Страница 5 из 10

врёте ли вы на лоле?

• вру много и регулярно[ 16 ]26%
  • стараюсь не врать[ 35 ]57%
  • ничего не помню[ 10 ]16%
Всего голосов: 61
Пeтpoвич
Татьяна, ты или накатила коньячка и троллишь безбожно ...или вся в обидах и гневе чепятаешь чо попало... выпей тогда пи Мартини ...успокойся ...все хорошо Smile
Вас на форуме ПЯТЬ активно пишущих женщин из сотен мужиков! И практически все между собой перегрызлись Sad ..вместо того, чтоб Вместе дать отпор наглецам ...требующим от вас сисег и зрелищ! Ну что вы все между собой что то делите... я врун, инет - помойка ...и чо?
Mord_vin
andromed писал(а):

страшная страшная... 175см вес 55кг...

видимо и размеры 45-60-45 facepalm
B-E-S
vlad_99k писал(а):

Вас на форуме ПЯТЬ активно пишущих женщин из сотен мужиков! И практически все между собой перегрызлись Sad ..вместо того, чтоб Вместе дать отпор наглецам ...требующим от вас сисег и зрелищ! Ну что вы все между собой что то делите... я врун, инет - помойка ...и чо?

Вот оч согласен, красивые все, но ... миру мир hehe gpn
Восьмеркин
Секундочка писал(а):

существует расхожее мнение, что инет - это помойка, что тут можно всё и все врут.

самое смешное что в нете правды гораздо больше чем скажем в телевизоре Wink
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

а я фотки выкладывала

Не видели Pardon ...може форумом ошиблась?
B-E-S
C рав4 тоже не видел ... Хотя не важно ...
Meffex
Таня, а если Огневуха сказала правду, ты сиськи покажешь?
Vasilina
а соврать и сказать не правду одно и тоже?
Пeтpoвич
Vasilina писал(а):

а соврать и сказать не правду одно и тоже?

Есть еще вариант... сказать правду, но не всю... очень даже здесь практикуется... некоторыми Smile
wasd
Всем известно,что есть три правды.Твоя правда,её правда и просто правда supercool facepalm
Vasilina
Самая прикольная правда, это когда услышат звон, не зная где он, потом в редкостно особенном уме его переварят и выдают свои сказочные домыслы за истину. такой перезвон получается - аляулюсушистельки.
в123вв
Vasilina писал(а):

Самая прикольная правда, это когда услышат звон, не зная где он, потом в редкостно особенном уме его переварят и выдают свои сказочные домыслы за истину. такой перезвон получается - аляулюсушистельки.

Это точно. А еще если тебя, чтоб запутать, еще и пичкают дезой - то тогда домыслы ваще супер получаются Laughing
Alexxxa
это чего ж счастливая мать и жена вечерами на ЛОЛ треца? неужели заняца больше нечем?
rg-45
Alexxxa писал(а):

вечерами на ЛОЛ треца?

в ожидании чуда или Чуда 63
Пeтpoвич
Alexxxa писал(а):

неужели заняца больше нечем?

Вас тут вчера еще ждали... supercool ...И мы все про вас, злые люди, знаем! Ваша ложь, хитрость и коварство ...не знает границ! А Предводительница - Алекса, с Чудом на подхвате Razz
Alexxxa
vlad_99k писал(а):

Вас тут вчера еще ждали...

у меня по вечерам домашнее хозяйство, любоф-моркоф и все дела! не до ЛОЛа мне, уж извиняйте! Pardon
Пeтpoвич
Alexxxa писал(а):

у меня по вечерам домашнее хозяйство

Какая пресная и никчемная жизнь ...обычной счастливой домохозяйки cry Как можно спокойно уснуть ...не испортив перед этим никому настроение? Как провести вечер зная что на земле еще остались тайные вруны ...и не раскрыть их подлую сущность gpn
Вот так и пройдет мимо тебя бурная, полная тайн и приключений ...лоловская жизнь Pardon
rover
Кто-нибудь может мне сказать, когда это произошло?
Пeтpoвич
rover писал(а):

когда это произошло?

Когда волхвы увидели вифлиемскую звезду Pardon
rover
vlad_99k писал(а):

rover писал(а):

когда это произошло?

Когда волхвы увидели вифлиемскую звезду Pardon

Когда спокойная и милая Танюша превратилась в брюзжащую сварливую, истеричную девку?
_Den_1984
ТС, покажи сиськи и покончим с этим беспредметным разговором.
Пeтpoвич
rover писал(а):

Когда спокойная и милая Танюша

Наверное много времени уделяет курилке Pardon
Lednik
_Den_1984 писал(а):

ТС, покажи сиськи и покончим с этим беспредметным разговором.

+1 63
NWorker93
вру постоянно... даже сейчас и то вру... 63
Lednik
NWorker93
держи картинку (навеяло твоей аватарой)
http://s019.radikal.ru/i619/1204/35/f2be66f1ca69.jpg
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ