger писал(а):DVDrom4ik писал(а):а где про него можно отзывы почитать ? модель новая совсем....
А какие проблемы у 4 и 5???
Про более ранние согласен, а про эти интересно самому.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
VN писал(а):keger писал(а):DVDrom4ik писал(а):а где про него можно отзывы почитать ? модель новая совсем....
А какие проблемы у 4 и 5???
хм ... пробивал тему .... но никто мне не сказал что прям проблемы у шерханов5 ....
Adviser
На форуме 20 лет
DVDrom4ik писал(а):Adviser писал(а):DVDrom4ik писал(а):мля.... теперь мне шерхан 5 устраивает .... наэрна его и буду брать
а где про него можно отзывы почитать ? модель новая совсем....
Именно поэтому отзывов пока нет, но я почитал это описание и она мне в целом понравилась:
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1364/
тип управляющего кода у нее как и пятого шерхана не всем известный keelog, а MAGIC CODE. В купе с разными кнопками постановки/снятия с охраны это обеспечивает очень неплохую защиту от сканирования. У сигнализаций MS рейтинг охранных функций тоже неплохой, но по дальности она сильно уступает Шерхану и даже моему Томагавку 9020. На мой взгляд для сигналки с двусторонней связью это все таки ощутимый минус.
Марка Black Bug больше известна своими иммобилайзерами (очень недешевыми кстати), которые представляют собой отдельные устройства и собственно к сигнализации могут не иметь никакого отношения.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
короче шерхан 5 вешь .... а если захотят взломать серийную вешь можно любую.....
просто тут уже смотрю что удобней
Proffik1
На форуме 20 лет
DVDrom4ik писал(а):короче шерхан 5 вешь .... а если захотят взломать серийную вешь можно любую.....
просто тут уже смотрю что удобней
Серийную и "серийно" поставленную,да,любую.Чуть фантазии-и уже "головняк " для вора.Часто-непреодолимый.
keger
На форуме 20 лет
VN писал(а):А какие проблемы у 4 и 5???
Скажу только одно - вскрывают. Не совсем в лоб, но вскрывают. Сейчас и Excellent 2 по-тихоньку начинают вскрывать.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
keger писал(а):VN писал(а):А какие проблемы у 4 и 5???
Скажу только одно - вскрывают. Не совсем в лоб, но вскрывают. Сейчас и Excellent 2 по-тихоньку начинают вскрывать.
да всё вскрывают .... сигналка это защита от делетантов ... а для реальных воров только временное препятствие ...
без своей секретки защиту всёравно не построишь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ